Hmmm… Bolehlah

Click to view my Personality Profile page

32 Responses to “Hmmm… Bolehlah”


  1. 1 siawhietji November 3, 2007 pukul 1:51 am

    Wow, kereennnn….

    aku bisa pertamaxxx!!! hehehe😀

  2. 2 siawhietji November 3, 2007 pukul 1:52 am

    Cocok, cukup menjelaskan mengapa Om Joe bisa seproduktif ini dalam menulis.

  3. 3 siawhietji November 3, 2007 pukul 1:54 am

    Eh ndak terasa udah hetrixxx… eniwey stats-nya keren kok Om.

    *huhuhu buruan ngacir setelah menjilat😛 sebelum ditimpuk*

  4. 4 almascatie November 3, 2007 pukul 2:17 am

    walah aku belom selesai si joe udah
    eh keterangannya mana???
    kok ga ada sih?
    hihiihhiihhi

  5. 5 deKing November 3, 2007 pukul 3:11 am

    Heran…melihat skor kemampuan verbalmu tinggi amat. Tapi kenapa dulu ada yang mengatakan kalau semantikmu payah ya Joe?
    Eh yang semantik-nya payah itu kamu atau Anto ya Joe? Rada2 lupa nich…
    Ya wis…pokoknya™ dulu ada yang mengatakan kemampuan berbahasamu payah.
    Masih ingat dengan kejadian tempo doeloe itoe ga Joe:mrgreen:

  6. 6 vend November 3, 2007 pukul 5:25 am

    *klik*
    *melongo*
    *ikut2 test*:mrgreen:

  7. 7 Kopral Geddoe November 3, 2007 pukul 5:26 am

    Wah, masnya ikutan…😀 Temperamennya bener-bener kebalikannya saya, nih.😆

    Btw, kemampuan intrapersonal yang 55% itu bisa diartikan sebagai ‘kurang tahu diri’ nggak ya?😆

    *kabur*

  8. 8 raffaell November 3, 2007 pukul 6:06 am

    Keren juga stat nya, mau ikutan ahhh

  9. 9 mardun November 3, 2007 pukul 6:16 am

    haduh…, ternyata bener…. kemampuan musikku paling parah😛

  10. 10 -tikabanget- November 3, 2007 pukul 6:27 am

    halah..
    ngapusiiiiii…!!!
    *kabur*

  11. 11 toim the shinigami November 3, 2007 pukul 10:46 am

    yg past 100% narsis dan ssok ganteng😀

  12. 12 hoek November 3, 2007 pukul 11:09 am

    hmmmm….Bolehlah

  13. 13 chiell November 3, 2007 pukul 12:26 pm

    boleh juga….

  14. 14 dobelden November 3, 2007 pukul 12:35 pm

    wah dipost ya

    punya ku malah dijadikan banner😀

  15. 15 rozenesia November 3, 2007 pukul 2:28 pm

    Cis… Banyak yang ikutan juga…

    Cis… -_____-

  16. 16 Endy November 3, 2007 pukul 2:50 pm

    Blog yang menarik…..
    Mohon maaf jika komentar ini tidak berhubungan dengan topik sobat.
    saya hanya ingin mampir memberikan info…siapa tau bermanfaat bagi sobat.

    Temanya ” Bagaimana menjadikan blog wordpress bisa menghasilkan rupiah??. Mungkin sobat bisa memberi komentar atau tanggapan.
    silahkan kunjungi klik disini

  17. 17 yudi November 3, 2007 pukul 7:51 pm

    logical/mathematical 70% hmmmm….good enough buat orang yang tolah toleh kanan kiri depan belakang, tenggara, barat laut ,barat daya, timur laut pas UAN (dulu namanya ebtanas) wakakaka…. :))

  18. 18 Shelling Ford November 3, 2007 pukul 11:36 pm

    siawhietji:::
    saya tau itu. saya memang keren😛

    almascatie:::
    keterangannya ada di web tempat bikin banner itu, hohoho

    deKing:::
    ah, saya ingat. toh pada akhirnya waktu telah membuktikan segalanya, hahaha

    vend:::
    sudah masang hasilnya?

    Kopral Geddoe:::
    setidaknya kalo kita dijadikan tandem, kesebelasan tersebut bakal punya duet striker yg saling melengkapi😀

    raffaell:::
    monggo, mas…

    mardun:::
    gapapa. musik itu haram kok😛 tanyak aja ke mbak tika

    -tikabanget-:::
    eee…itu tenanan mbak.
    eh, iya tho, musik itu haram?

    toim the shinigami:::
    sayang, tidak ada hasil survey tertulis yg bisa dijadikan bukti, kekekeke

    hoek:::
    ya..ya..

    chiell:::
    ya..ya juga..

    dobelden:::
    lho, iya. saya post kok😛

    rozenesia:::
    iseng2 mencari mertua. biar tau kalo ada cowok keren yg bisa dijadiin mantu

    Endy:::
    udah nyoba liat main web saya yg di satrianto.web.ugm.ac.id ?
    itu juga pake wordpress.com lho
    hanya mengakali html-nya aja, hehehehe…
    cuma ya memang harus punya hosting sendiri

    yudi:::
    saya cuma menoleh ke belakang, tempat leo, dan kanan, tempat belly. itupun terbatas pada 3 mata pelajaran saja. sisanya, merekalah yg tergantung pada saya.
    kesimpulannya: saya cuma males mikir😛

  19. 19 vend November 4, 2007 pukul 7:38 am

    @ Shelling Ford :
    harus dipasang ya?😕

  20. 21 Pyrrho November 4, 2007 pukul 8:20 pm

    kesimpulan sementara :

    Interpersonal : 90%
    Intrapersonal : 55%

    Ini kayaknya kabar baik buat orang lain. Joe itu sangat perhatian sama orang lain. Hubungannya dengan individu lain terkecuali yg mengkafir-kafirkan sangat baik. Ini juga bisa dilihat dari kepribadiannya yang Extraverted (73%). Tapi ini ada pengorbanannya, yaitu mengorbankan dirinya sendiri. Saking baiknya dengan orang lain, Joe jadi nggak mengerti siapa dirinya sendiri.
    😆

    semoga ini kesimpulan yang benar…:mrgreen:

    Linguistic-nya bagus Joe, kapan-kapan saya belajar bahasa kalbu ya…😉

  21. 22 dewi November 5, 2007 pukul 9:04 am

    oot : mo balik ke denpasar? yukkkk… kopdar!😛

  22. 23 sigid November 5, 2007 pukul 10:06 am

    Extravert
    Noun

    (psychology) A person concerned more with practical realities than with inner thoughts and feelings.

    Wah, hebat
    Sepertinya memiliki kecenderungan untuk berpikir obyektif😀

  23. 25 funkshit November 5, 2007 pukul 1:50 pm

    blom ngerti.. menuju TKP dulu lah

  24. 26 funkshit November 5, 2007 pukul 2:04 pm

    dari TKP
    ngga jadi ikutan.. musti pake login sehh😀

  25. 27 Adi Nugroho November 5, 2007 pukul 5:43 pm

    apa scriptnya ga error tuh?
    hmm… coba cek ulang😀

  26. 29 maruria November 13, 2007 pukul 10:44 am

    halah..tenane to joe…iku kowe?

    *joe aku kangeeeennnn….(haiyah)lama banget ga mampir ternyata postinganmu yo tetep eidyan..!!!Kakakakakakak…*

  27. 30 ndoloBH November 18, 2007 pukul 7:29 pm

    tak link dari punyaku ya Jo…


  1. 1 Kepribadiyan dan Lika-Likunya… « The Hermawanov Lacak balik pada November 17, 2007 pukul 11:39 pm
  2. 2 Antosalafy, Salaf kepada siapa? « wak AbduLSomad Lacak balik pada November 23, 2007 pukul 2:47 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Menyesatkan...

  • 1,032,449 manusia

Am I A Rockstar?


Anindito Baskoro "Joe" Satrianto. Mahasiswa keren yang lagi belajar jadi bajingan. Menggauli Corel, Adobe, dan Macromedia lebih banyak ketimbang PHP, MySQL, atau VB.Net. Tingkat akhir, dan sedang bingung menyusun skripsi. Waktunya dihabiskan di kantin kampus dan Lab Omah TI, serta sekretariat Himakom UGM sambil ngecengin gadis-gadisnya. Ngganteng, pinter, tapi banyak utang.

Add to Technorati Favorites

RSS E-Books Bajakan? Oho!

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Tanggalan

November 2007
S S R K J S M
« Okt   Des »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Astaga! Padahal Keren…

Bundel

Penghuni Jogja Terbaik

Bali Blogger Community

Indonesian Muslim Blogger

Bloggers' Rights at EFF

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia