Ada! Ada!

Gara-gara mbaca tulisannya Mas Anto soal Top 100 Indonesian Blogs, aku jadi tertarik buat ngintip situs yang isinya Top 100 Indonesian Blogs itu, berharap-harap cemas menemukan blogku masuk di hall of fame-nya (meskipun sebenernya ndak terlalu cemas, sih…).

Dan hasilnya?

Ada! Ada! Blogku ada di situ, sodara-sodara! Entah bagaimana algoritma penghitungannya, yang jelas blogku nangkring di urutan 70. Yeah, sangat membanggakan kalo mengingat bahwa selain Technorati, blogku ndak pernah ta’submit di RSS Reader manapun di muka bumi ini.

Maka pada akhirnya, semoga saja bapak dan simbokku di udik sana sudah bertambah gaul dan bisa mengakses postingan ini, dan melihat fakta bahwa anak laki-laki satu-satunya yang tampan ini sudah bisa memenuhi sesumbarnya sejak kecil, kemudian membuat bangga kedua orang tuanya.

Bapak, Simbok, anakmu sudah jadi 100 orang paling ngetop di Indonesia. I made it, Mom! I made it, Dad!

*Menangis penuh haru*

64 Responses to “Ada! Ada!”


  1. 1 deKing yang biasa2 saja Desember 13, 2007 pukul 9:32 pm

    Hahahaha syukurlah Joe karena kenarsisanmu berbuah manis:mrgreen:

  2. 3 cK Desember 13, 2007 pukul 9:33 pm

    lho, saya kok juga ada? siapa yang ngedaftarin???😕

  3. 4 deKing yang biasa2 saja Desember 13, 2007 pukul 9:34 pm

    Yeah, sangat membanggakan kalo mengingat bahwa selain Technorati, blogku ndak pernah ta’submit di RSS Reader manapun di muka bumi ini.

    Hehehehe besok jangan lupa nyebar pamflet tentang blogmu Joe hehehe …
    Kalau aku technoratie saja ga kenal😀

  4. 5 kudzi Desember 13, 2007 pukul 9:38 pm

    Hahahaa… masa rank 70 joe ?
    se-Narsis kamu rank 70 ?
    Maunya rank 1 doonkkk…!!!

    Hehehehheee….

    *Kabur…*

  5. 6 kudzi Desember 13, 2007 pukul 9:40 pm

    tumbenn gue dapet The Second..

  6. 7 caplang™ Desember 13, 2007 pukul 9:41 pm

    harus ngelewatin 69 dong😆

  7. 8 iNyoNk Desember 13, 2007 pukul 9:43 pm

    Bapak, Simbok, anakmu sudah jadi 100 orang paling ngetop di Indonesia. I made it, Mom! I made it, Dad!

    weleh………tentunya simbokmu berbangga punya anak senarcis dikau joe

  8. 9 Burkass Tchaikovsky Desember 13, 2007 pukul 9:43 pm

    congratz amigo🙂

  9. 10 Shelling Ford Desember 13, 2007 pukul 10:05 pm

    deKing yang biasa2 saja:::
    narsis? saya ndak narsis, kok😛

    cK:::
    saya juga ndak tau. siapa ya yg ndaptarin kita?

    kudzi:::
    second? kamu mimpi, ji😆
    memang. yang dinilai narsisnya, ji. berhubung aku ndak narsis2 amat, jadinya ya cuma dapet no 70😛 yang aku bilang itu kan semuanya fakta, bukan narsis!

    caplang™:::
    69? ah, saya suka angka itu…entah kenapa…😈

    iNyoNk:::
    haduh, dibilangin saya ini ndak narsis, kok. yg saya lakukan cuma sekedar memaparkan fakta

    Burkass Tchaikovsky:::
    muchas gracias!

  10. 11 celo =3 Desember 13, 2007 pukul 10:30 pm

    lha… kalah sama geddoe….

    *kabur*

  11. 12 Hoek Soegirang Desember 13, 2007 pukul 10:58 pm

    mas joe felidh, mosok blog yang dibawah blogna mas joe (nomer 71) ndak ikodh di shot segh???

  12. 13 antobilang Desember 13, 2007 pukul 11:01 pm

    nah gini dong. salah satu idola saya akhirnya sudah masuk ke dalam papan itu.
    selamat ya bos :mrgreen:

  13. 14 trojan Desember 13, 2007 pukul 11:42 pm

    sayang jon.. sing ngetop malah sing neng wordpress

  14. 15 danalingga Desember 13, 2007 pukul 11:51 pm

    Bukan nomor satu berarti kalah.

    *kaboor buru buru*

  15. 16 The Sandalian Desember 14, 2007 pukul 1:16 am

    MAKAN-MAKAAAN™!!!

  16. 17 arul lagi jalan2 Desember 14, 2007 pukul 2:11 am

    selamat2 !
    sy juga heran koq punya ku ada yah, parameter terbesarnya apa yah?
    tadi sempat masuk 40an gitu skrg sudah 60an seperti posisi pagi tadi…😀

  17. 18 Sawali Tuhusetya Desember 14, 2007 pukul 3:09 am

    Sealamt Mas Joe, yak! Mudah2an makin lama makin menanjakn ratingnya.
    *Cup3, nggak usah nangis, yak*😆

  18. 19 PeTeeR Desember 14, 2007 pukul 4:31 am

    huauhuahuauau………

    joe, joe………

    tetep aja….

  19. 20 aswaja Desember 14, 2007 pukul 4:38 am

    Joe….. bikin selamatan joe….ane pasti datang kalau diundang..

  20. 21 qzink666 Desember 14, 2007 pukul 6:18 am

    Kapan ya saya bisa nangkring disitu..
    Apa saya musti narsis dulu?

  21. 22 stey Desember 14, 2007 pukul 7:55 am

    aq juga terharu anakku..akhirnya..akhirnya cita2mu pengen jadi seleb tercapai juga..seleb itu yang obat yang dioles2 itu bukan??
    *sengaja salah fokus *

  22. 23 astikirna Desember 14, 2007 pukul 7:59 am

    hahahahaha… mangan² joe, syukuran ta rek… mene nek ketemu nang kampus tak tagih…

    Btw frame kaca matanya boleh tuh joe wehehehehe….

  23. 24 dobelden Desember 14, 2007 pukul 8:03 am

    Selamat dech yg dah jadi kebanggaan simbok..

    itu rank nya di print trus dilaminating dan kirim ke simbok nya😀

  24. 27 toim Desember 14, 2007 pukul 8:52 am

    wekekeke, selamat, bang Joe!!
    Bingung lah mo komen apa, pokoke selamat aja deh
    (gak tau jg, selamat malam atau selamat siang, mungkin selamat Idul Adha yg cucok bwt ente )😛

  25. 28 Funkshit Desember 14, 2007 pukul 10:24 am

    masih blom ada yang ngalahin anangku nich

  26. 30 yudi Desember 14, 2007 pukul 12:40 pm

    selamet deh mas, dari bertriliun triliun karung blog di indonesia anda bisa nomor 70. sipp…

  27. 31 Sayap KU Desember 14, 2007 pukul 1:45 pm

    Koq bisa? ajarin dong biar tahun depan Ade bisa masuk dan langsung diurutan pertama.

    -Ade-

  28. 32 Sayap KU Desember 14, 2007 pukul 1:56 pm

    eh Selamat ya mas … malah lupa ngucapin.

    -Ade-

  29. 34 macanang Desember 14, 2007 pukul 2:50 pm

    kok bisa ya mas..??? he he

    *iri tanda tak mampu, kaboor..*

  30. 35 Shelling Ford Desember 14, 2007 pukul 3:19 pm

    celo =3:::
    ah, tak mengapa
    *memberi kesempatan pada anak2 muda*

    Hoek Soegirang:::
    hahahaha, ampun, bos! tersinggung ya? tersinggung ya? hahahahahaha!

    antobilang:::
    terima kasih, soldier!:mrgreen:

    trojan:::
    jangan bilang2 kalo aku punya blog di blogspot ya😛

    danalingga:::
    pandai2lah bersyukur, hohoho

    The Sandalian:::
    wong jadi orang ngetop itu ga dapet duit, kok minta makan2? hah? hah? hah?

    arul lagi jalan2:::
    belum tau, bos. lagi males mempelajari parameternya, hahahaha

    Sawali Tuhusetya:::
    saya terharu, pak. gusti allah mengabulkan sesumbar saya, huhuhu…

    aswaja:::
    katanya selamatan itu bid’ah, pak😆

    qzink666:::
    nggak. nggak perlu narsis. cukup jadi orang ganteng aja😛

    stey:::
    dielus2? eh, dioles2?😈

    astikirna:::
    frame kacamataku kan udah lama. ndak gaul lu!😛

    dobelden:::
    hohohoho…bahkan rencananya mau dibingkai, terus ditaruh di ruang tamu, gyahahaha

    goop:::
    ma’aciii…

    roffi:::
    ma’aci jugaaa…

    toim:::
    bagaimana dengan ‘selamat menempuh hidup baru’?
    akhir2 ini banyak temen2ku yang pada mau nikah. jadinya ntar bisa ta’kumpulin, trus ta’bagi2 ke mereka

    Funkshit:::
    sang legenda itu? susah, bro. fashion style kami berbeda soale. saya kan lebih suka pake kaos oblong, gyehehehehe

    itikkecil:::
    …malam, duhai kekasih…
    *joget2 dangdut!*

    yudi:::
    next target: menggulingkan priyadi.net, gyahaha!

    Sayap KU:::
    sederhana, mbak. rahasianya cuma 2 suku kata: TAM-PAN:mrgreen:

    rezco:::
    u’re welcome. eh, maksudnya thx u, dink😛

    macanang:::
    iya, ya…saya juga heran. sejak kapan ketampanan sang pemilik blog diikutkan sebagai salah satu kriteria, ya?
    tapi, seandainya aja ga pake kriteria itu, mungkin blog saya ga bakal masuk. saya kan cuma menang di tampang doang, soale😆

  31. 36 venus Desember 14, 2007 pukul 3:37 pm

    edyan! aku juga masuk top 100 tapi gak ngaruh tuh. gak masuk situ juga gak pingsan, gak kudisan, huehehehe….

  32. 37 Shelling Ford Desember 14, 2007 pukul 3:42 pm

    soale simbok waktu kecil ndak pernah sesumbar bakal jadi orang ngetop, sih, huehehehe!

  33. 38 Rystiono Desember 14, 2007 pukul 4:13 pm

    Waduh…simbok saya waktu saya kecil pengennya saya jadi orang kaya, bukan jadi orang ngetop…jadinya gini deh…

    hehehehhee…

  34. 39 aLe Desember 14, 2007 pukul 4:20 pm

    wah keren *aku masuk g ya*

  35. 40 julfan Desember 14, 2007 pukul 5:56 pm

    selamat, bagaimana caranya?

  36. 41 Kurt Desember 14, 2007 pukul 6:39 pm

    saatnya blogger seleb harus masuk nomineese matter indonesia… harus itu.. biar orang lain bilang: Indonesia keren yaa pinter koment dan pinter nulis.. heheh🙂

  37. 42 trojan Desember 14, 2007 pukul 8:23 pm

    promosi wae..

    di band terus wae.

    kapan sugih e le??😛

  38. 43 kombor Desember 14, 2007 pukul 8:30 pm

    Joe,… nomer 77 siapa sih?

  39. 45 Shelling Ford Desember 14, 2007 pukul 10:04 pm

    Rystiono:::
    dulu waktu kampanye buat pemilihan buat ketua himakom di kampus, saya pernah nyonthong di mimbar, “kalo disuruh milih antara harta dan ketenaran, atau uang dan popularitas, saya akan selalu memilih yang kedua!”:mrgreen:

    aLe:::
    ha mbok dicek😛

    julfan:::
    seperti yg saya bilang sebelumnya; cukup 2 suku kata: TAM-PAN!😀

    Kurt:::
    lha, ndak ngaruh pak. wong saingannya sama2 orang indonesia, hueee…

    kombor:::
    halah…nggaya!😆

    arya:::
    kerikil mau?😛

  40. 47 annots Desember 15, 2007 pukul 11:00 am

    Baru masuk Top 100 Indonesian Blogs belum masuk MURI kan *kabuuur..*

  41. 48 Shelling Ford Desember 16, 2007 pukul 11:14 pm

    Mihael “D.B.” Ellinsworth:::
    siapa? valentino rossi?😛

    annots:::
    iya. belum…😆

  42. 49 mooqcxa Desember 17, 2007 pukul 7:33 am

    Huwaa…senengnya ya mas…Saya kapan ya..????

    *mengkhayal mode on*

  43. 50 maruria Desember 17, 2007 pukul 7:43 am

    Wedeh…manstaps joe..!! Congrats ya! You deserve that.
    Tapi pas saya buka tuh situs peringkatmu ko turun ke 74 joe???

  44. 53 detnot Desember 17, 2007 pukul 10:33 am

    kapan mangan2e dab? :-“

  45. 54 achi Desember 17, 2007 pukul 1:57 pm

    hahaha … congratz congratz
    kalo kamu bisa aku juga pasti bisa mas, tinggal menunggu waktu saja🙂

  46. 55 costfix Desember 17, 2007 pukul 4:27 pm

    wee iyo e no 70 selamat ya,,,,,

  47. 57 harriansyah Desember 20, 2007 pukul 6:02 pm

    timpukin pake telor sama terigu ke joe.. heheh
    selamat brow

  48. 58 Hanster Desember 21, 2007 pukul 7:20 am

    Wah dapat urutan 70 ya…🙂

  49. 59 FadhieL Desember 24, 2007 pukul 10:33 pm

    Terakhir saya liat mas dh naek ke no 56.
    Slamet slamet..
    Btw ntu peringkt di update tiap hri y?

  50. 60 faizal Desember 27, 2007 pukul 9:27 pm

    Pancen hebat temenku satu ni!
    Selamat Joe…aku sendiri mengakui bahwa tulisanmu menarik untuk dibaca. Sip

  51. 61 Ratna Desember 28, 2007 pukul 3:42 pm

    Kok saya ngga ada ya? Hehe…


  1. 1 Saya Hebat « RosenQueen, company. Lacak balik pada Desember 13, 2007 pukul 9:59 pm
  2. 2 Sekali-Sekali Narsis… « cK stuff Lacak balik pada Desember 14, 2007 pukul 12:01 pm
  3. 3 Kita Serbu Puskom UGM! | The Satrianto Show: Beraksi Kembali! Lacak balik pada Juni 12, 2008 pukul 1:45 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Menyesatkan...

  • 1,032,449 manusia

Am I A Rockstar?


Anindito Baskoro "Joe" Satrianto. Mahasiswa keren yang lagi belajar jadi bajingan. Menggauli Corel, Adobe, dan Macromedia lebih banyak ketimbang PHP, MySQL, atau VB.Net. Tingkat akhir, dan sedang bingung menyusun skripsi. Waktunya dihabiskan di kantin kampus dan Lab Omah TI, serta sekretariat Himakom UGM sambil ngecengin gadis-gadisnya. Ngganteng, pinter, tapi banyak utang.

Add to Technorati Favorites

RSS E-Books Bajakan? Oho!

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Tanggalan

Desember 2007
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Astaga! Padahal Keren…

Bundel

Penghuni Jogja Terbaik

Bali Blogger Community

Indonesian Muslim Blogger

Bloggers' Rights at EFF

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia