Akhirnya, kayaknya aku memang harus punya buku tamu sendiri. Buat menampung komentar-komentar yang nggak nyambung sama postingan. Jadi, silahkan dinikmati. Silakan tinggalkan pesan untukku di sini, daripada repot-repot harus ngirim ke imel atau SMS atau nelepon ke mobile phone-ku, hehehehe!

264 Responses to “Tamu Punya Buku”


  1. 1 kudzi Maret 10, 2007 pukul 9:58 pm

    Joe pesan mie bakso dan segelas es teh ya ??!!

  2. 5 joesatch Maret 11, 2007 pukul 7:37 pm

    apa? apa?
    maap, saya tidak jualan mie bakso!😛

  3. 7 pramur Maret 12, 2007 pukul 12:22 am

    Numpang nimbrung nih Mas…
    Hell yeah! Akhirnya… loebang pelampiasan ada juga!! Tidak ada batasan mau ngobrol apa kan?
    .
    Mas, diriku kurang suka theme yang sekarang, fontnya kekecilan…6_^
    .
    Oia, tukang kopi paste alquran digital itu juga suka silahturahmi di sini ya? Wakakaka… saya sungguh2 salut dengan Anda! Saya nobatkan Anda sebagai pakar dan ahli advertising! Eh, btw, profesi ini sudah diambil RS belum ya?

  4. 8 Agam Maret 12, 2007 pukul 10:08 am

    Maaf ya mas, jika anda mengaku sebagai “USTADZ BLOG” di kolom bannermu. Tapi coba lihat gambar di header anda. Bisakah ustad joe bersikap lebih sopan dengan memasang header yang tidak menggambarkan tubuh wanita. Apalagi hari ini, headernya bergambar “CD” wanita.

  5. 9 lambrtz Maret 12, 2007 pukul 1:07 pm

    heh? ustadz blog? mananya ya?
    kalo bajingan’s blog sih aku percaya…

  6. 10 lambrtz Maret 12, 2007 pukul 1:15 pm

    joe, daripada jadi kontroversi trus, tolong dong skali2 tulisin “gimana caranya mempopulerkan blog”😀

  7. 11 kudzi Maret 12, 2007 pukul 3:46 pm

    Lha katanya bisa ngomong apa aja?!! gimana toh ??!!

  8. 12 joesatch Maret 12, 2007 pukul 9:02 pm

    pramur:::
    wadow…aku terlanjur suka sama theme ini e, mur. ya nanti kalo ada theme lain yang bagus aku ganti deh. yang kemarin udah banyak dipake orang soale
    Agam:::
    ada yang lain yang berpikiran saya memajang gambar tidak senonoh?😛
    lmbrtz:::
    aduh…let it flow aja, mbe. aku juga cuma nulis apa yang ngganjel di otakku. nggak peduli yang baca banyak/sedikit. kalopun banyak yang masuk, ya anggap aja itu sbg konsekuensi, kekekekeke
    kudzi:::
    lho, memang boleh. tapi saya toh tidak jualan mie bakso. jadinya permintaan anda kurang pas. tolong pahami konteksnya😛

  9. 13 arul Maret 13, 2007 pukul 1:02 am

    aku add kamu di blogroll ku….

  10. 15 jokotaroeb Maret 13, 2007 pukul 11:44 am

    hai… salam kenal ya…..

  11. 16 mardun Maret 15, 2007 pukul 3:24 am

    Suka sama queen ya? kok titlenya sama kayak lagu “show must go on”-nya queen.

  12. 17 cK Maret 15, 2007 pukul 9:52 pm

    gue masukin blogroll gue yaaa

  13. 18 joesatch Maret 15, 2007 pukul 11:46 pm

    jokotaroeb:::
    salam kenal juga, mas joko

    mardun:::
    hehehe, tau juga ya😛

    cK:::
    wah, monggo…monggo…pun disekeca’ake mawon!🙂

  14. 19 fourtynine Maret 16, 2007 pukul 12:19 pm

    Nah, gini kan enak, jadi bisa ngobrolin apa aja ama Joe. sip lah

  15. 21 Abu Aqil Al-Atsy Maret 18, 2007 pukul 9:21 am

    Mas, untuk mnjawab pertanyaanmu tidak sulit bagiku, tp karena gambar yng engkau pampang. membuatku tidak tertarik untuk menjawabnya. makasi

  16. 22 lambrtz Maret 18, 2007 pukul 11:42 am

    @atas
    wah sok2an ni
    kalo mau jawab, jawab aja
    ga usah pedulikan karakteristik joe
    emangnya pertanyaannya apaan ya?

  17. 23 joesatch Maret 18, 2007 pukul 7:20 pm

    Abu Aqil Al-Atsy:::
    Lho, kalo gitu, ngapain masuk sini? Antara nulis tanggapan di sini sama nulis jawaban di blog antum, apa bedanya?

    lambrtz:::
    ehehehehe…

  18. 24 jokotaroeb Maret 21, 2007 pukul 10:28 am

    mau izin add diblog aku ya..

  19. 25 joesatch Maret 21, 2007 pukul 12:22 pm

    Ooo…silakan…silakan.
    Maturnuwun, lho🙂

  20. 26 fourtynine Maret 22, 2007 pukul 10:36 am

    ko temanya ganti lagi Joe?

  21. 27 Suluh Maret 22, 2007 pukul 11:14 am

    Kenal hasrul halili ora kowe, Su? Hwakakakaka. Salam kanggo dewekke yoch. Sayang aku ra kenal BUng Deny.. Peace…🙂

  22. 28 moonray Maret 22, 2007 pukul 12:26 pm

    eh joe kayaknya kamu sempet dibilang bebek sama dia di
    ashthy[dot]wordpress[dot]com/2007/03/10/mendiamkan-anjing-yang-menggonggong-wadehel/#comment-49
    kalo begitu dia main ke kandang bebek

  23. 29 joesatch Maret 22, 2007 pukul 8:29 pm

    fourtynine:::
    anu, lagi mencoba tampil minimalis sambil tetap idealis, hehehehe…

    Suluh:::
    wah, mboten e, mas. lare saking pundi nggih niku?🙂

    moonray:::
    mereka bilang: “gonggongan anjing tidak akan melukai awan”.
    maka aku bilang: “babi itu haram. maka jgn dengarkan omongan babi yang haram”.
    gyahahahahaha…

  24. 30 moonray Maret 23, 2007 pukul 8:44 am

    hussss, dilarang ngomong haram sama kafir, ntar dibilang murtad baru tau rasa loe

  25. 31 Suluh Maret 23, 2007 pukul 10:55 am

    dosen hukum nu mas….🙂 koyo kang deny indrayana🙂

  26. 32 Arad Ganteng Imut Lucu Maret 24, 2007 pukul 3:09 pm

    Kamu punya blog tah…???

  27. 33 fourtynine Maret 25, 2007 pukul 1:42 pm

    Ah ku kira karena di provokasi orang lain

  28. 34 ..:X W O M A N:.. Maret 29, 2007 pukul 4:44 pm

    joe theme nya janjian sama antobilang yak😀

  29. 35 joesatch Maret 30, 2007 pukul 2:52 am

    udah ta’ganti lho, mbak, hwewewe…

  30. 36 joerig Maret 30, 2007 pukul 11:35 am

    hmmmm … buku tamu dari salah satu links yg ada di blogroll-ku …

    ngga marah kan aku langsung pasang link-mu di blogroll-ku tanpa ijin dulu …🙂 … (tapi meskipun ga dikasih ijin, aku tetep nekat kok🙂 )…

    eh iya … pinjem tafsir gatolotjo-nya dong …🙂 … hehehe

  31. 37 joesatch Maret 30, 2007 pukul 11:57 am

    wah, hehehehe…saya ndak gampang marah, kok, mbak. kecuali kalo masa-kapan-saya-wisuda diungkit2😛

    minjem tafsir gatolotjo? boleh, silahkan ke kampus saya atau ke rumah saya saja😀

  32. 38 cK Maret 31, 2007 pukul 2:54 am

    itu fotonya nana mirdad bukan? *belagak bego polos*

  33. 39 Fourtynine Maret 31, 2007 pukul 9:20 pm

    Ganti lagi ganti lagi….. yang konsisten dong Joe! Apa kamu masih mencari jatidiri? Belum ketemu juga?cari aja di blognya antosalafy

  34. 40 mathematicse Maret 31, 2007 pukul 10:01 pm

    Assalamu’alaikum

    Salam kenal aja deh……

  35. 41 Awan April 1, 2007 pukul 10:35 am

    Salam Kenal.
    kalau ada waktu mapir deh…. ke blog saya….

  36. 42 masindra April 2, 2007 pukul 8:25 am

    Salam kenal mas, newbie nih dalam dunia penge-BLOG-an, saran, tuntunan dan kritiknya ya

  37. 43 joesatch April 2, 2007 pukul 2:50 pm

    cK:::
    bukan…bukan, kok. saya juga ndak tau itu siapa, kekeke!

    Fourtynine:::
    ya, ya. saya bakal konsisten di sini😉

    mathematicse:::
    waalaikumsalam,
    salam kenal juga🙂

    Awan:::
    sudah, kok, mas😉

    masindra:::
    wekekekeke…ati2 lho, mas. kalo sering2 main ke blog saya, nanti darahnya mas bisa ikut dihalalkan juga😛

  38. 44 Fourtynine April 2, 2007 pukul 8:33 pm

    Yang bener?????

  39. 45 joesatch April 2, 2007 pukul 8:50 pm

    wah, ndak yakin juga…
    situ kan tau aku, rid. aku suka ganti2 pasangan, aeh… ganti2 theme. gampang bosenan gitu

  40. 46 madsyair April 3, 2007 pukul 12:57 pm

    nyuwun sewu,mas. numpang lewat.salam kenal mas joe.

  41. 47 p4ndu_454kura April 3, 2007 pukul 4:38 pm

    *Sret..sret..sret…* ngisi buku tamu.
    *Tap..tap..tap…* berjalan ke salah satu meja kosong.
    *Bruk…* menghenyakkan diri ke kursi yang empuk.
    *Sret…* membuka daftar menu.
    *Plok..plok…!* memanggil seseorang.
    “Mas… mie ayam deluxe satu sama es campur ya.”😛
    Met kenal semuanya.

  42. 48 Fourtynine April 3, 2007 pukul 6:19 pm

    Kalau begitu, aku akan menunggu perubahan kamu untuk pakai avatar yang Dian Sastrowardoyo. I Love You Dian Sastro Joe!

    Peasn sponsor: I Love You, I Love You. Kamu Homo ya? Naksir Joe ya?
    Bukan. saya naksir Avatarnya

  43. 49 Fourtynine April 3, 2007 pukul 6:22 pm

    Busyet. link Homo nya kelewatan. Sorry Joe, baru belajar nge link sich. Mudah mudahan yang ini berhasil.

  44. 51 Siw Imudz April 5, 2007 pukul 1:35 pm

    eh, saLah ketik! maksudnya, lam knal…

  45. 52 joesatch April 5, 2007 pukul 1:43 pm

    madsyair:::
    salam kenal juga, madsyair

    p4ndu_454kura:::
    maap, mas, kami belum buka. coba balik lagi bulan depan. sapa tau belum digusur😛

    Fourtynine:::
    nunggu foto dian yg pake jilbab dulu😉

    Siw Imudz:::
    lam kenal juga, mudz

  46. 54 zube April 8, 2007 pukul 2:12 pm

    beh…!!!
    fotone zEs-Q kok dipajang to… ra sophan…
    ada hubungan apa antara sampeyan dengan zEs-Q ha

  47. 55 joesatch April 8, 2007 pukul 7:10 pm

    salafyindonesia:::
    salam kenal juga, ya sesama ahlul jannah (insya Allah-lah)🙂

    zube:::
    pernah liat infotainment, dan pernah denger kalau zaskia bilang dia nggak punya pacar? nah, dia sedang melindungi identitas sang pacar yang lagi mumet sama skripsinya di jokja soale😛

  48. 56 Salat SMART April 9, 2007 pukul 12:49 pm

    Wah, mas joe produktif banget nulis di dunia maya. Kalo dijadiin barang cetakan, jadi berapa jilid buku?
    Ck ck ck… gimana sih kiat supaya produktif nulis?

  49. 57 joesatch April 9, 2007 pukul 1:10 pm

    wahwahwah…saya jadi malu, pak. situ lebih produktif dari saya soale.
    ndak pake kiat2an kok. cuma berkaca sama newton atau archimedes aja.
    pemikiran besar biasanya diawali dari memperhatikan hal-hal kecil di sekeliling kita – meskipun itu tidaklah berarti bahwa tulisan saya adalah “pemikiran besar”. sama sekali tidak! justru sebaliknya😉

    cuma memang, pengen menuju ke arah itu juga, hehehehehehe!

  50. 58 arezk April 11, 2007 pukul 4:03 am

    from BLogWaLking…

    saLam kenaL Bro Joe…

    terimakasih

  51. 59 destiutami April 11, 2007 pukul 5:52 pm

    Numpang tanya, mas. Warteg ses betty dimanah yah?!😛

  52. 60 afiemaniez April 12, 2007 pukul 7:09 pm

    mas Joe…pesen header satu buat blog-ku ya??? gpl-gak pake lama, wekekekkekekkk :p

    oke bos?? mas Joe memang baeeeeek….:p tapi ndonk….wekekekekkkk

  53. 61 kirna April 13, 2007 pukul 3:05 pm

    ealah ternyata kamu to “Joe”
    pas buka link nya tak kira sapa…ternyata si joe….:))
    eh kapan kamu lulus…mo bareng ma yuda chebond po…
    btw sama sapa sekarang tuh anak?!!
    hiks…kangen aku…

    btw u know who i am?😛

  54. 62 joesatch April 13, 2007 pukul 3:10 pm

    arezk:::
    lam kenal juga, mas

    destiutami:::
    betty, temenku itu, lagi sibuk nyusun TA skrg. lagian kayaknya memang ga pernah buka warteg, kok. lha dia itu orang ngawi, bukan orang tegal soale😛

    afiemaniez:::
    ke sinikan foto2mu. foto2nya ayu juga😀

    kirna:::
    waduh, i don’t know who u are. maap. lha ga pake link soale😀

  55. 63 astikirna April 18, 2007 pukul 9:26 am

    joe..joe…ki aku…:D lagi bar gawe blog anyar mbok di add yo blogku…penting bgt lo nduwe blog’e wong elek ning maniz…gludak….

  56. 64 p4ndu_454kura April 18, 2007 pukul 6:44 pm

    “Mbak” Joe, mo tanya nih.
    Gimana caranya naruh gambar ato hyperlink di Sidebar (Bukan Blogroll)?
    Soalnya mau kuhias banyak gambar.

  57. 66 joesatch April 19, 2007 pukul 9:47 am

    p4ndu_454kura:::
    tag html-nya sama kayak naro gambar di postingan kok. diatur lewat sidebar widget-nya aja, pake widget teks, trus di dalem widget teks-nya ditulis tag html-nya. oke? bisa dikopi? ganti?

  58. 67 ndarualqaz April 24, 2007 pukul 12:42 pm

    … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … …

    aku kehabisan kata-kata…… heheheheheh

    lam knal aja ya Joe

  59. 68 arezk April 24, 2007 pukul 12:54 pm

    Bro … ijin add Link BLog U ke myBLog ya…
    syukur” juga berkenan add myBLog di BLog Anda,
    thanks ya…

    pareng…………………..🙂

  60. 69 joesatch April 25, 2007 pukul 12:34 am

    ndarualqaz:::
    lam kenal juga, mas. anak sebelas maret juga, tho?

    arezk:::
    yo…yo…iki ta’add🙂

  61. 70 Aday April 25, 2007 pukul 9:11 am

    Joesatch, aku sisan di add,,hehe.. Thx b4

  62. 71 Trang April 25, 2007 pukul 2:13 pm

    Blog sampeyan apik! Kulo bade tuker link karo blog sampeyan, purun mboten?

  63. 72 elpalimbani April 25, 2007 pukul 5:24 pm

    lam kenal ya joe…kowe punya blog udah ta’ masukin dalam daftar jendela-jendela kecil lain di blog ku. please, jangan protes! kalo keberatan tutup rapat saja jendelanya, hehehe..:-)

  64. 73 arezk April 26, 2007 pukul 5:25 am

    Bro… thanks dah add Link utk myBLog
    oia gambar utk Tour de Jogja juga skaLian aku comot utk pasang di myBLog ya Bro…

    skaLi Lg thanks…

    =SaLam=

  65. 74 astikirna April 26, 2007 pukul 8:26 am

    joe…di add po’o joe…… weleh dadi bengak bengok ngene rek…
    joe… we meh lulus buku² ne dilungsurke nang aku joe…😀

  66. 75 joesatch April 26, 2007 pukul 1:39 pm

    Aday, astikirna:::
    wis…😛

    Trang, elpilambani:::
    boleh kok, boleh😉

    arezk:::
    sisan ngisi form-e di website-nya mas. sapa tau dapet kaos🙂

  67. 76 neri April 26, 2007 pukul 3:01 pm

    knock…knock……
    Assalamu’alaikum….
    kulo nuwun……
    Nice Blog!!!!

  68. 77 Fourtynine Mei 1, 2007 pukul 6:47 pm

    Malam ini Liverpool vs Chelsea, Ganyang Chelsea!!!!!

  69. 78 cK Mei 1, 2007 pukul 7:15 pm

    OOT: HIDUP LIVERPOOL!!!!!

  70. 79 joesatch Mei 1, 2007 pukul 8:51 pm

    neri:::
    mbak, kok aku selalu gagal mbuka blogmu ya? katanya: Get another WordPress.com blog in seconds

    Fourtynine, cK:::
    you’ll never walk alone…
    alone-alone watone klakone😛

  71. 80 superkecil Mei 4, 2007 pukul 9:19 am

    arek himakom ta?
    ugm?
    kerep ning gelanggang?
    daku juga lowh
    tapi cuman senin n jum’at
    ke timurnya teater
    utaranya marching band
    JANGAN SAMPE KETEMU YAK!!!
    TAKUUUTTTTT
    kamu “tupai”an c…

    kekekkk

  72. 81 Arrives Mei 5, 2007 pukul 10:21 pm

    Salam kenal, Joe!
    Blog yang keren. Cool pokoknya. Meski lu ngaku bajingan-wannabe, isi blog lu gak malu-maluin dan bisa jadi polygon dalam inspirasi perblogan buat banyak orang (smoga). Moga ntar jadi bajingan-turned ustadz ya =). So, tentu jembatan penghubung umat yang saat ini lagi begitu rapuh bisa turut lu perbaikin.
    Anyway, it proves nice perusal tonight!

    Best regards,

    Arrives

  73. 82 elpalimbani Mei 7, 2007 pukul 10:22 am

    Assalammualaykum joe…
    salam kenal🙂

  74. 83 joesatch Mei 7, 2007 pukul 10:28 am

    superkecil:::
    dulu, sampe jaman sem 4 masih suka mainan di gelanggang. skrg tidak lagi, kecuali kalo pgn cari maem di kafetaria, hehehehe

    Arrives:::
    makasi banyak. jadi kepengen malu

    elpalimbani:::
    wa’alaikumsalam. salam kenal juga😉

  75. 84 Fourtynine Mei 9, 2007 pukul 3:17 pm

    Joe, Joe…kok ganti lagi sich theme nya?

  76. 85 joesatch Mei 10, 2007 pukul 12:06 am

    ganti gimana? masih tetep kok. cuma ganti header aja, hehehehe

  77. 86 Fourtynine Mei 11, 2007 pukul 1:04 pm

    Joe, mbo ya diganti jadi theme yang ga ancur kalau di bawa pulang kerumah dong…..misalnya kaya Theme nya bang Tajib

  78. 89 joesatch Mei 15, 2007 pukul 8:57 pm

    Fourtynine:::
    yang ini enak e, simpel gitu, hehehehehe…

    nabilla rizka aulia:::
    kok, “ooh2” gitu? kenapa e? ndak ketularan pemain film yang macam2, kan? kekekekeke…

    superkecil:::
    siap!!!😀

  79. 90 joesatch Mei 15, 2007 pukul 8:57 pm

    superkecil:::
    tapi ndak bisa dibuka tuh…piye?

  80. 91 kicrut is one for all Mei 18, 2007 pukul 8:23 am

    ternyata dibalik layar mu dan anumu
    ada titik terang joe
    yaitu ti..tit…
    hwa..ka..kaa….

  81. 92 Aday Mei 20, 2007 pukul 11:06 am

    Jo,,,
    Kok ra ndang nulis meneh????
    Ayoo…
    Ditunggu tulisanmu!!!
    Btw, ndi notepad pesenanku????

  82. 93 yuri Mei 21, 2007 pukul 6:33 am

    halllooooo

    maaf ya aku lagi nyoba nyari teman di blog nie…aku masih gaptek soal dunia Blog jadi tak coba aja dulu ngelink blok dikau….permisi…

  83. 94 cK Mei 21, 2007 pukul 10:48 pm

    joe, di update donk khekhekehkeh…😛

  84. 95 friska Mei 25, 2007 pukul 12:24 pm

    dito….trnyta @ pria yg aduhai….kekeke! tp ramah & gampangan,hee

  85. 96 Fourtynine Mei 25, 2007 pukul 1:45 pm

    Keberhasilan Liverpool menjuarai Champion tahun ini sudah mati, terkubur dalam selokan sempit bernama dua gol Inzaghi.

    Sabar Joe. Tuhan bersama orang orang yang bersabar

  86. 97 jurig Mei 25, 2007 pukul 4:25 pm

    eits … udah masang banner BLIND … kok link-ku ga ada ya ????

    hehehe ….

    *ngelirik Mr antobilang*

  87. 98 jurig Mei 25, 2007 pukul 4:31 pm

    *scroll atas … scroll bawah … scroll atas lagi*

    wih ga ada beneran … teganya – teganya – 8x …

  88. 99 Fourtynine Mei 25, 2007 pukul 7:46 pm

    Joe, kamu berhenti merokok ya? kok pasang banner ga merokok?????

  89. 100 joesatch Mei 26, 2007 pukul 8:06 pm

    kicrut is one for all:::
    bocah edan!

    Aday:::
    kosik2, ta’goleki…aku kelalen nyelehke nengdi

    yuri:::
    lha, blog ente alamatnya apa?

    cK:::
    sudah, kan?

    friska:::
    mereka juga bilang begitu, kok🙂

    jurig:::
    ah, kata siapa? coba dicek lagi

    Fourtynine:::
    biar disangka orang baik aja, kakakakakakaka!
    ce2 kan biasanya ga suka co perokok

  90. 101 maruria Mei 27, 2007 pukul 4:07 pm

    joe, bisa bikinin template di blog-ku ga? Something spesial. Something describes me. And only for me.
    For free or paid? We can disscuss..
    Tapi kalo mo ngumpulin pahala, gimana kalo free? Hehehehehehe….

  91. 102 joesatch Mei 27, 2007 pukul 5:16 pm

    nggak janji, mbak. aku belum pernah ngutak-atik blogspot soale, hehehehe

  92. 103 Fadli Mei 27, 2007 pukul 11:31 pm

    Oo, Anindito Baskoro … (dinkz), baru inget. Ternyata kmu itu dulu pernah jadi praktikan aku di PTI.
    Iki mantan asisten mu yang aneh sendiri itu lho😀

  93. 104 joesatch Mei 27, 2007 pukul 11:42 pm

    iya po, mas? waduh…tersanjung juga diinget sampe segitunya. padahal aku jarang masuk lho. ga ikut responsi uas juga. jadinya dapet e. baru ngulang sem kemarin malah.
    aku masih inget 1 pertanyaan jaman responsi mid: sebutkan salah satu penyebab kenapa sebuah program gagal diinstall?
    aku jawab: karena crack-nya belum dikopi. hahahahaha!

  94. 105 Fadli Mei 28, 2007 pukul 9:58 pm

    Wakz, aku yoo sakjane lupa sama wajahmu. Lha wong yg diinget cuma daftar absen, terutama pas nyerahin nilai-nilai nya anak-anak ke pak sigit.
    Yaa udah kita sambung shilaturrahmi lagi, otre.

  95. 106 Seno Mei 30, 2007 pukul 7:37 pm

    Hmm…
    Kalau masalah ngganteng2an saya nggak kalah Mas Joe,
    Beberapa remarks cewek2 dan orang2 sudah menguatkan hal ini,
    Wah, ngganteng yo; No, kok tambah ngganteng awakmu; eh, oke juga lho; No, iku lho diajak kenalan; cah ngganteng; Huā Zé Lèi lewat (tapi saya Jawa asli lho), dan masih ada yang lain.
    Kalau Mas Joe…?
    Memang boleh lah kalau narsis2an (bukan narsis beneran) saya diadu, qeqeqeqe… (aduh bune, loro opo aku iki)
    Salam kenal.

  96. 107 cK Juni 2, 2007 pukul 7:24 pm

    eh joe…pas konferens YM gue bilang elo tuh mirip jun matsumoto yang jadi domyouji tsukasa, eh malah pada eneg dan muntah-muntah kekekekk…:mrgreen:

  97. 108 Fourtynine Juni 4, 2007 pukul 6:02 pm

    Saya ingin mengucapkan………

    1. Met ULTAH

    2. Izin ngelink di blogroll saya…..basi banget sich, udah di add baru izin

    3. tega nian dikau tidak nge add blog ku

  98. 109 Bachtzia Juni 4, 2007 pukul 8:50 pm

    salam go keluwargamu

  99. 110 Bee Juni 4, 2007 pukul 10:10 pm

    Hay Hay Hay…
    Aku suka tulisan kmu.

    Salam kenal yah!! ^^
    Main-main ke blog aku.

    -bee-

  100. 111 maruria Juni 6, 2007 pukul 5:27 pm

    Ayo to joe…pliiiizzz…Bikinin yaaaaaa… *merajuk*
    katanya pengen membuktikan diri. Apa ini namanya bukan tantangan joe..???
    Kekekekekeke…

  101. 112 Neo Forty-Nine Juni 6, 2007 pukul 10:11 pm

    Joe, numpang ngelink dan ngabsen

    *Pura pura baru pertama ke sini*

  102. 113 maruria Juni 9, 2007 pukul 3:17 pm

    Waaahhh…ternyata kamu masa kecilnya di bali to??? Seru yaaa…
    Aku dulu pernah kerja di bali dan karena ibu kost-nya orang bali asli, ya tiap hari bau dupa yang dinyalain ibu masuk ke kamar.
    Bahkan di depan kamarku masih dipasangin jimat geto. Minta dilepas, eh..ga boleh. Ya udah deh…

  103. 114 ea_12h34 Juni 10, 2007 pukul 9:38 pm

    salam kenal… hm Jogja jadi kangen

  104. 115 joesatch Juni 10, 2007 pukul 10:24 pm

    Fadli:::
    oke, mas

    Seno:::
    yakin? ayo kita adu, targetnya siapa?😛

    cK:::
    kebalik. harusnya aku yang muntah2. sejauh ini 3 orang gadis yang statusnya adik kelasku yang bilang gitu. mimpi apa aku coba? sampe2 jun matsumoto terinspirasi style-ku, bahkan bela2in operasi plastik. padahal aku kan cuma orang biasa (yang kebetulan berwajah tampan)

    Fourtynine:::
    halah……😛
    oke…oke…tapi aku bingung, yang mana yang harus dimasukin blogroll

    Bachtzia:::
    yo..yo..nanti kalo aku pulang ke denpasar kusampein deh…
    *biyuuuuuung….anakmu wis ngetop saiki!*

    Bee:::
    ma’aci..aku dah main ke situ lho

    maruria:::
    segera mbak, setelah bikin akun di blogspot😛
    dinikmati aja bau dupanya. nggak pernah kangen bali lagi? aku aja kangen setengah mati lho, huehe…

    ea_12h34:::
    lho, pernah tinggal di yk?

  105. 117 ea_12h34 Juni 11, 2007 pukul 9:34 pm

    pernah cuma 1 bulan tahun 2004 klo gak salah di daerah sleman km 3,5 hehehe pingin kesana lagi tapi belum jodoh hehehe kapan yach

  106. 118 isez Juni 13, 2007 pukul 10:14 am

    haiiii….
    ngelink di blogroll-ku yaaa…
    (hihihi…baru tau caranya nich :p)

    btw, rikuwes cerita wayang lagi dunkz..

  107. 119 isez Juni 13, 2007 pukul 10:24 am

    test..test…

    maaph menuh2in.. :p
    eh..eh.. kalo kawinan adat bali, ngapain aja sich??

    btw lagi.. salam kenal.. ^^v

  108. 120 maruria Juni 14, 2007 pukul 3:34 pm

    Waduh..sumpah..kangen banget sama bali. Padahal saya cuma setengah tahun disana lho…
    Mo ajakin saya liburan ke bali po? Mauuuuuuuu…..!!!!!!

  109. 121 Seno Juni 15, 2007 pukul 10:42 am

    Hehe, Jun Matsumoto…
    Ya, tapi saya harus sportif…

  110. 122 Neo Forty-Nine Juni 19, 2007 pukul 2:00 pm

    Joe, pesan agar syndication feed kamu ditambah, 10 terlalu sedikit buat seleb blog macam kamu

  111. 123 Trisna Juni 19, 2007 pukul 5:03 pm

    nimbrung aja
    salam kenal dari Surabaya

  112. 124 cK Juni 20, 2007 pukul 2:01 am

    mimpi apa aku coba? sampe2 jun matsumoto terinspirasi style-ku, bahkan bela2in operasi plastik. padahal aku kan cuma orang biasa (yang kebetulan berwajah tampan)

    *jatoh dari kursi*

    buseett!!! narsis kamu™ !!!

    eh joe…masukin link gue ke blogroll donk *kedip kedip*
    *ngarep*:mrgreen:

  113. 125 priandoyo Juni 21, 2007 pukul 1:52 pm

    Duh joe, kok rame banget
    btw aku pinjem namamu ya😀

  114. 126 cK Juni 21, 2007 pukul 2:45 pm

    *nengok blogroll*
    waaah…udah dimasukin…
    ateng bawa kayu…tengkyu:mrgreen:

  115. 127 leobmiteos Juni 21, 2007 pukul 7:46 pm

    mbaca temanya jadi bingung mo bahas apa…
    mbaca komennya, lha kok malah ajang kenalan?????

    tapi paling tidak dapat info baru:

    ===
    “padahal aku jarang masuk lho. ga ikut responsi uas juga. jadinya dapet e. baru ngulang sem kemarin malah.
    ===

    wakkaka….emang jauh dari nilai adhimu Tok…

    SARAN: gimana kalo Blogmu kasih hadiah 1 CD Windows Vista original
    bagi komentatornya… alih2 ikutan memerangi pembajakan.
    paling tidak kaos gambarmu Tok karo adhimu…
    (kalo tanpa adhimu mendingan gak usah….)..

  116. 128 mybenjeng Juli 2, 2007 pukul 10:38 pm

    numpang baca, numpang lewat,salam kenal

  117. 129 aNaNDiTa Juli 10, 2007 pukul 2:14 pm

    eeehhh…iyaaa…nama kita mirip…hwaduuhh….nama Bapakmu siapa tho, Mas? dulu ibuku pernah pacaran sama orang UGM..kali aja janjian ngasih nama anak mirip2….hihihihi

  118. 130 Neo Forty-Nine Juli 11, 2007 pukul 12:45 pm

    Meskipun OOT aku ga perduli! Indonesia MENANG!!!!!!!!!!!!!!!!

    Hidup Timnas sepakbola Indonesia!!!!!!!!!!!!!!!

  119. 131 sesy Juli 14, 2007 pukul 9:19 pm

    designnya ok punya nih. jd ngiri ma themenya. bahasannya ok juga. cukup nyaman di baca. setidaknya bisa lebih berpikir bahwa ada orang2 yang gak terlalu fantik dengan agamanya sendiri. good job bro.
    lam kenal aja.

  120. 132 Shelling Ford Juli 14, 2007 pukul 11:46 pm

    isez:::
    cerita wayang? sabar…sabar…
    kawinan adat bali? ya sama aja kayak orang kawin lainnya. nggak senonoh buat diceritain😛

    maruria:::
    lho, waktu setengah tahun itu di bali sebelah mana, mbak?

    Seno:::
    ndak usah ikut2an, mas. si jun pasti lama2 ga enak sendiri dibilang mirip saya. kasian dia…

    Neo Forty-Nine:::
    eeee…saya artis lho…bukan selebritis. kami beda. saya bukan orang tanpa karya tapi dengan pedenya wira-wiri di infotenmen😛

    Trisna:::
    salam kenal juga dari jokja

    priandoyo:::
    untung kita satu almamater, mas. biasanya, kalo sama orang asing, saya suka nuntut royalti soale, kekekekeke…

    leobmiteos:::
    jelas jauh…setidaknya mengajari saya untuk lain kali selalu hadir pada saat ujian akhir

    mybenjeng:::
    salam kenal juga

    aNaNDiTa:::
    jangan khawatir. bapakku lulusan stan kok😛

    sesy:::
    sapa bilang saya tiada fanatik? saya fanatik juga kok. bahkan teramat-sangat. cuma, kefanatikan itu saya simpan di hati saya sahaja. nggak saya umbar2 di depan umum, apalagi sampe nyakitin yang lainnya. begitu lho, hehehehehe…
    lam kenal juga

  121. 134 almascatie Juli 16, 2007 pukul 11:30 pm

    satu tiga puluh
    salam kenal mas Shelling Ford
    dah sering numpang cuap2 tapi baru ksampaian
    *permisi mo minta ijin sambungin kabel ke kompi sebelah*
    aku pasang dulu ya.. habis ga tau kapan acc

  122. 135 tiul Juli 17, 2007 pukul 7:54 pm

    wew~

    koq taw??

    hue2,,iyah.. adek kelasnya..
    tmn seangkatannya mas gen kah?
    tua donk!
    ahahahhaha =p

    nda ding,,candaaa.. =)
    hue2

    seleb ya mas?
    hihihi

  123. 136 Neo Forty-Nine Juli 19, 2007 pukul 3:47 pm

    iklan dikit Joe……… tambahin Syndication feednya ya? bikin jadi 200

  124. 137 Cahaya Islam Juli 19, 2007 pukul 10:09 pm

    Terima kasih udah mampir di blog kami. Salam kenal selalu.

  125. 138 macanang Juli 21, 2007 pukul 4:16 pm

    numpang ngisis di berandanya mas shelling ford aah..
    muantap, ruame tenan rek!

    salam kenal mas..😀

  126. 139 Resta Juli 24, 2007 pukul 8:11 am

    om buatin ajarin photshop dong, biar bisa bikin header yg bagus kayak punya lu ini…

  127. 140 nareddish Juli 24, 2007 pukul 9:14 am

    salam kenal,

    boleh saya link?

  128. 141 wortel_uhuy Juli 26, 2007 pukul 9:27 pm

    jon…

    ayo nang burjonan maning

    crita about perjuangan melawan kaum hawa…

    ha3…

  129. 142 CY Juli 27, 2007 pukul 11:14 am

    Joe, salam kenal. Kamu kan jagonya ilmu komputer.. mau minta bantuannya nih, gw ada kasus aneh.

    Saya kalau sudah buka sepuluh atau lebih situs dgn IE (saya pakai IE 6.0) maka setelah jumlah tertentu kalau saya buka lagi IE maka akan tampil “Page not found” seolah2 koneksi internet lagi putus, padahal bukan pake dialup, dan memang koneksi internet di laptop saya benar2 terputus sampai messenger aja off line, tapi setelah saya restart jadi normal lagi (note: bukan ganguan LANcard). Nah, setelah restart dan kembali buka2 situs pake IE, setelah jlh tertentu akan seperti tadi lagi. Kira2 dimana ya masalahnya, ada tip ga buat solusinya bro?
    (note: buka IE-nya bukan sekali dibuka berturut2 sampe taskbar dibawah penuh lho.., tapi dibuka satu atau dua atau “Open in New Window” dan yg sdh tak dibaca di close bergantian gitu.)

  130. 143 Shelling Ford Juli 27, 2007 pukul 1:27 pm

    almascatie:::
    wekekekeke…makasih2…

    tiul:::
    tua? saya baru 17 tahun, kok

    Neo Forty-Nine:::
    udah tuh

    Cahaya Islam:::
    salam kenal juga

    macanang:::
    ngisis? wew, di sini padahal topiknya panas2 lho, mas😛

    Resta:::
    buka adobetutorialz.com aja. di situ komplit (dan praktis). aku juga belajar dari situ, kok

    nareddish:::
    boleh2…tapi link-nya situ mana ya? aku jadi ga bisa dolan2

    wortel_uhuy:::
    aku meh pindah, phip. otomatis burjonya harus ganti. mana di tempat yg skrg langka wadon ayu sing jilbaban😦

    CY:::
    kata siapa saya jago? kalo jago udah lulus dari kmrn2, kekekeke…
    kayaknya ada masalah dengan ie-nya sendiri. solusi gampangnya install ulang aja. tapi aku ga pernah pake ie lagi skrg coba download mozilla firefuck aja. aku lebih seneng pake itu. link downloadnya ada di mainpage-ku yg di satrianto.web.ugm.ac.id

  131. 144 caplang™ Juli 27, 2007 pukul 6:45 pm

    salam kenal, mas joe😀
    dah sering baca2 sih tp lupa isi bukunya tamu

  132. 145 Mamo Juli 30, 2007 pukul 9:14 am

    Bos, rame juga ya blog nya. Good work !!

  133. 146 CY Juli 30, 2007 pukul 2:00 pm

    kata siapa saya jago? kalo jago udah lulus dari kmrn2, kekekeke…

    Kalo yg itu kan gara2 ga tega ninggalin junior2 cewek kali ya? 😀

  134. 147 Titah Juli 30, 2007 pukul 3:07 pm

    hi joe…
    mipa ugm ya? salam buat pak eddy winarko ya. teman sekelasku tuh.
    salam dari 3072/PA, moga sukses🙂

  135. 148 whelleast Juli 30, 2007 pukul 7:14 pm

    kaya’e tau mampir kene je mass
    pa wus ganti themes yooo…

    eh ku add ke brogloll yo
    ng go tulisan kontrovers ku

    maap kalo ga dapat ijin tetep wae ta link
    [*] mode paksa=”on”

  136. 149 Hanichi Kudou Agustus 1, 2007 pukul 12:20 pm

    Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
    May Allah SWT shower His blessings on our daily duties of and activities in calling for the re-establishment of His Deen. Ameen.

    Since the collapse of the last Islamic Ottoman-Caliphate in Turkey 83 years ago, generations of muslims have virtually lived without dignity, protection, and justice they rightfully deserved. Moreover, muslims and non-muslims alike have been subjected to colonization and suffered under Capitalism. In order to regain the status as a respectable and just Ummah, muslims will have to return to Islam and to resume the comprehensive implementation of the Sharia by the re-establishment of the Khilafah. These are the reasons that Hizbut Tahrir Indonesia will conduct the 2007 International Khilafah Conference :

    Day and date : Sunday, 12th August 2007/ 28 Rajab 1428H
    Time : 07.00-12.30 PM Indonesian Local Time
    Place : Gelora Bung Karno Main Stadium Jakarta, Indonesia
    Number of Participants : 100.000 people
    Topic : “It’s The High Time For Khilafah To Lead The World”

    Hizbut Tahrir Indonesia Office:
    Anakida Building 7th floor Suite 202,
    Prof. Soepomo Street 27 Tebet, South Jakarta District, JAKARTA
    Phones: 62-21-8500440, 71220254, 8305848
    Fax : 62-21-8500440, 8312111
    Email : info@hizbut-tahrir.or.id
    Contact Person : Fanani (62-815-8366436 / 62-21-70031924)

    Hizbut Tahrir Indonesia mengundang kaum muslim pada acara:

    Konferensi Khilafah Internasional

    Ahad, 12 Agustus 2007 M
    28 Rajab 1428 H

    Pukul 08:00 – 12:30 WIB
    Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta

    Susunan Acara :

    * Pembukaan (Hari Mukti dan Adi Maretnas)
    * Pembacaan Kitab Suci Al Quran
    * Sambutan Jubir HTI (Ismail Yusanto)
    * Parade Bedug + Pembacaan Puisi (Taufik Ismail)
    * Testimoni Tokoh Nasional
    * Orasi Pembicara (Hizbut Tahrir)
    * Teatrikal Lapangan Raya-Liwa
    * Refleksi (Jamil Azzaini)
    * Doa Penutup (Arifin Ilham dan Ary Ginanjar)

    Insya Allah menghadirkan pembicara dari: Eropa, Australia, Palestina, Sudan, Inggris, Jepang dan Indonesia serta tokoh-tokoh nasional dari NU, Muhammadiyah, MUI, Darut Tauhid, Majelis Mujahidin, Menpora, dan Ormas-ormas Islam.

    Pembicara:
    1. Dr. Imran Waheed (Hizbut Tahrir Eropa)
    “Tanda-tanda Kehancuran Peradaban Barat”

    2. Syeikh Ismail Al Wahwah (Hizbut Tahrir Australia)
    “Dunia Membutuhkan Khilafah”

    3. Syeikh Issam Ameera (Hizbut Tahrir Palestina)
    “Tanda-tanda Tegaknya Khilafah”

    4. Syeikh Usman Abu Khalil (Hizbut Tahrir Sudan)
    “Tantangan Setelah Tegaknya Khilafah”

    5. Dr. Salim Frederick (Hizbut Tahrir Inggris)

    6. Prof. Dr. Hassan Ko Nakata (Cendekiawan Muslim Jepang)
    “Peran Perjuangan HT Membangun Peradaban Islam ke Depan”

    7. Hafidz Abdurrahman, MA (Ketua Umum DPP HTI)
    “Perjuangan Hizbut Tahrir Indonesia Menuju Khilafah”

    Orasi Tokoh:
    * KH. Abdullah Gymnastiar
    * Prof. Dr. H. M. Amin Rais
    * DR. H. Adyaksa Dault, SH, M.Si
    * Prof. Dr. Din Syamsuddin
    * KH. Habib Riziq Shihab
    * KH. Zainuddin MZ
    * Ustadz Abu Bakar Baasyir

    Tiket:
    1. VVIP : Rp. 100.000
    2. VIP : Rp. 75.000
    3. Reguler : Rp. 20.000

    Mari kita mengajak keluarga, kerabat, tetangga, masyarakat dan para tokoh masyarakat dalam acara besar yang insya Allah akan dihadiri oleh 100.000 massa. Dengan dukungan Anda semua mari bersama-sama kita perjuangkan tegaknya Syariah dan Khilafah segera !

    Kantor Hizbut Tahrir Indonesia:

    Gedung Anakida Lt.7 Suite 202,
    Jl. Prof. Soepomo No.27 Tebet Jakarta Selatan
    Telp: 021-8500440, 71220254, 8305848
    Fax : 021-8500440, 8312111
    Email : info@hizbut-tahrir.or.id
    Contact Person : Fanani (0815-8366436 / 021-70031924)

  137. 150 wiraprasetya (males login) Agustus 1, 2007 pukul 12:49 pm

    Assalamualaikum Mas Joe! Aku temennya Chiw yang dulu ketemu sampeyan di kafe Kopma. Aku udah baca tulisan2 sampeyan yang “berani”, hehehe… Menggelitik banget, terutama buat orang2 yang merasa “kebenarannya” sudah mapan. Nulis terus ya! Ntar ta’ baca.

    @Kudou: Wah, mahal amat mas, bukannya kalau untuk amal dan dakwah mestinya gratis😀

    @Chiw: Hai!

  138. 151 CY Agustus 3, 2007 pukul 2:55 pm

    Joe, aku dah pake fire fox, tapi tetap sama saja problemnya. Aneh bin ajaib nih… 😀

  139. 153 Hanichi Kudou Agustus 4, 2007 pukul 10:25 am

    Maaf, Kang Joe, numpang komen ya..

    @ wiraprasetya (males login)

    Iya, sama saya juga maunya gratis.. tapi sayang, yang nyelenggarain itu kan “Partai Islam Internasional”.. jadi ndak punya banyak uang, aneh kan..??

  140. 154 Resta Agustus 4, 2007 pukul 7:42 pm

    mau tanya om joe, itu headernya yang putih pasti tim Fulham ya? trus yang merah… mmm… middlesbrough?

  141. 155 Shelling Ford Agustus 5, 2007 pukul 12:00 am

    CY:::
    wew…windows-nya direpair aja (solusi praktis, kekekeke). atau mau coba opensuse seperti saya? tapi ubuntu memang lebih gampang😛

    scratchz:::
    lam kenal juga🙂

    Resta:::
    bagaimana kalo saya jawab bahwa yg merah adalah liverpool?😀

  142. 156 feranitta Agustus 6, 2007 pukul 11:58 am

    cuma pengen say hai buat joe..
    salam kenal yaa

  143. 158 friska Agustus 7, 2007 pukul 9:32 am

    weiiiittt….bangga jg pnya mas yg cerdas,kekeke…slamet ya..blogna kmbli dpuncak klasemen….good joblah…

  144. 159 Resta Agustus 10, 2007 pukul 11:44 pm

    itu pool ya? kok kek ada putih2 dibajunya? trus itu stadionnya Loftus Road bukan? ato craven Cottage?

  145. 160 ideologipancasila Agustus 12, 2007 pukul 10:36 pm

    http://ideologipancasila.wordpress.com

    Silahkan bung, sesama pendukung pancasila untuk membaca artikel saya dan saya menyertakan link untuk memastikan validitas isi artikel saya.

  146. 161 Isma Agustus 14, 2007 pukul 11:07 am

    Numpang Mejeng…
    blognya bagus juga ^_^.
    tetap semangat menulis!!!

    *sepertinya joe ini temannya antobilang*

  147. 162 'K, Agustus 15, 2007 pukul 3:24 pm

    ikutaaannn,,mejeng,hihihi
    lam kenal ya oom
    hasil blogwalking dari blognya jurig neh

  148. 163 nieznaniez Agustus 15, 2007 pukul 8:02 pm

    tak pasang ning blogroll-ku ya, mas…

  149. 164 prasetya Agustus 19, 2007 pukul 2:17 am

    salam hormat.

    Saya berminat pada USAHA KAPAL penangkapan ikan. karena saya tidak memiliki link bidang tersebut bisakah saya dibantu. Bagaimana prospeknya, bentuk kerjasamanya dan adakah info contact usaha kapal ikan yang bisa saya hubungi?

    terima kasih,

    prasetya haditama

  150. 165 Shelling Ford Agustus 20, 2007 pukul 11:50 am

    friska:::
    kowe salah tempat komen, nduk…kekekekekeke

    Resta:::
    musuh fulham kok😀

    ideologipancasila:::
    terima kasih buat infonya🙂

    Isma:::
    terima kasih. heee…iya, sak almamater sama anto

    ‘K,:::
    lam kenal juga🙂

    nieznaniez:::
    yup!

    prasetya:::
    waduh, kalo usaha kapal-kapalan, hubungi chiw.wordpress.com aja, oom
    hehehehe

  151. 166 unggulo Agustus 21, 2007 pukul 2:55 pm

    joe.. masukin link blog mu ke blog ku yang baru aja jadi itu gimana ya? sampeyan link in punya ku deh (apa ya bahasa internet/blognya? )..

    trus gw nyoba link dari banner naruto di blogmu.. eh sama! Nara Shikamaru juga tuh joe.. hihi..

  152. 167 beratz Agustus 21, 2007 pukul 3:02 pm

    joe carane nggawe link soko tulis nyang halaman ki piye? soale aku nggawe link soko tulis tapi mung sithik trus yen pingin moco sakteruse kudu ngeklik read more. nah tulisan sak lengkape tak gawe nang halaman tapi headere kok dadi tambah judul halaman melu kethok. deloken beratz.worpress.com. piye yo joe? sumbang saran email nang arysjd@gmail.com
    tak tunggu balesane joe cah nggantheng dewe sak …… opo yo jawaben dewe

  153. 168 kipli Agustus 27, 2007 pukul 10:33 am

    webnya menarik banget………….

  154. 169 DR.EKO MUDI PUTRANTO September 2, 2007 pukul 11:52 pm

    Konsultasi KESEHATAN GRATIS dengan dokter-dokter berpengalaman. Di : http://www.dokter-online.co.nr. Di bulan September kita tampil dengan tampilan baru.

  155. 170 hoek September 4, 2007 pukul 11:08 pm

    salam kenal mas joesatch!!!
    postingan-postingannya keren lho…
    saia jadi nafsu buat naruh di blogroll saia negh

  156. 171 senyumeva September 5, 2007 pukul 1:35 am

    salam kenal mas….

  157. 172 akoedw September 5, 2007 pukul 3:35 pm

    masJoe yang cakep,
    yang pinter n cerdik,
    wkwkwkwkwkw,,,,
    masJoe,,,, akoedw mau tanya nih,
    masJoe pazti dah tahu blog ini http://pacaranislami.wordpress.com kan?
    gimana nih tanggapan masJoe, sya lihat di blog tersebut sepertinya masJoe lum ada komen (atau apakah saya aja yang kurang dalam bukanya, entahlah,,,)
    jawab ya masJoe, ga maksa kok cuma pengen tahu aja gimana menurut masJoe,
    thx4aLL

  158. 173 daeng limpo September 5, 2007 pukul 4:23 pm

    menurut guwe Sebelum mengkritik teaah dulu lebih dalam ok!, apakah benar demikian dan apakah diagamaku juga ada demikian dan apakah umat yang memeluk agamaku juga demikian karena kadang yang diejek lebih baik dari yang mengejek okay!!!

  159. 175 Emiexs September 6, 2007 pukul 4:31 pm

    Ass.W.W
    mudah2n salam gue dblas..Oops,buat ce2,ati2,salam gue berisi,djawb bkalan jatuh cinta,he
    back to masalah
    pak joe,gue tu bru kali pertma liat posting lu,kesan gue menarik,kreatif n yg pasti mancing dkritik,he
    pak joe,trik2 kristenisasi yg (kita sbut aja) indomisasi,tolongisasi,yg dsbut diatas,tu udh g ngetrend lg,mereka udh mulai beralih kpd kekerasan,intimidasi, n lbh licik lg,ada yg berpura2 sbg ustadz atau kyai2 yg msuk dsarangny kaum muslim,terang aja kt g bs ngedetect mereka karna mereka udah observasi n membekali diri buat tujuan yg mereka sbut mulia itu..Conth kejadian yg menimpa teman2 kita di minangkabau,sumbar..Itu bkn hany cerita “penyedap” tidur belaka,malah pnah dikupas habis dimajalah sabili,blm lg ksah2 di aceh,..
    Pak joe,mrk emang gitu,slalu brmain retorika kyk bpk,itlah kelbihan mereka,biar kt mdah nerima mksudny gt
    pak joe,skali lg,trik indomie it udh basi,mereka udh matang menyusun sistm yg pasti lbh kpd pemaksaan.
    Makash pak joe ya,maafin kalo ad salah2 kata.Wassalam

  160. 176 Emiexs September 6, 2007 pukul 4:35 pm

    Sore pak
    Ass.W.W
    mudah2n salam gue dblas..Oops,buat ce2,ati2,salam gue berisi,djawb bkalan jatuh cinta,he
    back to masalah
    pak joe,gue tu bru kali pertma liat posting lu,kesan gue menarik,kreatif n yg pasti mancing dkritik,he
    pak joe,trik2 kristenisasi yg (kita sbut aja) indomisasi,tolongisasi,yg dsbut diatas,tu udh g ngetrend lg,mereka udh mulai beralih kpd kekerasan,intimidasi, n lbh licik lg,ada yg berpura2 sbg ustadz atau kyai2 yg msuk dsarangny kaum muslim,terang aja kt g bs ngedetect mereka karna mereka udah observasi n membekali diri buat tujuan yg mereka sbut mulia itu..Conth kejadian yg menimpa teman2 kita di minangkabau,sumbar..Itu bkn hany cerita “penyedap” tidur belaka,malah pnah dikupas habis dimajalah sabili,blm lg ksah2 di aceh,..
    Pak joe,mrk emang gitu,slalu brmain retorika kyk bpk,itlah kelbihan mereka,biar kt mdah nerima mksudny gt
    pak joe,skali lg,trik indomie it udh basi,mereka udh matang menyusun sistm yg pasti lbh kpd pemaksaan.
    Makash pak joe ya,maafin kalo ad salah2 kata.Wassalam

  161. 177 goddess September 10, 2007 pukul 2:49 pm

    kamu lucuuu…
    he…

  162. 178 Shelling Ford September 10, 2007 pukul 8:14 pm

    unggulo:::
    sudah, lho…sudah😀

    beratz:::
    lho, perasaan sudah takjawab lewat imel tho?😛

    kipli:::
    ah, terima kasih😀

    DR.EKO MUDI PUTRANTO:::
    terima kasih infonya, dokter eko

    hoek:::
    waw…lagi2 terima kasih, hehehehe

    senyumeva:::
    salam kenal juga. mbak/mas?

    akoedw:::
    beberapa tulisan saya malah terreferensi dari situ, lho
    dan, sebenernya saya udah beberapa kali komen di situ juga kok

    daeng limpo:::
    ups, salah thread mungkin… tapi setidaknya saya setuju sama anda; jangan pernah memulai menghujat kepercayaaan orang lain kalau tidak pengen kepercayaan kita dihujat juga

    Emiexs:::
    waalaikumsalam…
    salah thread juga?:mrgreen:
    lho, kalo memang ada oknum yang berlaku kriminal, ya kita perlakukan mereka secara hukum, dunk.
    tapi kalo ada dari mereka yang bener berbuat baik, kenapa tidak kita berikan apresiasi yang positif?
    sebenernya, semua keluhan mas sudah saya coba berikan solusinya di tulisan saya. kelewatan ga dibaca aja mungkin, ya?😉
    oh ya, kalo kita ga ingin umat islam digeneralisir kelakuannya seperti kelakuan oknum2 jihad yang tidak bertanggung-jawab, sewajarnya kita juga tidak menggenarilisir oknum2 dari mereka. perlakukanlah oknum sewajarnya oknum diperlakukan.

    saling berpikir positif aja. kalo memang ada oknum yang ngriminal, ya silakan perlakukan mereka sesuai perlakuan kepada pelaku tindak kriminal. tapi ingat! sebatas oknum aja lho ya😉 kalo sama2 berpikir negatif, lha ya kapan damainya?

    goddess:::
    saya lucu? yang saya tau, cewek2 adik kelas saya nggak pernah bilang kalo saya ini lucu. yang mereka katakan, “aih! mas joe ganteng betul!”😉

  163. 179 dodo September 13, 2007 pukul 12:05 am

    mas joe..
    tak masukin ke blogroll ku yo

    gimana nih nickname ku di comment kok warnanya item, gak biru?
    sebabnya apa yo? kasih tau dong..!

  164. 180 ea September 18, 2007 pukul 1:03 pm

    joe ada sinetron sazkia meyka mu tiap sahur\/ btw kemane aje kok mingkem puasa bikin kamu tidur trs ya jo?

  165. 181 Chrioni September 18, 2007 pukul 1:08 pm

    KALO MO LIAT KEBENARAN SEJATI LIHAT DI -> http://KEBENARANSEJATI.MYSITE.COM

  166. 182 Pelamonia September 18, 2007 pukul 1:12 pm

    WordPress kaya’nya lebih oke daripada Blogspot deh !!! liat juga aku di http://pedson.blogspot.com

  167. 183 alex September 23, 2007 pukul 1:51 am

    Mampir teken absen ah…

    *liat2 museum isi blog*😛

  168. 184 Adi September 26, 2007 pukul 9:13 am

    Web anda menarik, saya senang mengunjunginya.

  169. 185 harriansyah September 26, 2007 pukul 4:44 pm

    ambil pulpen
    kasih tandatangan dulu disini ya

    *berasa artis:mrgreen:

  170. 186 mustafa September 29, 2007 pukul 4:08 pm

    mohon untuk mengirimkan nomor HPnya ke blog saya di http://akhimustafa.blogspot.com ato di email rdk1428jsugm@yahoo.co.id
    dalam rangka penetapan juara kedua lomba blog islami js ugm

  171. 187 Smamjoill Oktober 5, 2007 pukul 10:36 am

    I’ve got an Amazon gift certificate burning holes in my pocket,
    and I want to get the most bang for my buck.

    Enter the Secret Amazon Web Pages:

    http://tinyurl.com/38sojf

    This is where you’re going to find the “latest sales, rebates, and limited-time offers” from
    Amazon, and you can score some pretty deep discounts if you’re a savvy shopper.

    Next, there’s the special Sale link. This is open every Friday, and ONLY on Fridays.

    You can find the same good discounts here as you would in hidden Deals, although some
    Fridays you can really get lucky and make off like an Amazon bandit – I’ve seen discounts
    there as low as 75% off sticker price.

  172. 188 xwoman Oktober 10, 2007 pukul 9:53 am

    Selamat hari raya Idul Fitri 1428 H

    Taqabalallahu minna wa minkum, shiamanaa wa shiamakum…

    Mohon maaf lahir dan bathin yaaa Joe…🙂

  173. 189 ,,,ItadaKimasu Onigiri,,, Oktober 11, 2007 pukul 8:35 am

    Joe… Siapa, nih? *celingak-celinguk*
    Oh, ini tempat persembunyiannya para makhluk bejad yang baik bagai iblis malaikat, ya? Wah… Kawaii nee😆

  174. 190 CY Oktober 12, 2007 pukul 5:12 pm

    selamat Lebaran Joe….

  175. 191 savic Oktober 20, 2007 pukul 2:52 pm

    ikutan pestablogger ndak pak?

  176. 193 Shelling Ford Oktober 21, 2007 pukul 1:35 pm

    dodo:::
    sekarang dah bisa, tho?
    trial and error selalu jadi metode paling jitu😛

    ea:::
    ehehehehe, puasa kemarin aku memang tidur terus😀

    Chrioni:::
    ya..ya..ya..

    Pelamonia:::
    lha mbok ganti ke WP kalo dah tau gitu

    alex, Adi:::
    ah, terima kasih

    harriansyah:::
    hahahaha, jgn khawatir, balesannya saya sertakan foto klos ap saya ukuran postcard selain tandatangan saya juga:mrgreen:

    mustafa:::
    bohong ah, wong juaranya bukan saya

    Smamjoill:::
    oh, spam, ya?

    xwoman:::
    mohon maaf lahir batin juga, mbak

    ,,,ItadaKimasu Onigiri,,,:::
    haduuuh…saya orang baik2 lho

    CY:::
    mohon maaf lahir batin🙂

    savic:::
    mahal, pik!😛

  177. 196 hermawanov Oktober 25, 2007 pukul 2:05 pm

    mampir ngombe mas joe..🙂

    salam dari Padang..

  178. 197 johanes iwan Oktober 26, 2007 pukul 7:58 pm

    hebat traffic wp nya banyak euy gmn caranya ya??? ini blog daftar ke wp.com ato wp.org??? kok bs pake ADSENSE? kasih tau caranya ya…

    thx.,

  179. 198 Maisya Oktober 26, 2007 pukul 10:06 pm

    kok saya bisa nyasar di sini ya? mohon tunjukkan jalan pulang… ;p

  180. 199 Shelling Ford Oktober 26, 2007 pukul 10:16 pm

    morishige:::
    wis kukut!

    wib:::
    nyuwun opo? ra ono receh!

    hermawanov:::
    minumnya bawa sendiri tho?

    johanes iwan:::
    huehehe…kalo ngaksesnya dari yang satrianto.web.ugm.ac.id, itu halamannya cuma ta’split jadi 2. 1 buat nampilin blog yang di wp.com, 1 lagi buat nampilin iklan dari adsense. liat aja source code-nya kalo ndak percaya🙂

    Maisya:::
    lha ya entah, mbak. tapi kalem dari sini nyampe rumah mbak cuma ada 2 belokan kok: kiri sama kanan

  181. 200 Media BilHikmah Contest Oktober 28, 2007 pukul 9:18 am

    Assalamualaikum Warahmatullohi Wabarakatuh
    “Maaf OOT” Salam Ukhuwah, Berikut Informasi Media BilHikmah Contest

    Media BilHikmah Contest adalah lomba berbasis dakwah Islam melalui media internet dengan mengedepankan adanya upaya berupa tata cara yang penuh hikmah dan tepat dalam menyebarkan kemulian syariat Islam. Selain itu, contest ini juga bertujuan meningkatkan profesionalisme dan kedewasaan dalam berdakwah sehingga kita tetap bisa menjaga ukhuwah islamiyyah dan persatuan umat Islam atau berdakwah dengan cara yang baik dan bersih. Sehingga kita memberikan partisipasi dalam meniti lingkungan dakwah yang saling menasehati dan sehat.

    Baca dan daftar di http://www.mediamuslim.info/sekilas-info/media-bilhikmah-contest.html

  182. 201 Bambang Soebiawak Oktober 28, 2007 pukul 8:17 pm

    Mas Joe, kok pada waktu saya mengetik komentar ini, rasa-rasanya header blog ini jadi mirip sesuatu… Apa diambil dari dojin-dojin mesum bikinan Kisaragi Gunma?😆

  183. 202 Shelling Ford Oktober 28, 2007 pukul 8:39 pm

    Media BilHikmah Contest:::
    waalaikumsalam, makasih buat infonya

    Bambang Soebiawak:::
    hahahahahaha, aku memang lagi seneng ngumpulin karya2nya kisaragi gunma. wahwahwah, url address yang waktu itu aku kasih lumayan bermanfaat ya? kakakakaka!

  184. 203 Bambang Soebiawak Oktober 28, 2007 pukul 9:19 pm

    Wakakakaka, saya udah lumayan lama mengoleksi karya-karya beliyau…😆 Salam mesum.:mrgreen:

  185. 205 wib Oktober 31, 2007 pukul 4:14 pm

    joe….
    aku ganti blog…
    sorryyyy….

  186. 206 hermawanov Oktober 31, 2007 pukul 5:09 pm

    wah asem iki, jauh2 dari Padang mosok minum suruh bawa sendiri..😐
    biyasane khan prasmanan kang?😀

  187. 207 darfianto November 1, 2007 pukul 12:01 am

    halo mas joe….😀 saya cuma mau ngasih saran dikit. boleh?

    tolong header blognya diganti, dan tolong komen-komen yang ada hubungannya sama “itu” dihapus, minimal diedit.

    saya cuma nggak mau mas joe menyebarkan keburukan pada orang lain. dengan nama headernya saja orang yang tidak pernah mengenal pornografi bisa terjebak selamanya (menurutku, blak2an)

    munafik? hanya ingin keburukan tidak tersebar lebih jauh lagi. meskipun masih ada banyak, banyak sekali di luar sana…

    saya padahal suka sama tulisan mas joe lho. tapi kecewa karena sekarang header blognya begini.

    tolong ya🙂

  188. 208 Shelling Ford November 1, 2007 pukul 11:06 am

    asny:::
    apanya yang apa?

    wib:::
    WP nggak bisa masang javascript lho. tapi dukungan komunitasnya memang oke

    hermawanov:::
    anu, ini baru tanggal 1. gaji belum ditransfer. jadinya memang terpaksa agak pelit😛

    darfianto:::
    selamat!
    gadis2 saya juga pada ngamuk. jadi ta’putuskan hider yang artistik itu ta’ganti, hahaha. eniwei, terima kasih buat perhatiannya🙂

  189. 209 hermawanov November 1, 2007 pukul 3:03 pm

    wah, hider jepun-nya diputus kontrak-nya yo kang?
    tapi hider barunya manthabs, itu di Anfield-kah? asal jangan di Owl-Trapfoot aja, najis tralala..😀

    *kaburrr..takut ditimpukin setan2 kecil*

  190. 210 Kopral Geddoe November 2, 2007 pukul 1:32 am

    *ngakak guling-guling*

    Ternyata diganti…😆

  191. 211 titoreds November 6, 2007 pukul 5:06 pm

    Kulonuwun..

    *ngetok-ngetok*

    mampir ngombe meneh Joe, adoh2 nglangi soko Padang😀

  192. 212 kebenaran sejati November 7, 2007 pukul 2:30 pm

    PEDSON.BLOGSPOT.COM -> tentang muslim masuk kristen, hindu masuk kristen, rahasia2 ilahi

  193. 213 creez November 12, 2007 pukul 11:26 am

    Pa Kabar om? Masi sibuk menggaet wanita? Kaya Cok Puter aja..

  194. 216 vendy November 16, 2007 pukul 1:15 pm

    salut nggo anak2 omahti. salam buat Yudha.

  195. 217 Shelling Ford November 17, 2007 pukul 11:34 am

    hermawanov:::
    hohoho, kebetulan itu partai tandang, kok. lawan fulham rasanya

    Kopral Geddoe:::
    diem!👿

    kebenaran sejati:::
    terima kasih. yang sebaliknya juga banyak, kan?😉

    creez:::
    maap, saya bukan penyuka sesama jenis😛

    roedy irawady:::
    salam kenal juga

    Purnama Yasa:::
    salam kenal juga. postingannya ga bisa dikasi komen tuh kalo bukan member google inc.😛

    vendy:::
    omahti skrg rodo mbambung kok:mrgreen:

  196. 220 kuchikuchi November 27, 2007 pukul 2:10 am

    absen lagi ah, yg tadi fotonya ga nongol sih hihi

  197. 221 Fortynine November 27, 2007 pukul 10:36 pm

    *tanda tangan*

    Yak. Saya sudah selesai isi buku tamu

  198. 222 Unggulo November 28, 2007 pukul 9:23 am

    oy joe liat deh http://jilbabcantik.wordpress.com ehm ehm.. tar tak masukin zaskia juga belakangan tapi nya joe

  199. 223 DR.EKO MUDI PUTRANTO November 30, 2007 pukul 1:24 pm

    http://www.dokter-online.co.nr.!!!!! Merupakan situs KONSULTASI KESEHATAN secara GRATIS yang ditangani oleh DOKTER-DOKTER ( UMUM & SPESIALIS )

  200. 224 trojan_goblok_adik_angkatan_joe_pekok Desember 8, 2007 pukul 9:59 pm

    ngikut SPAM ah..

    dapetkan artikel menarik dan tutorial komputer disini

  201. 225 Shelling Ford Desember 8, 2007 pukul 10:27 pm

    sikendi:::
    salam kenal juga😀

    kuchikuchi:::
    yak! terima kasih

    Fortynine:::
    yep! anda sudah boleh pulang, mas

    Unggulo:::
    ngeliatnya nanti kalo dah ada zaskia😛

    DR.EKO MUDI PUTRANTO:::
    didaftarin ke addme dot kom aja, dok:mrgreen:

    trojan_goblok_adik_angkatan_joe_pekok:::
    salah, tro! yang bener di sini

  202. 226 reeyo Desember 20, 2007 pukul 2:33 am

    Assalamu’alaikum
    no 222, udah isi buku tamu iki belom aku yo?…dobel gak po’o kan sam?

  203. 227 Dekisugi Desember 20, 2007 pukul 8:52 pm

    wa’alaikumsalam
    ndak pa-pa. di sini bebas nyampah, kok😆

  204. 228 FadhieL Desember 23, 2007 pukul 12:25 pm

    Lam kenal mas joe
    Blog yg bgus n komplit,ga cm bhs 1 topik,tp mcm2
    mlai dr pisuhan,football,IT,agma,sosial,hburan,dll
    kyne prlu dtmbh 1 bhsn lg dh,yitu politik
    gmn mas joe?
    BTW thanx ya dh accpt friend request driQ
    keep writing ^_^

  205. 229 Dekisugi Desember 23, 2007 pukul 9:36 pm

    wadow…
    entah kenapa kalo politik aku agak ga bisa e. bukan apa2…tapi dari dulu memang ga pernah tertarik aja, kekekeke!
    sori…sori…

  206. 230 FadhieL Desember 24, 2007 pukul 8:02 am

    Qpgn bwt blog maz, tp ragu…
    Di kpla ne bnyk pkrn yg pgn di ungkapin
    qmacih SMA c,jd gag bs stiap saat OL
    btw low lma gag posting blog bs mati gag maz?
    Btw qjg mw tny bbrp istlh yg qgag ngrti nh, yaitu OOT,jancuk, n akismet, tlg djlasin
    eh maz emg ilkomp UGM sebegitu parahny?
    Tdiny bsok qpgn msuk situ, tpi hbs bca tlsn maz qjdi ogah ach…
    Fans the red y? Qfans MU, sory kmrn timQ ngalahin tim km…

  207. 232 Frida Bali Desember 28, 2007 pukul 2:14 pm

    mahap mas… kalo blog aku ngaco trus nge-link ke blog nya mas… aku ngerti… pokoke yg aku tahu… nulis blog… ngopy cerita bagus… itu aja…

    sweet kiss from bali

  208. 233 lamepool Desember 29, 2007 pukul 1:29 am

    tes askismet

  209. 234 maprur Desember 30, 2007 pukul 7:31 am

    Assalaamu’alaikum
    Mas, mungkin artikel berikut menarik untuk antum baca..
    http://tausyiah275.blogsome.com/2007/01/19/perlukah-merayakan-tahun-baru/

    Wassalaam

  210. 236 admin Januari 4, 2008 pukul 8:23 pm

    salam kenal dari saiberlong….
    maaf mas gambarnya saya bajak.
    slamat tahun baru..
    i invite yu to visit my blog.

  211. 237 adit Januari 24, 2008 pukul 8:01 am

    artikel2nya keren.. sukses selalu

  212. 238 dev4design Januari 26, 2008 pukul 2:19 am

    mungkin basi, tapi jujur adanya.
    berawal dari paman gugel cari kategori blog terbaik (aku g pake keyword yg berbau maksiat kok mas), trus ketemu link http://www.jogjarumahku.com/v2/blog/penilaian.php (meskipun g tau tuh kategori untuk tahun berapa, whatever aku klik-klik aja) trus nyasar kesini, langsung baca “jalan panjang menjadi bajingan” langsung tertarik ma profile sang empunya blogs ini.
    blogs yang ga munafik, apa adanya…., (meskipun blm baca artikel2 lainnya)

    intine lam kenal aja dab

    (ra nganggo klonuwun, tak link neng blok ku yo mas…,)

    keep’n art with yur heart!!!

  213. 240 agah suragah yang gagah Januari 30, 2008 pukul 9:06 am

    hahaha…
    blog saya dikunjungi
    sama seleb blog yg penuh kontroversi

    -from bandung with love-

  214. 241 Endi Februari 11, 2008 pukul 5:21 pm

    hmmmm…………………. kayak ini blog bola neh.
    Update berita terbaru dong kalau bisa, he he he kalau pengen repot sedikit seh……………….

    But commonlly, nice site guys, keep posting ya……………………

    __________________________________________
    Easy money easy job, dibutuhkan pekerja keras dan smart
    http://www.newinvestasi.com
    Lowongan cari kerja | Penghasilan menjajikan via internet
    http://www.go-kerja.com

  215. 242 Abied Februari 16, 2008 pukul 12:28 am

    Saya bertamu bukan karena kata jilbab atau zaskia, tapi murni ingin bertamu.
    Heheh😆
    Salam kenal!

  216. 243 seiryohamaguchi Maret 6, 2008 pukul 12:53 pm

    salam kenal ya mas…

  217. 244 nung Maret 31, 2008 pukul 7:40 pm

    oomm..lam kenal ja,wes tak link lho sampeyan, gantian yah…
    lan sempatin mmpir,ngono dab ya..,tak tunggu lho..

    bravo om joe

  218. 245 lepinter April 16, 2008 pukul 8:12 pm

    WeW SALAM KENAL….
    hehehehhee…..:D

  219. 246 fearkantor Juli 2, 2008 pukul 11:51 am

    Mas SATRIANTO, namamu Earcatching banget, soale, aku suka banget dengan JOE SATRIANI, Kok anda menyebut BANYAK UTANG, ketimbang koleksi KUTANG, Bilang Ngganteng, tapi kok Anteng. Yo Wis. Trims. Aku Wong Tuwo sing selera YOUNG MAN. Dwijo @ fearkantor.wordpress.com mediator the expert buat trainer & terapis yang mangkal di Jakarta Selatan.

    Wis Yo. Kalau Ada sumur di ladang, kita mandi di kolam renang aja. Banyak Nudisnya. Kalau di ladang, banyak kudisnya.

  220. 247 Adith Agustus 18, 2008 pukul 7:01 pm

    Sebelumnya salam kenal mas joe… beberapa waktu lalu saya lagi googling, ternyata nemu blog ini. Tapi bukan karena searching zaskia loh… Pertama aku buka blog “jalan panjang menjadi bajingan” dan langsung tertarik untuk membaca yang lainnya. Dan setelah banyak membaca blog-blognya, ternyata banyak sekali kesamaan selera maupun pemikiran, dari main band, design logo, selera lagunya (aku jadi inget lagu a tale that wasn’t right yang kupentaskan waktu aku masih SMP), selera sepak bola (penggila Roberto Baggio juga). Ok semoga suatu saat bisa ketemu di alam nyata

  221. 248 valhallander September 14, 2008 pukul 7:00 am

    salam kenal ya …
    dulu sempet di ajak temen kemari
    tapi belum sempat bertamu lagi

  222. 249 Kunchunx September 24, 2008 pukul 7:54 am

    woiiiiii
    masih inget namaku yang tercemar ini nggak?
    tambahin di blogroll mu dong namaku yang culun ini…
    lengkap sama http://republikbm.blogspot.com
    nggak pernah pulang ke Bali ?

  223. 250 dalangjemblung Oktober 27, 2008 pukul 8:55 pm

    Terima kasih Joe…Salam Sukses Yaaaaaaaaaaaaa..

  224. 251 lambrtz November 16, 2008 pukul 10:47 pm

    Lama banget hiatusnya?

    *siyul-siyul*

  225. 252 nenyok Januari 8, 2009 pukul 1:16 pm

    Salam
    Salam kenal. hmm salut!!! anak muda yang penuh energi dan potensi dan semoga semua untuk kebaikan. Amin
    Semangat!!!!

  226. 253 Rist Lawliet Mei 10, 2009 pukul 10:19 pm

    Wih, rame ya… *ndeso*

    absen mas! Blognya bagus…:mrgreen:

  227. 254 Mahendra Oktober 20, 2009 pukul 2:31 pm

    Oke, saya bisa gunakan gaya bahasanya utk crita ke anak2. Bagus dan cukup detil. Punya crita yg laen ?

  228. 255 hendra Oktober 18, 2010 pukul 12:41 pm

    aduh..sampe segitunya ya..xi..xi..xi.

  229. 256 jobloker Mei 13, 2011 pukul 3:40 pm

    salam kenal,

    sekalian numpang guling-guling

  230. 257 silva "HarleX" Agustus 8, 2011 pukul 10:58 am

    wah koyok’e aku nemu konco sing sak aliran lan sak pikiran…..

    keanalan yo kang……

  231. 258 lowongan kerja Oktober 10, 2011 pukul 9:41 pm

    mohon izin ane buat isi buku tamu masbro, makasih!

  232. 259 Edi Maret 28, 2012 pukul 5:01 pm

    Joe…. Tok Tok..

    Numpang minum segelas air putih ya joe..

    Skalian memperkenalkan diri nih..

    http://www.authoritysitesecrets.com/
    http://www.authoritysitesecrets.net/

    Trimakasih Joe airnya

  233. 260 fery Oktober 4, 2013 pukul 9:08 am

    INFO PARA PECINTA TOGEL & RIWAYAT SAYA SELAMA SAYA KENAL NAMANYA JUDI TOGEL/KUPON PUTIH.SAYA BAPAK FERY DARI BANJARMASIN INGIN BERBAGI PENGALAMAN MENGENAI TOGEL,DARI AWAL SAYA KENAL NAMANYA TOGEL DARI LINGKUNGAN SEKITAR ISTRI SAYA PADA HAL KLAU DI LIHAT DARI SEGI EKONOMI KELUARGA SAYA LUMAYAN PENGHIDUPAN SEHARI2 SAYA KARENA SAYA DIWARISKAN BEBERAPA HARTA DARI ORANG TUA & BISNIS SAYA LUMAYAN OMSET PERBULANNYA BISA MENAFKAHI KEBUTUHAN KELUARGA SAYA JADI SELAMA SAYA MENGGULUTI TOGEL SAMPAI SAAT INI KEBUTUHAN KELUARGA SAYA PASANG SURUT BISNIS SAYA MENGALAMI PENURUNAN ATAU PAILIT HARTA WARISAN SUDAH TERJUAL JADI PENGHIDUPAN SAYA MELAMPAUI KELUARGA MISKIN DAN HUTANG2 SAYA BERTAMBAH BANYAK KARENA SAYA LIHAT DI INTERNET BANYAK DUKUN TOGEL BISA TAU ANGKA TEMBUS PUTARAN TOGEL TERNYATA MINTA UANG TERLEBIH DAHULU KATANYA (MAHAR).SAYA SUDAH BERULANG KALI MENGHUBUNGI BAIK MBAH MAUPUN AKI TERNYATA SEMUANYA PENIPU PADA HAL SAYA SUDAH KETIPU LEBIH DARI 200JT MAKANYA SAYA NGAK LAGI PERCAYA NAMANYA MBAH ATAU AKI DI INTERNET SEMUANYA PENIPU,DI SUATU HARI SAYA DI AJAK TEMAN KE BANTEN MENEMUI PARANORMAL YANG TIDAK ASING DI TELIBGA ANDA YAITU KI GENDENG PAMUNGKAS & DISITULAH SAYA DI BRIKAN ANGKA TEMBUS 4D TAMPA MAHAR ATAU UANG TERLEBIH DAHULU JIKA ANDA SELAMA INI SERING KETIPU & INGIN MERUBAH NASIB ANDA HUBUNGI KI GENDENG PAMUNGKAS 0823-4443-6933.MAHAR DI BAYAR SETELAH TEMBUS


  1. 1 Kepekaan dan Tahun Baru « OMG! Opinions - Uncensored Lacak balik pada Januari 9, 2008 pukul 7:13 pm
  2. 2 Kepekaan dan Tahun Baru | The Satrianto Show: Beraksi Kembali! Lacak balik pada Juni 12, 2008 pukul 1:43 am
  3. 3 On Introducing Your(My)self in Blogosphere « lambrtz のブログ Lacak balik pada Februari 4, 2009 pukul 1:50 am
  4. 4 Siapa Blogger yang masuk 100 tokoh muda Indonesia? | 100 Tokoh Muda Indonesia Lacak balik pada Mei 17, 2009 pukul 12:36 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Menyesatkan...

  • 1,033,018 manusia

Am I A Rockstar?


Anindito Baskoro "Joe" Satrianto. Mahasiswa keren yang lagi belajar jadi bajingan. Menggauli Corel, Adobe, dan Macromedia lebih banyak ketimbang PHP, MySQL, atau VB.Net. Tingkat akhir, dan sedang bingung menyusun skripsi. Waktunya dihabiskan di kantin kampus dan Lab Omah TI, serta sekretariat Himakom UGM sambil ngecengin gadis-gadisnya. Ngganteng, pinter, tapi banyak utang.

Add to Technorati Favorites

RSS E-Books Bajakan? Oho!

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Tanggalan

Desember 2016
S S R K J S M
« Des    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Astaga! Padahal Keren…

Bundel

Penghuni Jogja Terbaik

Bali Blogger Community

Indonesian Muslim Blogger

Bloggers' Rights at EFF

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia