Halaman ini berisi komentar dari dan didedikasikan kepada mereka-mereka yang sudah bercapek-capek berteman denganku, geleng-geleng dan bermandi keringat untuk memahami pola pikirku, juga menahan rasa malu ketika ngeceng bareng aku. Terima kasih untuk 2* tahun yang indah ini!

Agustini Leonita, dokter lulusan Universitas Indonesia:
“Fotografer sejati(aku berhutang padamuuu!!), setia ma diandra sastrowardoyo(walo ga akan prnah diterima), nyentrik,PD JAYA..ga ada yg bisa ngalahin kepedean manusia satu ini, ampe kdg2 malu kalo jln brg dia (kidding men!),Loyal bgt kalo dikasi tanggung jwb, n walo kadang2 nyebelin, anak ini seneng banget bikin kejutan.”

Pande Gawe Sastra, mantan rekan se-band:
“Mantan anak Jurnalistik…dengan atribut2 nyelenehnya!!.Pernah satu band sama gw.”

Wira Pramarta, teman dari jaman SMP:
“inilah orang yang sudah saya teliti selama 6 tahun(SMP dan SMA), orang ini bakal jadi ONE OF THE INFLUENCE PEOPLE IN INDONESIA.pengeruhnya luas…High Confident..Full of Creative Idea..Smart..Supel..Funny..”

Ganes Aryudha, penjaga warnet:
“loe2 yg suka ngerokok mendingan jauh2 deh dari ni anak coz rokok loe pasti ludes (hehehehehehehe).”

Haris Diponegoro, tukang manjat tower:
“sakjane bocahe nyenengke, selalu punya ide baru (walopun ra mutu).”

Lucinda Darmani, mahasiswi statistika UGM:
“gA tAu yAh kO dR prTm LiaT dIa oRgnYa uNiQuee bUanGet… mUlai dR jaMbul mEraHnya, tAs “hamtaro” nYa(lUcU lOh…).”

Fachry, TKI bekerja di Dubai:
“joe adalah seorang pecandu wanita..:P asal gender female pasti dilibas..”

Juwita Maharanti, gadis Solo:
“PERANGI ROKOK KARENA ROKOK GA ADA UNTUNGNYA SAMA SEKALI ha..ha..hi..hi..he..he..ho..ho..”

Desti Ayu, adik kelas di kampus:
“Joe adalah manusia teraneh yg pernah kutemui. Mungkin kehadirannya di muka bumi sangatlah dilematis.”

Dimas Mukhlas, politikus kampus biru:
“Joe adalah sosok pribadi yang bisa membuat hal yang tidak menarik menjadi begitu menarik. Contoh : dirinya sendiri!!”

Yoan Soraya, delphi-coder girl:
“jo dari luar emang kliatan g waras tp dalamnya lebih g waras lg, hihihi g ding sebenarnya jo orangnya dewasa, slalu kliatan hepi walopun hatinya dah sekarat, slalu bikin orang hepi walopun dia sendiri lg bt, slalu enak diajak nongkrong (malem-malem nyari skoteng) n maen kemana aja(dulu ya jo…).”

Faizal Makhrus, dosen lab Ilmu Komputer UGM:
“orangnya bijaksana klo lg serius. make the way so easy to pass. orangnya kreatif…nyeni… klo banyak orang memandang ni orang sebelah mata…tapi bagiku joe adalah orang yang pertama kulihat jika aku kesusahan…coz dia punya segudang ide baik, motivator yang hebat…dan bagusnya dia bisa membuat ketawa ketika aku sedang bingung…”

Suhartanto(s), raja singa, eh, raja PHP:
“huahahaahaha…. iki mas joe to… sek jelas, wonge rodo pekok!!!, eh paling pekok ding sak mipa, bisa jadi sak ugm, ato sak jogja… wakakakakak.”

Lex van Arwick, pegawai negeri sipil lulusan STAN:
“Bersiaplah untuk MELUPAKAN URAT KEMALUANMU untuk sesaat ketika bersamanya !!!”

Memey Medina, cantiq tapi pekok:
“seLalU biKiN sSwatu yG G luCu jadi lUcU bGT…mEski TeRkaDaNg maKsa… yaHHHH…iTu yG bKin Lutu hWakaKaKakaAAAA….”

65 Responses to “Yang Mereka Bilang”


  1. 1 m00nray Desember 26, 2006 pukul 9:24 am

    Yeah, diakui ato tidak, anak ini adalah sebagian dari sahabatku, yang paling nyaman untuk di-pisuh-i tanpa takut dianya ngamuk.
    penuh kontroversi, tapi asyik buat berteman.
    Piye kaose SU!!!
    kapan le arep ning puskom

  2. 2 achi Desember 26, 2006 pukul 1:01 pm

    Biar bagaimana pun dia adalah mas-ku
    ketika aku harus malu berjalan dengannya
    saat aku harus menahan resah melihatnya patah hati
    waktu dia membuat aku menangis dan marah
    tetep wae mas-ku! meh piye meneh!

  3. 3 embun Desember 27, 2006 pukul 1:50 pm

    sesungguhnya ku cinta kamu…
    ku yakin hanya dirimu…
    yang slalu ada di hatiku…
    slalu ada di mimpiku…
    (itu lirik lagu vina panduwinata)
    tanpa mengurangi rasa hormat, saya mewakili orang2 yg pernah memendam rasa simpatik pada sosok Mbah Satrio ini,hehehe;p

  4. 4 priandoyo Januari 5, 2007 pukul 8:14 am

    lucu, menggemaskan, penuh semangat.
    panutan semua orang yang ingin kreatif dan maju

  5. 5 AL- JENAZAH AIRLINES Januari 7, 2007 pukul 10:53 am

    salam kenal dan dapatkan PENERBANGAN GRATIS AL-JENAZAH AIRLINES LAYANAN PENUH 24 JAM

  6. 6 Hanny C Januari 25, 2007 pukul 9:30 am

    Nih org ak br kenal blm seminggu
    Satrio muncul saat ak lg sedih n dia menghibur ak. txs ya
    Gila nih anak asyik abis, manis, nyenengin dll
    yg jelas ak suka bertemen ama km Satrio
    Kita pernah “ngobrol” semalam suntuk, kyk ntn gelaran wayang suntuk gitu hahahaha..
    Sat, txs a lot for ur attention man
    Miss U

  7. 7 Hielmy Zaenun Nafsi Januari 29, 2007 pukul 4:50 pm

    wahai engkau Anindito Baskoro Satrianto…salam kenal dari saya.blog kisanak sudah saya masukan ke blogroll saya..link balik yah..(bahasanya kayak di film silat 90-an.hehehe…)

  8. 8 haniakasim Januari 30, 2007 pukul 9:00 am

    assaalamualaikum wr. wbr.
    salam kenal

    Nama saya Hania Kasim, saat ini sedang melakukan penelitian mengenai Islam dan perkembangan Islam di dunia Maya. Terdapat beberapapoint yang dikembangkan dari penelitian saya ini.

    Yaitu:
    1. Masalah Umat dan Dakwah serta Peran sertanya di dunia Maya 2. Perkembangan Blogs Islam
    3. Perkembangan Situs Islam
    4. Permasalahan antara umat di dunia maya (maksudnya disini Problematika Dakwah seperti PKS, HTI, SALAFY, JT, MUHAMMADIYAH, NU, dll)

    Untuk itu saya mohon bantuan semua pihak untuk dapat saling mendiskusikannya.

    Dan saya harap teman-teman mau merequest untuk menjadi kontributor dan moderator pada blogs tersebut. Nama Blogs Tersebut adalah http://risetduniaislam.wordpress.com

    Mohon teman-teman mengirimkan email ke hania_mail@yahoo.com

    was

    Hania Kasim

  9. 9 pramur Januari 31, 2007 pukul 10:13 pm

    Dewasa, punya kerangka berpikir jelas, yang mungkin berasal dari waktu hidup di dunia yang lebih lama ^_^

  10. 10 aphip_uhuy Februari 2, 2007 pukul 10:06 pm

    dulunya dia anggota ‘pria korban para wantia’…sekarang masihkah joe…??mungkin itu yang membuat dia lebih menjadi manusiawi…padahal dulu dia hewani…hi3..

  11. 11 abdullah Februari 7, 2007 pukul 8:40 am

    Mulai luangkan waktu buat BACA AL-QURAN.

  12. 12 halludba72623 Februari 7, 2007 pukul 4:42 pm

    wah… blognya bagus nih om joe…😀
    tulisan-tulisannya gamblang…. kreatip!

    btul kata kak wira, om joe orangnya gituh….

  13. 13 ilham Februari 8, 2007 pukul 1:13 am

    Konsultasi dikit ya bro… Kek mana cara melawan pjiplakan? gw baru tau tuh bahayanya. ydah kena gw….😛

  14. 14 traju Februari 8, 2007 pukul 6:18 pm

    salam kenal dab, salam janjuk,suwww!!!

  15. 15 manusiasuper Februari 8, 2007 pukul 8:21 pm

    Joe, pindah alamat ya?

    Kenapa? Alamat yang lama mau diserang??

    Eh, beneran pindah kan?

    Saya Ganti link-nya di blog ya..

  16. 16 kudzi Februari 9, 2007 pukul 9:33 pm

    Berandalan HIMAKOM…..
    Cepetan Lulus Biar HIMAKOM Berandalnya berkurang satu

  17. 17 nova Februari 14, 2007 pukul 12:04 pm

    salam kenal untuk semua sobatku,aku terkesan dengan kalian

  18. 18 LAjel Februari 19, 2007 pukul 1:05 pm

    BAng…..

    PIye BAng..???

    SekaraNG LiaT Sendiri KAn????

    SaatnYA ToBAt Kale….

    YA UDAH baNG!!!!

    Keep FiGHt!!!

  19. 19 lambrtz Februari 19, 2007 pukul 2:36 pm

    salam bajingan!
    tp aku dudu ding…:D

  20. 20 xwoman Februari 24, 2007 pukul 3:31 pm

    😉 pejantan tangguh ya ????
    saya pejalan tangguh…., numpang ngomen

  21. 21 arul Februari 25, 2007 pukul 12:22 am

    aneh…. tapi judul dan isi artikelnya mantap bro….

  22. 23 Jauhari Maret 1, 2007 pukul 5:34 am

    Memey Medina, cantiq tapi pekok:

    Dari lubuk hati yang paling dalam😉

  23. 24 bety Maret 1, 2007 pukul 11:56 am

    Joe???? nothing….wakakkaka,..
    mau ngomong apa ja ma dia g usah takut..dia g bakal marah..
    mau melakukan tindak kriminal ataupun hal yg memalukan?hubungi joe….
    masku yg satu ini asik, seru dan g tau malu…
    I LOVE U JOE!!!!!…pece love and gaul

  24. 25 peace Maret 1, 2007 pukul 3:47 pm

    heh…
    aku melu…
    mbok aku mlebu ng YANG MEREKA BILANG…

    kwe kwi….
    manusia dengan manajemen konflik paling oyeeeeahhhh…
    mana mungkin si JOE terkenal kalo gak sengaja menceburkan diri dalam konflik, memanfaatkan, dan mengeruk keuntungan popularitas dari konflik itu…

    kwe setaun dadi kadiv koq ratau kerjo ki pye??

    Speedy ne jebule di bales, tapi telat macaQ…

    sori….

    next dadi JokiQ maing yo…

    gyahahahahahaha

  25. 26 deKing Maret 4, 2007 pukul 9:07 pm

    Joe, lagi sibuk ya? Kok jarang nulis lagi?

  26. 27 ayOe_imyuTzz Maret 11, 2007 pukul 7:34 pm

    icutan dunk…
    mau juga donk jadi temannya banG Joe…
    nicE to know u…

  27. 28 kakilangit Maret 21, 2007 pukul 7:25 pm

    jangan2 dulu pernah kenal ya (wekekekeke….😀 )

  28. 29 Siw Imudz April 4, 2007 pukul 1:22 pm

    Goedh…Goedh…
    Orang ini benar2 memenuhi kriteria orang aneh 6yang pernah saya temukan di muka Bumi…
    hehe5005x…
    membuat saya bangga, ternyata saya masih ada teman…
    cu!
    salam kenal

  29. 30 afiemaniez April 12, 2007 pukul 7:06 pm

    sopo? mas JOe?? ck..ck..ck..ck…

  30. 31 chiw April 13, 2007 pukul 4:07 pm

    ck..ck..ck..ck…
    btw,ck ck iku opo to Mbak?
    hehe5005x…

  31. 32 chiwimudz April 25, 2007 pukul 8:37 pm

    joe…avarmu ganti tambah elek ngono to?
    syerem JOe…ganti gambare Mbak Zaskia wae…
    eh, ngomong2, mbak ia kuwi kancane koncoku pas SMA Lho…

  32. 33 Aday April 26, 2007 pukul 1:57 pm

    Joe, sabtu melu ra neng radikal??? Bar konser!!
    Sinchan ngebosi 50 ewu,,,, Biasa, pelampiasan…
    Btw, YMmu opo??Chat lewat YM wae..
    Opo koe add aku, adyatma_mp@yahoo.com

  33. 34 aLe Mei 1, 2007 pukul 5:55 am

    wow… mboys….😀

  34. 35 Bachtzia Juni 4, 2007 pukul 8:53 pm

    PEACE!!!

  35. 36 maruria Juni 9, 2007 pukul 3:35 pm

    Temen blogger gw yang atu ini emang slalu bikin postingan yang kontroverisal. Eh, tapi kadang2 romantis juga sih..Secara personal sih ga kenal, tapi kalo dari postingannya kayaknya lo tuh orangnya asyik ya joe. Rada gila, taat ma agama tapi ga jarang nyrempet ma hal-hal yang rodo maksiat, kekekekeke…
    I’m really really blessed oops..cursed to know you..Hyakakakakaka…

  36. 37 akoedw Juni 17, 2007 pukul 3:56 am

    salam kenal yo masJoe,

    pas aku moco blog iki tertarik (…narik becak ye…), yo pokok’e ngono lah, terus aku ndelok potone pean, waLah,,, untung ae pean iki kok ngGanteng,
    terus akhir2 iki aku pengen tekon, “pacar pean yo tau moco blog iki ga? kro pean ga mocone?, wes minimal ngertilah walaupun ga moco kabeh?”
    dijawab yo masJoe

  37. 38 akmal Juni 23, 2007 pukul 6:20 pm

    assalamu’alaikum…

    numpang tenar ya…

  38. 40 leobmiteos Juni 24, 2007 pukul 3:27 pm

    blas gak kenal… (karena kamu gak pernah minta kenalan.)
    blas gak ganteng… (krn yg komen kebanyakan pria)
    blas gak bermutu… (karena kalo bermutu pasti yg lain cuma
    manggut2 thok gak malah pisuh2an….)
    blas gak pinter… (masih ada mtkul yg dapat e)
    blas gak garang… (ikan cupangnya aja milih kabur…!)

    tapi Tok, adhime memang ayu dan pinter, perhatian ama kakaknya!

    ===
    achi 26th Des 2006 di 1:01 pm

    Biar bagaimana pun dia adalah mas-ku
    ketika aku harus malu berjalan dengannya
    saat aku harus menahan resah melihatnya patah hati
    waktu dia membuat aku menangis dan marah
    tetep wae mas-ku! meh piye meneh!
    ===

    semoga allah memberikan kesabaran padamu chi…

  39. 41 leobmiteos Juni 24, 2007 pukul 3:28 pm

    eh kuwi adhimu atau “adhimu”…??? blas bikin bingung…

  40. 42 bety Juli 14, 2007 pukul 1:56 pm

    joe…orang yg aneh…
    PD ne puol!!!!
    tapi justru aku belajar PD dari dia.
    dan belajar untuk lebih simple dalam memandang hidup.
    ” hidup ini mudah, ngapain dibuat susah”.
    tapi aku g mau mengikuti jejaknya dalam hal cinta, terlalu tragis!!!!!
    sory lho joe!!!

  41. 43 marinta Juli 15, 2007 pukul 3:22 pm

    mas joe, selalu menuliskan kalo dirinya (mit yo…)bajingan
    tapi kalo ngomong soal agama euh…nggak kalah ma aktifis, saluut…
    bedanya kalo mas joe lebih ke santai dan rodo celelekan
    meski aku kurang akrab (soalnya aku anak 2006,tapi mas joe nggak risih untuk ditanya dan diminta ngajarin desain ato apalah yg da hub ma multimedia.
    mas joe, lebih baik tingkah —tiit—(sensor)tapi hati ikhwan. daripada tingkah ikhwan hati —tiit—(sensor).
    hormat mas joe
    keep istiqomah

  42. 44 hrz Juli 19, 2007 pukul 3:49 am

    hmmm… salam bwt yang di bawahku ya…

  43. 45 the23wind Juli 21, 2007 pukul 6:30 pm

    JOE, kalo gak salah selebnya WP yang ngebet banget ma zaskia…

  44. 46 Azis Faozan Agustus 1, 2007 pukul 6:25 pm

    Assalamualaikum wr wb
    Joe, temen seangkatanku dulu di kampus MIPA yUGiyeM. “Creative boy” yach rasanya inilah komen yg tepat toek beliau.Semoga dengan kelebeihan beliau yg tak dimiliki oleh setiap insan ini dapat bermanfaat untuk dakwah Islam. Kreatif penjadi PERINTIS, kreatif menjadi PENGGERAK dan kreatif menjadi PEMBAHARU. Pesenku sebagai temen “gunakan kelebihanmu yg tak dimiliki oleh org lain tuk kemanfaatan orang lain” Explore your mind, explore your creativity, explore your inovation. Keep spirit!!! Move, move,and move!!! Pun gih cah bagus…….

  45. 47 sijono Agustus 6, 2007 pukul 6:56 pm

    sepertinya kitah sealiran sob……mariii menuliss!Ayeee!!

  46. 49 goddess September 17, 2007 pukul 1:19 pm

    bun…bun…

    lelaki menyebalkan…
    berharap bisa memimpikankuw…

    hohohow….
    dirudun9 patah hati yan9 berkepanjan9an…

    agh….
    prinsip kita meman9 berbeda kalou masalah finansial dan gatal-gatal di kulit…

    apa siyh?
    knapa gag nurut aja?

  47. 50 crizosaiii September 28, 2007 pukul 11:12 am

    Joe..
    orang penuh kreatif!
    berjiwa liar!
    penuh petualang!

    tapi, soal musikalitas masih kalah dari ane..! hehehe..😀
    tapi ente salah satu vokalis “tergilaaa” yang pernah “kerja” bareng aku.😀

    note : “cepatlah lulus..”

  48. 51 Adi Nugroho Oktober 6, 2007 pukul 4:40 pm

    kang joe, tukeran link yuk…

  49. 52 Adi Nugroho Oktober 6, 2007 pukul 4:40 pm

    kang joe, tukeran link blog yuk…
    biar bisa ikutan terkenyal kayak Zaskia Mecca😀

  50. 53 bopswave Oktober 10, 2007 pukul 6:55 pm

    MAS, MAS,… !

    manggil aja. Sampean lucu.

  51. 54 morishige Oktober 24, 2007 pukul 12:23 pm

    wehehehe…

    hahahahaha…

    *di spam gak ya??

  52. 55 anton November 1, 2007 pukul 1:15 pm

    mmm, serius. aku kok familiar bgt ya dg blog ini. kayaknya pernah ditulis media apa gitu. ga nyangka, kita ketemu di baliblogger. :p

  53. 57 creez November 19, 2007 pukul 3:18 pm

    Beh, ini dia timpal dari masih balita sampe sekarang. Ga da matinya dengan ciri khas nyelenehnya. Pernah berjuang bikin band sama2 waktu sma yg ga kesampean manggung sampe skr. Idealismenya tinggi. Mudah2an bisa dipertahankan. Good luck, bro!!

  54. 58 dwiyanafaisal Desember 3, 2007 pukul 11:07 pm

    wah2,,si joe emang manager futsal yang baek dan selalu bkin tim asuhannya menang,,wlopun itu semua lebih disebabkan karena kecemerlangan para pemainnya,,tp suara lantangnya dr pinggir lapangan yg tak bermakna dan tak pernah didengar pemainnya cukup membuat semangat!!

  55. 59 imsuryawan Desember 13, 2007 pukul 10:45 am

    Halo mas Ditto! Wkwkwkw… Ni ditto kakaknya Atit kan ya???

  56. 60 1st Man Anti Bajingan Januari 9, 2008 pukul 10:43 am

    Daripada jadi bajingan di Indonesia, mendingan di Anti Bajingan di Singapore, lebih di “ajeni” ra ngono crot ???

    Hidup Singapore ,,,, Indonesia ?

  57. 61 dekil Februari 24, 2008 pukul 1:26 pm

    simply interesting. asyik dibcany.
    kamu bkin sy pnasaran. dan ngakak tiada henti.

  58. 62 fajar2908 Maret 10, 2008 pukul 3:51 pm

    manuhasiaswa paling tua di ILKOM… wakakakakaaakkkkkkkk kkkkk telakku loro

  59. 63 Calonprasasti Maret 11, 2008 pukul 3:21 pm

    saya cuma bingung sama blog yang satu lagi…kenapa merah muda?
    hahaha

    Salam kenal ya !*ngajak salaman* =D

  60. 64 lala Mei 8, 2008 pukul 2:53 pm

    duh22x angunya…..
    tpy kok mirp bgd ama bcl ch..\


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Menyesatkan...

  • 1,032,449 manusia

Am I A Rockstar?


Anindito Baskoro "Joe" Satrianto. Mahasiswa keren yang lagi belajar jadi bajingan. Menggauli Corel, Adobe, dan Macromedia lebih banyak ketimbang PHP, MySQL, atau VB.Net. Tingkat akhir, dan sedang bingung menyusun skripsi. Waktunya dihabiskan di kantin kampus dan Lab Omah TI, serta sekretariat Himakom UGM sambil ngecengin gadis-gadisnya. Ngganteng, pinter, tapi banyak utang.

Add to Technorati Favorites

RSS E-Books Bajakan? Oho!

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Tanggalan

Desember 2016
S S R K J S M
« Des    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Astaga! Padahal Keren…

Bundel

Penghuni Jogja Terbaik

Bali Blogger Community

Indonesian Muslim Blogger

Bloggers' Rights at EFF

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia