Mei

Here I am. Tanda-tanda waktu penghabisanku di dunia semakin dekat. Isyarat nyata.

42 Responses to “Mei”


  1. 1 wadehel Mei 1, 2007 pukul 9:51 pm

    mau mati? atau mau lulus kuliah?😀

    Di luar kampus juga ada inet kalee… eh.. jangan2 di surga jg ada wifi.

  2. 2 Wadehel Palsu Juga Mei 1, 2007 pukul 10:25 pm

    keduaxxxxxx
    hueQ yang di atas yang asli ha ha ha ha ha ha ha ha ha

  3. 3 Wadehel Juga Nich Mei 1, 2007 pukul 10:26 pm

    Ketigax ha ha ha ha ha h a ha ha ha

  4. 4 deking Mei 1, 2007 pukul 10:29 pm

    Wah tinggal menghitung hari eksekusi di GSP ya?
    Selamat dech…toga bukanlah akhir perjuangan, justru itulah perjuangan yang sesungguhnya baru dimulai
    Tak tunggu mangan2é dab😀

  5. 5 joesatch Mei 1, 2007 pukul 10:33 pm

    sopo sing arep lulus?????!!!!

    hah???? hah????? hah????????

    iki postinganku ttg ultahku akhir bulan besok!

    GYAKAKAKAKAKAKAKAKAKA!!!

  6. 6 Mr. Geddoe Mei 2, 2007 pukul 12:09 am

    Wah, ternyata ultah😛

    Yang keberapa, bos?:mrgreen:

  7. 8 hafiz Mei 2, 2007 pukul 7:58 am

    Takpikir yo tanda-tanda mau dieksekusi lulus, tiba’e ultah..

  8. 9 Luthfi Mei 2, 2007 pukul 8:27 am

    Hah!!!!!!!!!

    171 tahun???????
    *saalh pokus*

    hebat ……
    Joe ternyata udah tua, layak dimasukkan ke MURI

  9. 10 astikirna Mei 2, 2007 pukul 9:08 am

    wakakakka…. kowe ki kakean sensai joe…
    posting pertama di bulan mei bisa bikin geger dunia blog…

    ela dalah critane pemberitahuan klo sebentar lagi umurmu berkurang 1 th tho…. yo wes slamet wae yo joe… aku the first people yang ngucapin Ultah ke kamu… inget itu.. hahhahah…. aku ngucapin duluan ya sapa tau pas hari H nya aku malah lupa… :-d

  10. 11 astikirna Mei 2, 2007 pukul 9:10 am

    sensai = sensasi, red

    *hihihi..pas nulis jariku terkilir, eh apa malah lupa ya…😀 wah gak penting bgt kaleee…😛 *

  11. 12 jurig Mei 2, 2007 pukul 9:47 am

    ada apa ini … ada apa ini … ???

    oalah … persiapan ultah ternyata …. hehehe …😀

  12. 13 dwi Mei 2, 2007 pukul 10:15 am

    yah, dari awal wi juga yakin ni pasti ttg ultah..
    ternyata saia memang jauh lebih pintar dari orang2 pada umumnya wakakaka

  13. 15 sora9n Mei 2, 2007 pukul 12:28 pm

    Tanda-tanda waktu penghabisanku di dunia semakin dekat. Isyarat nyata.

    Isyarat nyata: berkurang satu hari lagi batang umurnya Joe😛 .

    Eh, apa setahun ya?

    *psst, Joe, kirain yang mau berakhir itu hidupmu di UGM…😉 *

  14. 16 chielicious Mei 2, 2007 pukul 12:30 pm

    daripada telat..gw ngucapin duluan deh..

    Epi belsdey bang joe -tuaan siapa ya sebnernya?-

  15. 18 cK Mei 2, 2007 pukul 2:11 pm

    numpang nyepam…
    LIVERPOOL menaaaaaaaaang!!!!! Selamat datang di final Liga Champion!

  16. 19 antobilang Mei 2, 2007 pukul 4:17 pm

    yah…padahal aku wis siap2 tuku karangan bunga nggo wisuda mu Joe…
    yo wes, agustus wae yoh!

    btw, met ulang tahun joe,semoga makin tampan…*huekk*

  17. 20 fertobhades Mei 2, 2007 pukul 9:39 pm

    lah, kupikir ada apa… rupanya ultah ya Joe ?

    lain kali kalo bikin pengumuman yg jelas tho, kayak gini :

    Perhatian, Joe mau kawin minggu depan🙂

    *dijamin, banyak penggemar yang kecewa*😛

  18. 21 Aday Mei 2, 2007 pukul 11:16 pm

    Wahahaha,,Kawin karo opo???
    Nb:pertanyaan bukan kawin karo sopo, tapi karo opo!!!

  19. 22 peyek Mei 2, 2007 pukul 11:44 pm

    yo wis ultah dulu, lulus sesuk wae, disenangkan dulu, piye?
    btw “Selamat Ultah” teriak-teriak disini, makan-makan sama cewe’e ra ajak-ajak, paling sesuk tinggal ceritanya thok! hahahahaha

  20. 23 deking Mei 3, 2007 pukul 5:32 am

    Aku kira wis arep lulus jé…lha wingi jaréné manggung terakhir so tak kira mergo arep lulus.
    Masak wingi manggung terakhir mergo arep… uppsss ra sido😀

  21. 24 With My Smile Mei 3, 2007 pukul 11:17 am

    Met Ultah ya Joe, OO wng taurus to…pantess…

  22. 25 With My Smile Mei 3, 2007 pukul 11:19 am

    btw baru tahu ada yg malsu wadehel jadi wak dehel, meni ga kreatif ga bisa bikin blog sendiri, kaciaan, sorry ya joe numpang OOT geuleeh soale

  23. 26 Rizma Adlia Mei 3, 2007 pukul 11:43 am

    ya ampuunn,, bikin bingung aja,, ckckckckck,,

    met ultah deh,,,🙂

  24. 27 diditjogja Mei 3, 2007 pukul 5:15 pm

    woooo…..ultah to!!

    yohwes mangang mangan wae yo!
    ojo nang kantin mipa selatan!!
    ganti yang depannya mipa selatan wae!!

    wakakakakak

    happy lulus joe, eh happy b’day!
    hehehehee….piss!!

  25. 28 Shan-in Lee Mei 3, 2007 pukul 7:51 pm

    Meibi ye, Meibi no ya?😆

    *bercanda*

  26. 30 Sugeng Rianto Mei 3, 2007 pukul 11:50 pm

    Huakakkkkk….mei ya joe?! meidei…meidei…ada yang mo ulang tahun! kirimkan karangan bunga sekarang juga. Halah, lupa kirimin kado amplop😆

  27. 31 wida Mei 4, 2007 pukul 10:53 am

    Tinggal 25 hari lagi joe…

  28. 32 dnial Mei 4, 2007 pukul 11:36 am

    Jadi kamu nggak pengen lulus?
    *bingung*

  29. 33 krisosa Mei 4, 2007 pukul 3:14 pm

    karena konser The Poison Kings telah usai maka yang diharapkan dari ultah anda serta kemenangan Liverpool di Liga Champions adalah……..
    Teman Tapi Makan Teman : “MAKAN-MAKAN NYA MANA JOE..?”
    Joe Satch : “Akhir Mei wae yo..!”
    Teman Tapi Makan Teman : “Oii… Joe, makan-makannya bulan mei!”
    Joe Satch : “Mei bi Yes, Mei bi No!”

    Komen : “Joe, kayaknya ente lebih cocok meranin bintang iklan rokok itu daripada si Jomblo itu.”
    Piss Joe..!🙂

  30. 34 ta2 Mei 4, 2007 pukul 4:53 pm

    MEI???
    sek ta’pesenke tanah kosong sek yo?
    njaluk neng ndi?
    ukurannya 1×0,5 m to?

  31. 36 calonorangtenarsedunia Mei 5, 2007 pukul 11:44 am

    selamaaattt ulang tahhuuu *ga tahun* kami ucapkaannn…

  32. 38 Amd (Gak Login) Mei 5, 2007 pukul 2:00 pm

    Kayaknya akhir mei emang masa kelahirannya orang-orang narsis…

  33. 40 cK Mei 6, 2007 pukul 11:52 am

    saya ultahnya maret lho *bletakkk*
    maap OOT😛 huohohohohohoho

  34. 41 Fourtynine Mei 6, 2007 pukul 2:20 pm

    Met Ultah…


  1. 1 Telanjang « Korban Pembajakan Lacak balik pada Mei 5, 2007 pukul 9:49 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Menyesatkan...

  • 1,033,018 manusia

Am I A Rockstar?


Anindito Baskoro "Joe" Satrianto. Mahasiswa keren yang lagi belajar jadi bajingan. Menggauli Corel, Adobe, dan Macromedia lebih banyak ketimbang PHP, MySQL, atau VB.Net. Tingkat akhir, dan sedang bingung menyusun skripsi. Waktunya dihabiskan di kantin kampus dan Lab Omah TI, serta sekretariat Himakom UGM sambil ngecengin gadis-gadisnya. Ngganteng, pinter, tapi banyak utang.

Add to Technorati Favorites

RSS E-Books Bajakan? Oho!

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Tanggalan

Mei 2007
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Astaga! Padahal Keren…

Bundel

Penghuni Jogja Terbaik

Bali Blogger Community

Indonesian Muslim Blogger

Bloggers' Rights at EFF

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia