Welkam Bek, Juragan…

Hello… Hello… Aku dah di Jokja lagi lho. Setelah siang tadi, jam 15.00 WITA, mengudara pake Mandala Airlines. Dan, tentu saja, aku juga sudah siap untuk kembali mengguncang Jokja!

Eyyo, wanksta check diz out… Satrianto is in da house!

Kita hadang bahaya!

32 Responses to “Welkam Bek, Juragan…”


  1. 2 yudi November 20, 2007 pukul 9:00 pm

    lega rasane kayak habis buang hajat he..he..
    baca dulu ah..

  2. 4 caplang™ November 20, 2007 pukul 9:03 pm

    welkam bek, bro…

    *sok akrab*

    oleh-olehnya mana??

  3. 5 antobilang November 20, 2007 pukul 9:05 pm

    kok kita hadang bahaya?
    bukannaya : ayo kita hadang wisuda?😆

  4. 6 Abu Kuda Al-Laknatullahharromanirrojim November 20, 2007 pukul 9:29 pm

    kita hadang wisuda…???

    saya kok lebih prefer… kita hadang antosalafy yak…???

    *semua punya musuh sendiri-sendiri ternyata*

  5. 7 extremusmilitis November 20, 2007 pukul 9:56 pm

    ternyata…hanya sebuah pengumuman…:twisted:

  6. 8 The Sandalian November 20, 2007 pukul 11:15 pm

    Numpang tanya, Yudhist lama gak nongol kemana Kang?

  7. 9 dodo November 20, 2007 pukul 11:16 pm

    smoga jimatmu tidak hilang jhon. Atau malah udah dicuri orang. Coba check dulu…. kayaknya sampe sekarang belum ketemu tuh. Terbukti sampe sekarang baru segini yang komen :))

  8. 11 toim the shinigami November 21, 2007 pukul 8:36 am

    lagakmu Joe, Joe.Diceluk juragan, emang juragan apa ente, bro?😀
    welkambek lah klo gitu, ditunggu postingan-mu yg agak2 masuk akal, dan yg nggak narsis😛

  9. 12 abeeayang November 21, 2007 pukul 9:11 am

    kam to papah …………😆

  10. 13 Funkshit November 21, 2007 pukul 10:11 am

    “kembali mengguncang Jokja!”

    Gayanya sudah mirip dan pantes banget jadi penyanyi dangdut deh

  11. 14 cK November 21, 2007 pukul 10:25 am

    welkam bek joe, mana kaos pesenan saya?😀

  12. 15 Shelling Ford November 21, 2007 pukul 2:31 pm

    yudi:::
    lho, memangnya berharap gimana?😛

    caplang™:::
    emangnya nitip?

    antobilang:::
    jgn. biarkan diriku mengalir bersama wisuda😀

    Abu Kuda Al-Laknatullahharromanirrojim:::
    musuh itu seseorang yang selalu membuat kita selalu ingin menjadi lebih baik lho, hohohoho

    extremusmilitis:::
    memang😈

    The Sandalian:::
    ada. dia mendekam di kamarnya terus

    dodo:::
    jimat saya sih efeknya bertahap. ga langsung keliatan mak jeder gitu. pelan2…slow…perlahan2 dia menunjukkan kehebatannya😛

    venus:::
    godaan wanita muda juga termasuk bahaya, mbok:mrgreen:

    toim the shinigami:::
    kan aku (pgn jadi) juragan wanita

    abeeayang:::
    eee…saya bukan bagian dari kaum nabi luth

    Funkshit:::
    is the music of my country…my country, oh, my country…

    cK:::
    katanya sudah dapet di mangga dua?

  13. 16 Amed November 21, 2007 pukul 2:35 pm

    Yang datang kan “bahaya”-nya… Lah yang dihadang apaan?

    *Btw, hadang itu bahasa Banjar artinya tunggu*

  14. 18 Mihael "D.B." Ellinsworth November 21, 2007 pukul 3:15 pm

    Jangan kena petrus. Siapa tahu ada gerakan separatis yang membenci tindak tandukmu.😀

  15. 19 wawan November 21, 2007 pukul 3:31 pm

    hp mu kok ga diangkat2 sih….

  16. 21 hoek November 21, 2007 pukul 4:14 pm

    *geleng-geleng kefala*

  17. 22 manusiasuper November 21, 2007 pukul 4:36 pm

    Sayang kita malah ga ketemu ya gan, pas saya ke yogya…

  18. 23 abeeayang November 21, 2007 pukul 4:38 pm

    ah, eike nggak gidu jreng :mrgreen:
    masih punya NAF** ama cewex sexy buahenol sengol kayak….
    *mikir*
    adya mecca
    *OOT*

  19. 24 ndoloBH November 21, 2007 pukul 5:30 pm

    landingnya luancar Jo di adisutjipto?
    aku rencana jumat arep landing disono juga je…
    mudik yang tertunda ke wonosari…

  20. 25 NuDe November 21, 2007 pukul 9:43 pm

    joe wis dad juragan, jura gancet to?

  21. 26 GRaK November 22, 2007 pukul 3:55 am

    slamat datang lagi🙂

  22. 27 kudzi (gak sempet login) November 22, 2007 pukul 6:54 am

    Wellkome back bos…
    Udah turun dari pertapaan to ?
    Udah siap pendadaran to rupanya ?
    Wuekekeke…. ampunnn….🙂

  23. 29 krisosa November 22, 2007 pukul 1:08 pm

    selamat datang kembali di kota “pelajar” yang terus-terusan belajar..
    kapan “selesai”nya?😀

  24. 30 Fortynine November 22, 2007 pukul 8:04 pm

    Selamat berpetualang kembali di jogja

  25. 31 almascatie November 22, 2007 pukul 8:57 pm

    juraganne dateng iks
    yah met datang di tempat para homok deh😆

  26. 32 Swiwi™ November 23, 2007 pukul 5:14 pm

    halah…
    mandala erlen…

    mesti paling murah!

    huh!
    :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Menyesatkan...

  • 1,032,449 manusia

Am I A Rockstar?


Anindito Baskoro "Joe" Satrianto. Mahasiswa keren yang lagi belajar jadi bajingan. Menggauli Corel, Adobe, dan Macromedia lebih banyak ketimbang PHP, MySQL, atau VB.Net. Tingkat akhir, dan sedang bingung menyusun skripsi. Waktunya dihabiskan di kantin kampus dan Lab Omah TI, serta sekretariat Himakom UGM sambil ngecengin gadis-gadisnya. Ngganteng, pinter, tapi banyak utang.

Add to Technorati Favorites

RSS E-Books Bajakan? Oho!

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Tanggalan

November 2007
S S R K J S M
« Okt   Des »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Astaga! Padahal Keren…

Bundel

Penghuni Jogja Terbaik

Bali Blogger Community

Indonesian Muslim Blogger

Bloggers' Rights at EFF

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia