Bukan JAV Hunter

Sungguh mati, aku ini bukan seorang pemburu film-film Japan Adult Video alias bokep-bokep Jepang. Sumpah! Selama ini aku menikmati jika dan hanya jika kebetulan nemu suplai dari bermacam-macam kolegaku. Jadi, istilahnya, kalo ada ditonton, kalo ga ada ya nggak sebegitu pengen nyarinya.

Karena alasan itulah, aku jadi nggak begitu mengetahui gosip-gosip seputaran bintang-bintang bokep Jepang. Aku sangat ketinggalan jaman dalam hal ini. Maka, demi melihat foto di bawah ini (agaknya foto ini sudah jadi barang lawas), aku cuma bisa terkaget-kaget dan termelongo-melongo juga tersalut-salut.

Host unlimited photos at slide.com for FREE!

Yup! That’s Maria Ozawa also known as Miyabi!

50 Responses to “Bukan JAV Hunter”


  1. 1 anung November 15, 2007 pukul 12:41 pm

    njur ngopo? ra mirip blas kok

  2. 2 anung November 15, 2007 pukul 12:41 pm

    mata sama alisnya bedo joe

  3. 3 anung November 15, 2007 pukul 12:41 pm

    emm. tapi boleh juga deng

  4. 4 Burkass Tchaikovsky November 15, 2007 pukul 12:49 pm

    bisa aja pake kontak lens😀

    emang legenda tu bintang bokep hahahahhaaha

  5. 5 annots November 15, 2007 pukul 1:50 pm

    hohoh…. Anda yang suka barteran HD 80GB sama mas bilang, dkk itu ya… *berharap antogirang ga baca komen ini*

  6. 6 prasso November 15, 2007 pukul 2:57 pm

    sama mas Joe, saya juga “Pebokep Pasif”, tapi kalo soal miyabi masak sih baru tau. Boong aaaaaah…….

  7. 7 sigid November 15, 2007 pukul 3:07 pm

    hanya jika kebetulan nemu suplai dari bermacam-macam kolegaku

    Lah, ya itu namanya “Pebokep Pasif”😆
    Dan sepertinya memang ndak perlu jadi hunter to
    Ha wong dulu saja di rental “WAHANA” itu dulu dipajang terang-terangan

  8. 8 sora9n November 15, 2007 pukul 4:24 pm

    ……….😯

    ………. ^^;;

    *sadar*

    Ini harus di-cek dulu ini metadata™-nya!!😮

  9. 9 wortel_uhuy November 15, 2007 pukul 5:24 pm

    mantab…tumbas nang ndi kui jon..

    tak tukune…patang atus ewu…shortime yo ra po2 koq…

    ha3…

  10. 10 Sepepto November 15, 2007 pukul 5:27 pm

    wahahaha manteb…

    eh jon ning kampus lagi terkenal J-Dorama judule, Shimokitazawa-GLORY DAYS, ana Sora Aoi-ne… dan kawan-kawan..

    huahahahaha jempol 4!!!!

  11. 11 yudi November 15, 2007 pukul 5:39 pm

    busyet ngapain dia pake tutupan segala. cape dehhhh

  12. 12 kudzi November 15, 2007 pukul 6:59 pm

    Hahhaaa…..
    Lebaran depan ngirim make kartu itu ahh,,,,,,

  13. 13 leksa November 15, 2007 pukul 7:03 pm

    justru mau cek disini ada info barang baru ngga..

    eh malah nemu barang lama itu, photo jadull..

  14. 14 Shelling Ford November 15, 2007 pukul 7:13 pm

    anung:::
    boleh? arep mbok kapakke e nung?

    Burkass Tchaikovsky:::
    belum terlalu, menurutku. masih jauh kalo pgn menggeser nama asia carerra sebagai legenda, kakakaka. tapi miyabi masih muda. dia masih punya banyak waktu😛

    annots:::
    barter? tidak! kalo nyulik harddisk orang sih sering, kekekeke

    prasso:::
    iya, mas. maap…saya orang alim soale

    sigid:::
    skrg ndak ada model gituan lagi di wahana, mas. tapi ya entah juga kalo saya aja yg kurang gigih, hohoho

    sora9n:::
    silakan…
    kekekekekeke!

    wortel_uhuy:::
    tumbas? yg kayak gitu biasanya disewakan, phip

    Sepepto:::
    kalo yg ini saya sudah tau. nanti mau ngopi2 sama agung

    yudi:::
    lho, biar kalo ada laki2 yg mau buka, effortnya makin keliatan

    kudzi:::
    mari kita doakan semoga miyabi masih eksis sampe taun depan😛

    leksa:::
    maklum, mas…saya lulusan pesantren soale. pesantren kilat waktu bulan ramadhan jaman esempe-esema

  15. 17 alle November 16, 2007 pukul 12:31 am

    hmm,..
    agak meragukan kalo sampeyan bukan JAV hunter,..

    ngecek langsung ke bandar bram😀

  16. 18 antobilang November 16, 2007 pukul 9:12 am

    repost!!! bukan IGO nih!!!

    *berasa di kaskus*

  17. 19 tepe November 16, 2007 pukul 9:31 am

    katanya dah almarhumanH?

  18. 22 maruria November 16, 2007 pukul 9:36 am

    Mosok sih joe, iku miyabi??
    Hmm..ternyata penggemar hentai to??? hahahahaha…

  19. 23 toim the shinigami November 16, 2007 pukul 9:43 am

    Wakakakakak…semua hal bs dibikin klo pake potosop.Idup Potosop!!!
    Mas Joe yg narsis, jg bs koq di bikin bugil,😀

  20. 24 ndoloBH November 16, 2007 pukul 9:59 am

    weleh..weleh.. mas Roy mana ya?
    udah biasa ngecek metadata poto saru, ini bisa nggak ya ngecek metadata poto ber-jilbab?

  21. 25 cK November 16, 2007 pukul 10:36 am

    basbang!!😈

    *log out*

  22. 26 rozenesia November 16, 2007 pukul 11:40 am

    *panggil Roy Suryo buat ngecek*

  23. 27 danalingga November 16, 2007 pukul 11:44 am

    saya sampe sekarang belon pernah nonton miyabi nih.

  24. 28 lambrtz November 16, 2007 pukul 12:20 pm

    masa sih ;;)

    walah miyabi mah pasaran…
    bukan favorit saya
    kalo saya sih sukanya maria takagi, azumi kawashima, nao oikawa, tina yuzuki, aika miura (wah yg ini jadul banget), mihiro, aya koizumi,….
    itu baru beberapa aja sih😀

    @tepe
    miyabi belum almarhumah!
    sejak kapan sih beredar gosip itu?
    wong dia baru aja bikin film baru kok

  25. 29 Mihael "D.B." Ellinsworth November 16, 2007 pukul 12:39 pm

    Minta…!😆

    Well, aku pun tidak pernah mencari barang begituan.😕

  26. 30 Shelling Ford November 16, 2007 pukul 12:48 pm

    Funkshit, antobilang, detnot:::
    ya..ya..ya..

    almascatie:::
    kenapa?
    eh, ngobrol2, miyabi yg kayak gitu malah lebih merangsang kalo buat saya, kekekeke

    alle:::
    wah, sumpah bukan. saya cuma selalu berlaku baik saja sama temen2 saya yang jav hunter. jadinya mereka selalu membalas kebaikan saya dengan update2 film terbaru koleksi mereka😉

    tepe:::
    cuma katanya aja kok, pe. jgn khawatir. setidaknya karya2nya beliau sempat diabadikan:mrgreen:

    maruria:::
    miyabi mah bukan hentai, mbak. beliau termasuk benda hidup😛

    toim the shinigami:::
    ada kok. sudah ada. cuma memang buat kalangan terbatas saja:mrgreen:

    ndoloBH:::
    wah, entah kalo itu. mungkin kalo foto berjilbab sambil adegan saru beliaunya masih mumpuni, hwakakakakaka!

    cK:::
    lho, kamu sudah tau, chik? ta’pikir kamu itu gadis polos yg lugu lho😈

    rozenesia:::
    sudah? kok ndak dateng2? nunggunya lama ini…
    semoga hasil investigasinya dimuat di koran nasional

    danalingga:::
    saya sudah lho…

    lambrtz:::
    ole, azumi kawashima!

  27. 31 Shelling Ford November 16, 2007 pukul 12:54 pm

    Mihael “D.B.” Ellinsworth:::
    kalo aku ga minta lho, tapi ditawarin😛

  28. 32 Miyabi fans November 16, 2007 pukul 2:37 pm

    repost ini gan..

    *ngasih bata merah*

  29. 33 emyou November 16, 2007 pukul 3:12 pm

    seperti perna liat deh di kaskus

  30. 34 alex November 16, 2007 pukul 4:29 pm

    Oke, Joe! Oke…
    Kamu bukan pemburu. Bisa diterima kok.

    Tapi… kira-kira tau link-link yang bermanfaat dan maslahat demikian ndak? :mrgreen:

  31. 35 PeTeeR November 16, 2007 pukul 7:03 pm

    bagi2 donk koleksinya. btw, hdd 20G udah beredar sampe mana ne?

  32. 36 priandoyo November 16, 2007 pukul 7:08 pm

    wah sekarang teknologinya hardisk yak hebat hebat

  33. 37 caplang™ November 17, 2007 pukul 12:41 am

    saya tau miyabi dkk
    tapi baru tau istilah jav ini

  34. 38 Aday November 17, 2007 pukul 6:41 am

    Wahahahahahaha..!!!!!
    Apik bos!! Biarpun dibilang REPOST!!! tp tetep mantap!!
    Hahaha,,, aku yo serasa di Kaskus nih…
    Tp wangun tenan ki.. Ijin “Save image as” yo?!!

  35. 39 restlessangel November 17, 2007 pukul 8:26 am

    huahahaha…
    HUAHAHAAA……

    kerennnn !!!! kerennnn !!!
    barusan gw tunjukin ma adek gw yg miyabi d’biggest fan :p
    dia lgsg melongo…..ngeces. hahahaha….

  36. 40 creez November 17, 2007 pukul 10:40 am

    Ini sih uda ada 2 bln yg lalu. Editan seseorang yang kreatif dgn sotosop.

  37. 41 abeeayang November 17, 2007 pukul 11:38 am

    Priiiitttttt…
    *Satpol PP*
    hayoh, mana barangnya!!!! saya sita semua…
    Saya saja belum nonton, eh lha kok sampeyan2 dah pada punya..
    *disita + mo ditonton*🙂

  38. 42 Shelling Ford November 17, 2007 pukul 11:42 am

    Miyabi fans:::
    sudah tau. cuma ya tetep aja kagum sama idenya😛

    emyou:::
    saya sih jarang buka kaskus

    alex:::
    ahahahaha…
    tanya sama pemilik the.sandalian.com aja
    atau tanya sama pemilik funk.shit.la aja, kekeke!

    PeTeeR:::
    terakhir sudah ta’kembaliin ke pemiliknya, ohoho

    priandoyo:::
    sumpah, mas! saya cuma diajakin temen aja. aslinya saya orang baik2😈

    caplang™:::
    saya malah tau istilahnya duluan, baru tau ada yg miyabi pake jilbab, kekekeke
    *siap menikahi!*
    ole!

    Aday:::
    ayo nggawe pin
    tulisi “wanita sholehah”
    kita jual di kampus!:mrgreen:

    restlessangel:::
    lho, fetish sama jilbaber juga, mbak?😛

    creez:::
    sudah tau kok, bang. cuma ya tetep aja kagum😛

  39. 43 Shelling Ford November 17, 2007 pukul 11:45 am

    abeeayang:::
    ini cuma gambar kok, oom. bukan pelem. kalo mau disita, silakan klik kanan, trus save image😛

  40. 44 siw November 17, 2007 pukul 5:53 pm

    😯
    yaolo… jadi JAV yang sering dibicarain Anto, Zam, Ekowanz sama Sandal itu ini???

    :surprise:

    tak kirain tah Jogja apaa gitu (AVnya ngga tau sih)
    😦

  41. 45 aRdho November 17, 2007 pukul 10:11 pm

    wooooohhh gilaaaa!! hosh hosh hosh =))

  42. 46 devry November 18, 2007 pukul 4:55 pm

    Voila… Ayoe banget!😉

  43. 48 joe Oktober 26, 2008 pukul 2:14 pm

    SOTOSOP MEMANG JEMPOLAN!!!
    SOTOSOP JUGA BISA BIKIN MUKA ZASKIA MECCA NEMPEL DI BODY MARIA OZAWA?? GAK PERCAYA? TANYA ROY SURYONEGORO NGUNTAL BOTO SISO LIMO

  44. 49 darius Februari 4, 2009 pukul 6:11 pm

    miyabi kok pake jilbab aneh tuh?

  45. 50 jilbab anjeng.. Mei 1, 2010 pukul 1:00 pm

    ITU PHOTO SHOP BEGO MANA ADA ORANG JEPANG MW PAKE JILBAB..SOK SUCI KALE…..!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Menyesatkan...

  • 1,032,449 manusia

Am I A Rockstar?


Anindito Baskoro "Joe" Satrianto. Mahasiswa keren yang lagi belajar jadi bajingan. Menggauli Corel, Adobe, dan Macromedia lebih banyak ketimbang PHP, MySQL, atau VB.Net. Tingkat akhir, dan sedang bingung menyusun skripsi. Waktunya dihabiskan di kantin kampus dan Lab Omah TI, serta sekretariat Himakom UGM sambil ngecengin gadis-gadisnya. Ngganteng, pinter, tapi banyak utang.

Add to Technorati Favorites

RSS E-Books Bajakan? Oho!

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Tanggalan

November 2007
S S R K J S M
« Okt   Des »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Astaga! Padahal Keren…

Bundel

Penghuni Jogja Terbaik

Bali Blogger Community

Indonesian Muslim Blogger

Bloggers' Rights at EFF

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia