Kesambet Malaikat

Ada yang pernah kesambet jin alias kesurupan, baik itu jin iprit maupun bukan iprit? Aku belum pernah. Tapi kalo kesambet malaikat rasanya kok ya sering sekali. Misalnya aja kalo tiba-tiba ente melihat aku mendadak jadi orang yang mampu berkata-kata bijak dan nampak alim, berarti, 100%, itu adalah sebuah indikasi bahwa aku sedang kesambet malaikat!

Normalnya, aku ini hanyalah seorang anak muda (yang katanya cewek-cewek) ganteng yang biasa-biasa aja dilihat dari standar yang populis pada masa sekarang ini: suka ngeceng, sesekali tiap Jumat pergi ke masjid, dan sering terkadang curi-curi waktu buat nonton film bokep juga kalo kebetulan dapat suplai dari Bram, Destian, atau Abhi. Pokoknya jauhlah dari kesan aktivis dakwah kampus, walaupun jahiliyah-jahiliyah banget juga tidak.

Ini cerita tentang sebuah hard-disk 20 giga berisi film bokep!

Kapan hari itu aku bareng si Kudis, adikku, mampir nongkrong di kosnya Yeni Sandal sepulang dari minum-minum bareng Mas Anto, Mas Zam, Mas Eko, Mbak Tika, Yeni, plus Riko. Nah, di kosnya Yeni itu aku dan Kudis menemukan fakta bahwa selain terdapat hard-disk berisi film serial Kamen Rider, juga terdapat sebuah hard-disk dengan kapasitas 20 giga yang isinya bokep semua.

Tanpa pikir panjang, segera saja kami berdua mengambil inisiatif untuk menyangking barang keramat tersebut untuk dibawa pulang (aku nggak suka menyalahkan orang lain dan juga tidak hobi menyalahkan diri sendiri. Makanya aku sebut kami berdualah pelakunya). Kejadian selanjutnya di rumah kayaknya bisa ditebak sendiri, saodara-saodara😈

Besoknya, seorang teman datang ke rumahku. Namanya sebut saja Mawar (bukan nama sebenarnya. Tapi temanku ini cowok, kok. Sengaja kupilih nama Mawar supaya mirip dengan nama korban pemerkosaan). Demi mendapati sebuah buku dengan judul “Muhammad” karangannya Martin Lings, dia langsung berniat meminjamnya. Tapi astaghfirullah, ada syaiton lewat di kamarku! Mata temanku mendadak tertumbuk pada hard-disk tersebut yang dicolok dengan menggunakan konektor USB (bukan hard-disk eksternal. Ini internal tapi nggak dipasang di case-nya komputer), dan tanpa pikir panjang hard-disk itu diniati untuk diembat juga (tentunya setelah isinya dia telaah dan pelajari).

Setelah keluar makan siang bareng, dalam perjalanan pulang balik ke rumahku, dia ngomong, “Joe, enaknya sampai rumahku ntar, aku baca bukunya dulu atau nonton dulu, ya?”

Dan inilah saatnya ketika aku kesambet malaikat. Tiba-tiba saja aku ngomong panjang lebar, “Mending kamu baca bukunya dulu, War. Bukan apa-apa. Daripada kamu nonton duluan, habis itu kamu jadi lemes karena sesuatu dan lain hal terus langsung ketiduran, kamu malah jadi nggak jadi baca bukunya. Itu masih untung kalo pas tidur nantinya kamu bisa bangun lagi. Lha kalo langsung modar – siapa tau aja – gimana hayo? Masya Allah, War… Kamu bakal mati dalam keadaan junub. Naudzubillah…”

“Oh, jadi gitu ya? Iya juga, ya,” katanya.

“Lha iya. Mending kamu ngumpulin pahala dulu baru berbuat maksiat. Jangan berbuat maksiat dulu habis itu baru berusaha nutupin maksiatmu dengan ibadah. Iya kalo masih sempat nyari pahala. Kalo habis maksiat langsung semaput, apa nggak amalanmu malah bernilai min, bukan plus? Masih mending zero ketimbang minus, War,” kataku.

“Betul juga, ya. Lebih baik kita ngumpulin duit dulu baru kemudian dihambur-hamburin, daripada ngutang dulu di mana-mana baru kemudian berusaha ngelunasin,” kata Mawar lumayan tobat. Kenapa kusebut “lumayan”? Ya iya, soale dia masih menyimpan hasrat buat minjem hard-disk laknat dari Yeni itu, hohoho.

Tapi ternyata malaikat masih betah ngendon di badan kasarku sampai dengan nyampe rumah. Begitu masuk kamar, aku mendapati kalo hard-disk penyebar maut itu sudah berpindah dibawa Kudis ke kamarnya. Jadilah Mawar kecewa dan akhirnya cuma bisa meminjam “Muhammad” ditambah “Affair” karangannya Seno Gumira Ajidharma.

49 Responses to “Kesambet Malaikat”


  1. 2 Kopral Geddoe November 1, 2007 pukul 10:56 pm

    Ah, logika yang bagus. Secara matematis, mungkin lumayan bisa untuk mengakali malaikat yang ada di kanan dan di kiri. Btw, 20 GB itu termasuk sedikit, lho.😀

  2. 4 anung November 1, 2007 pukul 11:02 pm

    heheh
    kalo berbuat baik udah niat aja dapet ganjaran😀

  3. 5 alex November 1, 2007 pukul 11:21 pm

    Cara yang bagus buat ngajak orang melakukan kebaikan, joe!

    *acung jempol*

    Jadi mikir aku, kalo dakwah model begini masuk ke lokalisasi, dibanding dakwah bawa bensin sama parang, banyakan mana ya para lonte PSK yang kemungkinan akan mendapat hidayah?🙄

    Eh… nyambung ndak ya?:mrgreen:

  4. 6 Shelling Ford November 1, 2007 pukul 11:25 pm

    Kopral Geddoe:::
    banyak! aku sampe bosen nontonnya😀

    anung:::
    opo nung? pgn url addressmu neng blogroll diganti?

    alex:::
    lho, maksudku kok ketebak secepat itu?😈

  5. 7 Kopral Geddoe November 2, 2007 pukul 12:01 am

    @ Mas Joe
    Ya kalo buat dilahap sehari ya emang kebanyakan kali…:mrgreen: Kalo buat koleksi…😳

    @ Mas Alex
    Wah, kita mesti keras menghadapi maksiat, mas. Makanya mereka semua mesti disembelih semuanya. Soale bid’ah. Desho? Desho?

  6. 8 hoek November 2, 2007 pukul 12:03 am

    humm…jadi begidu ya?
    *ambil Quran*
    *siafin bokef*
    SIP!

  7. 9 mardun November 2, 2007 pukul 1:04 am

    bah….. jadi inget koleksi CD “bagus-bagus” yang tidak bisa ditonton lagi karena ulah seseorang👿

    tapi kayaknya bener deh Joe, masa 20 GB itu udah kebanyakan? *lirik curiga*

  8. 10 almascatie November 2, 2007 pukul 2:08 am

    sayah sering melihat malaikat nyengir di blog ini malahan

  9. 11 yudi November 2, 2007 pukul 8:37 am

    lebih baik minus sekalian daripada zero, tanggung pengen keluar kekekeke
    mau bukti, misal :
    – minus = ntn bo**p thok = kalah = point 0
    – zero = baca baru nonton bo**p = seri = point 1
    – plus = baca buku thok = menang = point 3

    mending kalah 5 kali menang 5 kali = point 15
    daripada menang sekali seri 9 kali ga pernah kalah = point 12

    opo komentar ko ga nyambung (stress milan kalahan joe) hehehe….

  10. 12 yudi November 2, 2007 pukul 8:40 am

    kesimpulan daripada setengah2, mending nonton 5 hari berturut2 dulu (20 giga banyak soale) baru kemudian baca buku 5 hari berturut2 juga wakakaka….

  11. 13 kudzi November 2, 2007 pukul 10:08 am

    Kayaknya ngerti dehh ceritanya…
    koq namanya jadi cewek ?

  12. 14 Agiek November 2, 2007 pukul 10:48 am

    minta list isinya di hardisk itu apa aja seeh joe, siapa tahu aku ada yang belum punya😆

  13. 15 toim the shinigami November 2, 2007 pukul 11:00 am

    wah, gile bgt koleksi ente.20 GB bok, okep semua lg.
    tp aq jg sering sok2 alim gitu, abis berbuat dosa (nonton okep contohnya) trus sok2 baik (pura2 istighfar, tp mata ngliat monitor terus)😀

  14. 16 sigid November 2, 2007 pukul 11:22 am

    Begitu masuk kamar, aku mendapati kalo hard-disk penyebar maut itu sudah berpindah dibawa Kudis ke kamarnya.

    Ha mbok mas-e berbaik hati meminjamkan hardisknya ke kamar mas Kudis biar Mawar bisa nonton😀

  15. 17 funkshit November 2, 2007 pukul 11:47 am

    horeee. .. . hardisk nya sandal bakalan digilir
    bisa keliling jogja ntar tu hardsik

  16. 18 irdix November 2, 2007 pukul 12:25 pm

    minta di burningkeeeeeennn.. kirim kerumaaah…

    yah..yah..yah.. pliiiiissssss…

  17. 19 starboard November 2, 2007 pukul 1:27 pm

    Yeenniii.. ini salah satu korban mu..

  18. 20 Sandalian November 2, 2007 pukul 1:48 pm

    wah, ga kusangka hardisk-ku bisa jadi topik berita di sini wa.ha.ha.

    tapi tulisan ini bisa berarti pula pembunuhan karakter padaku. namun secara orang mati ga bisa mati lagi, maka gak masalah he.he.

    Kapan mo nyangking Kamen Ridernya?

  19. 21 Shelling Ford November 2, 2007 pukul 2:37 pm

    Kopral Geddoe:::
    mainan “benda hidup” aja, pak!:mrgreen:

    hoek:::
    semoga ketiduran setelah baca qur’an😀

    mardun:::
    itu dia! 20gb kalo buat semalam…haduh tobat…dengkul kropossss…

    almascatie:::
    weuh…jagoan terawang gaib ya?😛

    yudi:::
    kalo spmb nggak bisa kayak gitu. salah ya minus, wekekeke!

    kudzi:::
    jadi nama mawar itu mau diganti beneran jadi kudzi?
    kembalikan cepat kalo dah slesai. banyak yang ngatri mau baca bukunya, hohohoho!

    Agiek:::
    wah, ga sempat ngelist. kebanyakan JAV yang jelas, kekekeke

    toim the shinigami:::
    point zero untuk anda, hahahaha

    sigid:::
    ndak enak, mas. wong lagi berasyik-masyuk kok diganggu, kekekeke

    funkshit:::
    safari hard-disk. oye!

    irdix:::
    begini…kebetulan cd dan dvd punya saya lagi sekarat semua. kayaknya optiknya pada kotor. jadi maaf…😛

    starboard:::
    saya ndak suka menyalahkan orang lain kok, mas😀

    Sandalian:::
    pembunuhan karakter? ah, saya lebih suka menyebutnya sebagai “mati sampyuh”. lha saya juga tercoreng imejnya soale, kekekeke

    hahaha, sorry, dab. tapi setidaknya hard-diskmu berjasa digunakan sebagai postingan “dakwah”. berbahagialah…semoga ini dicatat sebagai sebuah amal baik😀

    hikmah juga bisa diambil dari para bintang JAV, ternyata

  20. 22 sigid November 2, 2007 pukul 3:36 pm

    Mas, JAV itu yang model di mozaik-mozaik gitu bukan:mrgreen:

  21. 23 Sandalian November 2, 2007 pukul 4:05 pm

    @sigid
    JAV = Jepang Aduhai Video
    di mozaik apa engga, tetep JAV namanya😀

  22. 24 sigid November 2, 2007 pukul 5:34 pm

    @ Sandalian
    Ck ck ck, 20GB, pas jamanku ming 5-10GB wae sudah prestasi😀

  23. 25 danalingga November 2, 2007 pukul 6:03 pm

    Eh itu bokepnya bermutu nggak joe?😆

    btw, tip untuk berjaga jaga dengan menabung pahala dulu sip juga tuh.😉

  24. 26 qnewt November 2, 2007 pukul 6:29 pm

    download film bokep ah.

    *kesurupan apa ya?*

  25. 27 goop November 2, 2007 pukul 6:59 pm

    Saran yang bisa diterima paman,
    Syaluth😀

    :::Pinjem dunk:::

  26. 28 telmark November 2, 2007 pukul 9:09 pm

    jangan2, laptop yg dipake skrng jg isinya begituan semuanya ? aktivitas yg bagusnya cumen nge-blog doang… hehehe… 🙂

  27. 29 Shelling Ford November 2, 2007 pukul 10:08 pm

    danalingga:::
    secara subyektif saya katakan bermutu. tapi ya agak bosen, sih. tau sendiri kan style-nya JAV gimana, huehehehe

    qnewt:::
    wahahahaha…kesurupan tulisan saya mungkin😛

    goop:::
    apanya? “muhammad”, “affair”, atau hard-disk? kalo hard-disk, sih, udah dibalikin:mrgreen:

    telmark:::
    alhamdulillah…saya belum punya laptop. masih lebih nyaman pake komputer rumahan😛

  28. 30 extremusmilitis November 2, 2007 pukul 10:22 pm

    ah ndak jadi ngambil hard-disk-nya…cuma 20Gb, itu kan mainan anak-anak, cuma buat beberapa JAV doang😈
    *berlalu kecewa*

  29. 31 rozenesia November 2, 2007 pukul 10:36 pm

    Cuma 20 GB ya…😆

    BTW, ane udah men-DVD-kan segala bokep atawa henti ke banyak keping DVD…😆

    …cuma sayangnya ditinggal di Kalimantan sanah…😦

    Bener ituhhh!! Mending ritual dulu, baru ngebokep…😆

  30. 33 deKing November 3, 2007 pukul 3:08 am

    Kesambet malaikat?
    Wah jangan2 ini langkah awal membentuk agama baru ya Joe:mrgreen:

  31. 34 mardun November 3, 2007 pukul 5:49 am

    *baca ulang*
    eh, harddisknya masih ada ya berarti?

    wah, dishare barang 1 atau 2 GB juga gpp Joe😛

  32. 35 -tikabanget- November 3, 2007 pukul 6:26 am

    huh..??
    kok sayah ndak mendeteksi harddisk ituh waktu masuk kamar si mas sandal ituh???!!
    *lirik kecewa si sandal*

  33. 36 leksa November 3, 2007 pukul 7:32 am

    ckakakakakkaaaaa…………
    Asli ngakak..

    tak masukin google reader ku blog mu, joe…

  34. 37 mashanafie November 3, 2007 pukul 10:36 am

    walah tak kirain cerita LIA EDAN kesambet jibril… jebul… its ok. respct for your honesty…

  35. 39 chiell November 3, 2007 pukul 12:09 pm

    Panggilannnya War ya…??
    Kayaknya aku tahu siapa…
    Sama aja bukan nama samaran.

    hard disknya sekarang ada di mana Mas? Ada yang .3gp ga??

  36. 40 orang biasa November 3, 2007 pukul 2:54 pm

    sebenernya mau no comment saja, tapi….
    baiklah…dalam doaku di hujan yang mengiring senja…semoga saudaraku yang satu ini diberi-Nya cahaya. semoga aamiin…

  37. 41 savic November 3, 2007 pukul 5:34 pm

    weleh.. hya mending ngebokep dulu toh.. trus di jaga jangan sampe pingsan.. la terus baru tobat..

    lha kalo tobat dulu baru ngebokep kan sama wae kaya bersihin bentar (dan pasti ga konsen karena udah ngebayangin bokep terus) trus di kotorin lagi

    hehehe

  38. 42 The Sandalian November 4, 2007 pukul 11:52 pm

    tadi aku ceting ama seseorang dengan nick l33bra girl,
    dia tahu sual hd 20gb-ku dari blog ini…

    dia kenal kamu pula kang T_T

    hancurlah diriku…

  39. 43 Wong Buyer November 5, 2007 pukul 8:33 am

    salut buat jeng sendal atas prestasi 20GB-nya

    :beer

  40. 44 alex November 5, 2007 pukul 1:12 pm

    @ The Sandalian

    hancurlah diriku…

    *ngakak guling2*

    Sudahlah… lupakan saja…

    *sodori tali tambang*:mrgreen:

  41. 45 The Sandalian November 5, 2007 pukul 2:20 pm

    @Alex
    halah.halaaah…
    blogmu gonta-ganti terus??

  42. 46 zam November 5, 2007 pukul 8:11 pm

    ente kudu liat Shimokita Glory Days.. silakan cangking hardisk eksternalnya antogirang..

    wakakaka

  43. 47 anton November 6, 2007 pukul 12:11 am

    mengecewakan. seharusnya iblis yg menang, bukan malaikat. *wakakakak*

  44. 48 ali September 12, 2008 pukul 9:45 pm

    klo menurut saya,bisa:y/n,tentang cerita tadi,tapi bagaimana mungkin klo birahi udah di ubun2 kepala pengennya cepet2,crrrott…crooottttttttt..!!!!!!!


  1. 1 Riyogarta’s Blogroll » In the bad mood Lacak balik pada November 3, 2007 pukul 2:10 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Menyesatkan...

  • 1,032,807 manusia

Am I A Rockstar?


Anindito Baskoro "Joe" Satrianto. Mahasiswa keren yang lagi belajar jadi bajingan. Menggauli Corel, Adobe, dan Macromedia lebih banyak ketimbang PHP, MySQL, atau VB.Net. Tingkat akhir, dan sedang bingung menyusun skripsi. Waktunya dihabiskan di kantin kampus dan Lab Omah TI, serta sekretariat Himakom UGM sambil ngecengin gadis-gadisnya. Ngganteng, pinter, tapi banyak utang.

Add to Technorati Favorites

RSS E-Books Bajakan? Oho!

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Tanggalan

November 2007
S S R K J S M
« Okt   Des »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Astaga! Padahal Keren…

Bundel

Penghuni Jogja Terbaik

Bali Blogger Community

Indonesian Muslim Blogger

Bloggers' Rights at EFF

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia