Ole, Liverpool!

Hahahaha, apa itu Marseille?
Gerrard, Torres, Kuyt, Babel.
4-0, Nyet! Aku bahagia, hidup sejahtera di khatulistiwa…

Walk on, walk on, with hope in your heart
And you’ll never walk alone
You’ll never walk alone

36 Responses to “Ole, Liverpool!”


  1. 1 cK Desember 12, 2007 pukul 9:58 am

    HIDUP VERTAMAX LIVERPOOL!!!!😀

  2. 2 iman brotoseno Desember 12, 2007 pukul 9:58 am

    ayo arsenal ! ( iri mode ON )

  3. 4 Funkshit Desember 12, 2007 pukul 10:54 am

    siyall.. tadi malem ngga nonton…
    menuju youtube dulu deh. . .
    hidup chelsea Olivia

  4. 5 sigid Desember 12, 2007 pukul 11:45 am

    Tapi sebelumnya dibantai Reading 3-1 je mas😦
    Itu Sissoko marah-marah karena ndak diajak dan ngancam mau keluar.
    Kalau sampai dilepas kayaknya Liverpool yang rugi deh.

  5. 6 Payjo Desember 12, 2007 pukul 1:17 pm

    Lho, Sissoko mau ke mana tho?
    Bahaya ituh, bisa-bisa di caplok jupe.

  6. 7 Nyonya Farid ngga login Desember 12, 2007 pukul 2:42 pm

    ya!
    you’ll never walk alone!

    vivo Liverpool!

  7. 8 ndoloBH Desember 12, 2007 pukul 3:33 pm

    Hohoho..!
    Sempet mangkel bin misuh-misuh waktu bangun pagi2 jam 5, lupa kalo ada siyaran Champions! 😦
    Akhirnya ngubek2 Astrosports, ESPN, Starsports, Fashion TV, cuma dapet delay Porto – Besiktas.
    Tapi misuh-misuh brubah jadi sumringah, saat liyat running text score Mighty Liverpool – Marseille 4-0!!!!!! Bravo, MantaBH! Abish liyat cuplikannya, mangkin suweneng, bisa liyat gol pembuka Gerrard, Golnya Torres yang bener2 Class! Gol Kuyt hasil passing briliyan Kewell dan Gol Little Babel yang siBH & cerdasss, diputerin bok kipernya!

    Siyap2 mbantai Manchestrets weekend ini! hehehe…

    You’ll Never Walk Alone!

  8. 9 manusiasuper Desember 12, 2007 pukul 4:38 pm

    *nebar-nebar poster Ryan Giggs*

  9. 10 klikharry Desember 12, 2007 pukul 7:23 pm

    HiDUP *ac… m.i.l.a.n*

    KABUR….

  10. 11 arya Desember 12, 2007 pukul 8:54 pm

    JO, minggu malem nongbar liverfool liverpool di jumbotron abu bakar ali. mari kita mendukung tim kita masing2. hedop MU!😀

  11. 12 Shelling Ford Desember 12, 2007 pukul 10:05 pm

    cK:::
    hidup!

    iman brotoseno:::
    ayo? ke mana, mas? hahahaha

    goop:::
    slamat? slamat riyadi itu pemain liga indonesia. dia ndak ikutan di liverpool😛

    Funkshit:::
    tetep zaskia mecca. hidup!

    sigid:::
    jangan terus2an menengok masa lalu, mas
    wakwakwak!

    Payjo:::
    ndak tau, mas. mungkin rencananya mau ke pss sleman

    Nyonya Farid ngga login:::
    ole!

    ndoloBH:::
    jelas. mencreter united itu pasti bakal dihabisi, hohoho!

    manusiasuper:::
    siapa laki-laki tua itu?😛

    klikharry:::
    bah!

    arya:::
    mari. sayang sekali, nampaknya liverpool bakal menghabisi mencreter, oom, hohohoho!😈

  12. 13 Pyrrho Desember 13, 2007 pukul 1:11 am

    Hohohohohohohoho…. tidak sia-sia begadang semalam. Dan akhirnya ngantor sambil ngantuk-ngantuk.🙂

    16 Gol dalam 3 pertandingan terakhir Liga Champion 2007…!!! Cuma bisa bilang kalau saya nggak salah milih klub.🙂

    You’ll Never Walk Alone….

  13. 14 RETORIKA Desember 13, 2007 pukul 3:11 am

    OLE OLE … ARSENAL … GOOD OLD ARSNAL … WE LOVE TO SEE YOUR PLAY … WE WILL SING THIS SONG WHILE WIN THE GAME …

    STAND UP FOR THE CHAMPION … STAND UP FOR THE ARSENAL … STAND UP … I WAS BUILD TO BE THE BEST … NUMBER ONE BUT NOTHING LESS … LEAD IT ME TO DESTINY … I HAD WAITED PASSIONLY

    HERE WE GO ITS GETTING CLOSE … NOW IT DEPENDS WHO WANT IT MOST … I HAVE VISION AND BELIEF … I KNOW WHY YOU COUNT ON ME … ARSNAL WE ARE THE CHAMPION … ARSENAL

    AA RR SS EE NN AA LL !!!!!!!!

  14. 15 aswaja Desember 13, 2007 pukul 4:42 am

    Liverpool emang moiiiiiiiiiiiiiiiiii………..

  15. 16 yudi Desember 13, 2007 pukul 8:25 am

    kek..kek.. HARE GENE BARU LOLOS….?

    aduh sementara sang legenda berada di Jepang sedang berebut juara dunia maka nikmatilah perjalanan lanjutan si merah yang kemungkinan maksimal sampai di partai puncak saja.

    Pemenang partai puncak?
    ehm..ehem..ya jelaslah si merah hitam🙂

  16. 17 wedhus ireng Desember 13, 2007 pukul 9:47 am

    FORZA MILAN !!!!!!! UNA GRANDE SQUADRA

    kira-kira ketemu lagi di final gak ya ?

  17. 18 detnot Desember 13, 2007 pukul 10:10 am

    bakal nambah rame nih perdelapan-nya😀

  18. 19 andrisihebat Desember 13, 2007 pukul 11:17 am

    @retorika
    arse…nal..cupu!

    LIVERPULDIAN juga pak? MANTAP laah….
    gabung di BIG-REDS INDONESIA:http://www.big-reds.org

    YNWA……!

  19. 20 rezco Desember 13, 2007 pukul 11:25 am

    *angkat 2 jari

    utk sesama Liverpudian

    saatnya sejarah 2005 terulang, bravoo!!!

  20. 22 toim Desember 13, 2007 pukul 11:31 am

    sehebat-hebatnya Liverpool, masih hebat AC Milan😛

  21. 23 Agiek Desember 13, 2007 pukul 12:45 pm

    HIDUP PERSEKAPAS !!! 😆

    *ngeluyur pergi*

  22. 24 kudzi Desember 13, 2007 pukul 2:27 pm

    HIDUP MANCHESTER UNITED….!!!!
    *Kaburr….*

  23. 25 Nyonya Farid ngga login Desember 13, 2007 pukul 7:46 pm

    Logo CoCoNet ndang digawe, Ndeng!

    Ojo ngurusi skripsi terus!😆

    *disate*

  24. 26 RETORIKA Desember 14, 2007 pukul 2:02 am

    SATU MUSIM NGGAK PERNAH KALAH! 2003/2004 ARSENAL FOREVER !!!

    HIDUP BONEEEEEEK !!!!!😆

  25. 27 Shelling Ford Desember 14, 2007 pukul 2:36 am

    Pyrrho:::
    betul, mas. anda sudah tersesat ke jalan yang benar😀

    RETORIKA:::
    juara liga inggris yang paling banyak: liverpool untuk selamanya!!!😛

    aswaja:::
    ole!

    yudi, wedhus ireng, toim:::
    merah hitam bukannya paling2 tersingkir di babak kedua? wakwakwak…
    *berkaca pada liga lokalnya*

    detnot:::
    sama aja, mas. yang bakal main di lapangan tetep 22 orang😆

    andrisihebat:::
    sudah, oom. nickname saya di sana Snicker Flower

    rezco:::
    amin yaa robbal alamiiiiiiin…

    Amed:::
    pakai kaki?:mrgreen:

    Agiek:::
    perseden denpasar, ah!
    satu2nya klub resmi yang pernah kubela, gyahahahaha

    kudzi:::
    apa ji? ndak kedengeran…

    Nyonya Farid ngga login:::
    kosik. aku lagi flu. komputerku lagi modar (meneh)

  26. 28 sigid Desember 14, 2007 pukul 8:28 am

    Mas, siyap-siyap mau “Derby of England”😀

  27. 29 kamu tau siapa..hihihi Desember 14, 2007 pukul 8:59 pm

    YNWA=you’ll never walk again? *ampuuunnn saya jangan ditonjok, mas joeeee*

  28. 31 morishige_pulang_fieldtrip Desember 16, 2007 pukul 1:53 am

    HANTAM ARSENAL..!!!
    *holigan style ON🙂

  29. 32 yudi Desember 17, 2007 pukul 8:15 am

    joe daripada terus “berjalan tak sendirian” lebih baik mampir ke tempat saya, ada foto maldini angkat piala juara dunia loh kek..kek..

  30. 34 achi Desember 17, 2007 pukul 2:26 pm

    huuum huuum dalam hal ini kita memang tidak sejalan mas

    kalo boca juniors aja gigit jari, gimana Liverpool yah?

    btw otw bsw blom pernah juara piala toyota yaaa?

    kaciaaaan :p

  31. 35 ndoloBH Desember 17, 2007 pukul 4:05 pm

    waduh, kalah lagi. piye ki?!
    emang kuwat banget dukunnya menc****r uni**d ini! digempur kayak gitu masih juga slamet.

    ndak papa, Liverpool bakal ngamuk di 2nd half of the season. hajar bleh di oops trafford aja nanti🙂

    kayak di UCL, setelah 2x kalah dan sekali seri di fase grup, akhirnya di 2nd leg semuwa-muwanya disikat habis, besiktas 8-0, potro 4-1, marseille 4-0, ngegolin 16 bijih, dan cuma kebobolan ciek! Jadikan itu motiphasi di 2nd half BPL ya pak Gerrard!


  1. 1 Bekal ke Warnet « Generasi Biru Lacak balik pada Desember 25, 2007 pukul 4:04 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Menyesatkan...

  • 1,032,449 manusia

Am I A Rockstar?


Anindito Baskoro "Joe" Satrianto. Mahasiswa keren yang lagi belajar jadi bajingan. Menggauli Corel, Adobe, dan Macromedia lebih banyak ketimbang PHP, MySQL, atau VB.Net. Tingkat akhir, dan sedang bingung menyusun skripsi. Waktunya dihabiskan di kantin kampus dan Lab Omah TI, serta sekretariat Himakom UGM sambil ngecengin gadis-gadisnya. Ngganteng, pinter, tapi banyak utang.

Add to Technorati Favorites

RSS E-Books Bajakan? Oho!

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Tanggalan

Desember 2007
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Astaga! Padahal Keren…

Bundel

Penghuni Jogja Terbaik

Bali Blogger Community

Indonesian Muslim Blogger

Bloggers' Rights at EFF

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia