Sontrek op Mai Laif

*Dapat ginian dari blogsite-nya calupict.*

Message:
1.) Put your music player on shuffle
2.) Press forward for each question.
3.) Use the song title as the answer to the question.
4.) NO CHEATING!!!

1.) How am I feeling today?
Broken Heart – White Lion
Bajindal! Apakah aku sedang patah hati?!

2.) Where will I get married?
Farewell to You – White Lion
Badalaaa… Aku nggak bakal nikah-nikah, dunk?

3.) What is my best friend’s theme song?
While My Guitar Gently Weeps – The Beatles
Bah, berarti ini merujuk pada Tepe

4.) What is/was highschool like?
You to Me Are Everything – Real Thing
Hahahahaha, memang saat-saat jatuh cinta yang paling indah. Bahkan karir sepakbolaku juga

5.) What is the best thing about me?
Teach Me How to Dream – Robin McAuley
Hohohoho, betul sekali. Cocok!

6.) How is today going to be?
Electric Youth – Debbie Gibson
Hanya setengah jam mengerjakan soal ujian Mekatronika. Yeah, that’s truly electric youth!

7.) What is in store for this weekend?
High Enough – Damn Yankees
Kayaknya begitu… Keuanganku belum stabil soale

8.) What song describes my parents?
Tonight – New Kids on The Block
Heee… Tapi waktu ngobrol sama orang tua biasanya memang cuma kalo udah malam

9.) How is my life going?
You and I – Scorpions
He’eh, konon manusia kan makhluk sosial

10.) What song will they play at my funeral?
Guajira/Oye Como Va – Julio Iglesias
Helelhah… Mbuh. Aku ra ngerti boso Spanyol

11.) How does the world see me?
You Got It (The Right Stuff) – New Kids on The Block
Sepertinya aku memang pahlawan yang tepat bagi dunia😉

12.) What do my friends really think of me?
How Do You Talk to An Angel – James Walters
Ah, masak? Aku jadi ndak enak, nih😛

13) Do people secretly lust after me?
Spanish Guitar – Gary Moore
Yang bener aja? Aku kan cowok!

14.) How can I make myself happy?
Foolish Beat – Debbie Gibson
Ough, dengan melakukan hal-hal yang bodoh? Dammit! Tapi begitulah kenyataanya😦

15.) What should I do with my life?
When You Came Into My Life – Scorpions
Halah, ndak bener. Ndak usah nunggu siapa-siapa. Lakukan saja sekarang!

16.) Will I ever have children?
Valentine Girl – New Kids on The Block
Heeeeeee… Anakku cewek semua? Dinasti kami berakhir di generasiku berarti

17.) What is some good advice?
Once In A Lifetime – Gregorian
Ya…ya…ya… Aku paham

18.) What do I think my current theme song is?
Love Don’t Come Easy – White Lion
Uhm… Sampai sejauh mana aku harus berjuang?

19.) What does everyone else think my current life?
Only When You Leave – Spandau Ballet
Pergi? Pergi ke mana?

20.) What type of men/women do you like?
Where Are You Now – Jimmy Harnen
Di Jakarta, kok. Atau di Surabaya? Atau di Aceh? Hwakakakaka!

21.) Will you get married?
Step by Step – New Kids on The Block
Dinikmati aja prosesnya. Toh aku masih belia

22.) What should I do with my love life?
Still Loving You – Scorpions
Oi, Tikachu, baca tuh!

23.) Where will you live?
I Will be Here for You – … (aku lupa siapa yang nyanyi)
Menetap di Jokja, berarti

24.) What will your dying words be?
Unbreak My Heart – Tony Braxton
Maksudnyaaaahhh??? Buat Mitha, buat Desti, atau buat Ayu neeh?😉

47 Responses to “Sontrek op Mai Laif”


  1. 1 deking April 5, 2007 pukul 3:04 am

    Kowé ngopo mélu2 nulis ngénéan Joe?

  2. 2 Ahmad Dzikir April 5, 2007 pukul 5:03 am

    Anandito… piye kabarmu…. apik rak…
    weblogku mbok di pasang nyang ngonmu to…
    wes yo.. aku arep pis-pis ki

  3. 3 antobilang April 5, 2007 pukul 5:29 am

    sial!!!!
    jawaban pertanyaan
    1.) How am I feeling today?
    buatku :
    Teman kawanku punya Teman – Iwan Fals!!!

    sial, emang kudu ngerjain skripsi nih

  4. 4 anung April 5, 2007 pukul 7:35 am

    skripsi yo skripsi
    hihihi

  5. 5 calupict April 5, 2007 pukul 8:07 am

    Huanjrit ada lagu NKOTB!

  6. 6 joesatch April 5, 2007 pukul 8:15 am

    deking:::
    lha ngopo e?

    Ahmad Dzikir:::
    anindito, mas. bukan anandito😛 pake “i” bukan pake “a”

    antobilang, anung:::
    aku ta’rehat dulu. bar mid. masih mumet

    calupict:::
    lho, lha iya… kenapa?

  7. 7 calupict April 5, 2007 pukul 8:40 am

    Heran aja koleksi NKOTB. G nyangka.

  8. 8 joesatch April 5, 2007 pukul 8:43 am

    wooo…koleksiku malah banyak yang 80-pertengahan 90an, hehehehe!

  9. 9 manusiasuper April 5, 2007 pukul 8:51 am

    Laguku kok muter-muter dua aja ya?

    ‘Kalo da Bang sms siapa ini bang’ atawa ‘jablay’

    apa artinya ya joe?

    OTT: SMS pertamina kemarin nyampe kan?

  10. 10 joesatch April 5, 2007 pukul 9:02 am

    bleh, kamu naro lagunya cuma 2 soale😛
    nyampe kok. tapi ndak ta’bales. lha tanpa nama, tanpa jenis kelamin juga😀

  11. 11 sora9n April 5, 2007 pukul 9:57 am

    Kok ini mainan jadi populer ya…?

    (o_0)”\ — garuk2 kepala

  12. 12 Mr. Geddoe April 5, 2007 pukul 11:03 am

    Teruskan, semua buat entrynya..😆

  13. 13 chielicious April 5, 2007 pukul 11:08 am

    Pasti dapet dari buletin board Frenster😛

  14. 14 joesatch April 5, 2007 pukul 11:19 am

    sora9n:::
    lho, lumayan buat iseng setelah entry yang “menengah”🙂

    Mr.Geddoe:::
    nerusin kemana, mister?

    chielicious:::
    yeeee…pasti kalimat pembuka awalku ga dibaca😉

  15. 15 Mr. Geddoe April 5, 2007 pukul 11:40 am

    Buat gerakan massal entry shuffling lagu, begitu.

    Btw ini ‘kan meramal! Musik lagi! Haram, haram!😆

  16. 16 chielicious April 5, 2007 pukul 12:22 pm

    ahahahahahhaahha…

    iya.. -__-

  17. 17 sora9n April 5, 2007 pukul 12:27 pm

    @ Mr. Geddoe

    [gak serius]

    Btw ini ‘kan meramal! Musik lagi! Haram, haram!😆

    Akhi, kalau tidak tahu ilmunya, tidak usah berbicara… Diam adalah hikmah™…😛

    [/gak serius]

    Btw, emoticon lol-nya nggak enak nih diliatnya. Protes ke WP yuk… Kayak orang ketawa merendahkan gitu gambarnya. (~_@)”\

  18. 18 sora9n April 5, 2007 pukul 12:34 pm

    Btw, kayaknya gini deh cara kerjanya “mainan” ini:

    Orang kan biasanya suka sama judul lagu yang mewakili perasaannya. Makanya, kalau playlist-nya di-shuffle, ketemunya ya yang cocok2 sama dia…

    Coba aja, kalau orangnya suka denger musik klasik (contoh):

    1.) How am I feeling today?
    9th Symphony — Beethoven

    Hlaah, padahal simfoni Beethoven ada banyak. ‘cem mana ini???😛

  19. 19 peyek April 5, 2007 pukul 1:27 pm

    weleh sebelum komen, biar nggak salah mesti nyetel satu-satu lagunya, yo wis lah.

  20. 20 Sugeng Rianto April 5, 2007 pukul 9:24 pm

    12.) What do my friends really think of me?
    How Do You Talk to An Angel – James Walters
    Ah, masak? Aku jadi ndak enak, nih😛

    maksut’e enjel penjaga conter HP ya Joe?!😆

  21. 21 fertobhades April 5, 2007 pukul 11:51 pm

    seleranya jadoel juga Joe ?🙂 ada Debbie Gibson, The Beatles, White Lion, dan Scorpion…

    mana Muse, LimpBizkit, Keane, Korn, dll ? nggak masuk kamus ya ?🙂

    Gw udah coba dan ternyata No. 1 : Knight of Cydonia (Muse), padahal lagi bete abis hari ini.

  22. 22 newbie April 6, 2007 pukul 4:39 am

    (?) Where will you live?
    (+) Stasiun Balapan —> Didi Kempot😀

  23. 23 Mr. Geddoe April 6, 2007 pukul 11:35 am

    Orang kan biasanya suka sama judul lagu yang mewakili perasaannya. Makanya, kalau playlist-nya di-shuffle, ketemunya ya yang cocok2 sama dia…

    Lha, playlistnya mesti mengikutkan semua musik di HD dong :mrgreeen:

  24. 24 joesatch April 6, 2007 pukul 1:40 pm

    sora9n:::

    Diam adalah hikmah™

    tren baru! ayo bikin bannernya, hahahaha!
    sekali2 kamu gimana? jangan si TOBIL terus. kasian dia😛

    peyek:::
    piye? piye? saiki wis durung?

    Sugeng Rianto:::
    ndi nomer hapene? begitu beres, aku ta’langsung cabut maring mbrebes😀

    fertobhades:::
    itu lagu di mp3 player saya, mas (lebih tepatnya mp3 player kantor yang saya akuisisi. dengan seijin atasan, tentunya).
    lebih suka lagu2 jaman dulu memang. terkenang masa kecil🙂 adik2 kelas di kampus yang suka nebeng ndengerin mp3 player orang lain juga bilang, “mas, kok lagune apik2 tho? tapi aku ra ngerti sing nyanyi.”😀

    newbie:::
    sign in, mas… sign in! hohoho!

  25. 25 sora9n April 6, 2007 pukul 3:21 pm

    @ joesatch


    tren baru! ayo bikin bannernya, hahahaha!
    sekali2 kamu gimana? jangan si TOBIL terus. kasian dia😛

    Hueh, yang pertama bikin TM-nya tuh si Mr. Geddoe…😛 . Nih, di sini.😀

    Banner? Wah… resikonya berat, euy. Ntar cap halal bertebaran, lagi… (~_@)”\

  26. 26 Fadillah Soraya April 6, 2007 pukul 5:39 pm

    “I Will be Here for You”-nya dari Michael W. Smith bukan?😀

  27. 27 Mr. Geddoe April 6, 2007 pukul 7:04 pm

    Banner? Hmm…

    Ngasal, sih🙄

    Eh, ini agak kontroversial juga yao_O

  28. 29 helgeduelbek April 6, 2007 pukul 9:26 pm

    Wah kalau sudah seperti itu saya gak ngerti blas opo karepe😀

  29. 30 p4ndu_454kura April 6, 2007 pukul 10:30 pm

    Kok mainan ini lagi populer yah?

  30. 31 Mr. Geddoe April 6, 2007 pukul 10:31 pm

    Wah, malah bikin panas lagi nantinya. Apa tarik balik lagi, ya?😆

  31. 32 jejakpena April 7, 2007 pukul 1:08 am

    yadhaaa…sampai juga ke joe? hebat nih mbak callupict nya, membudidaya jadi entry di blog-blog…

    heee? Mau ada BANNER baru?? hayyooo…siapa yang mau bikin?
    ^_^

  32. 33 Kampret Nyasar April 7, 2007 pukul 1:33 am

    Titip njawab aja deh! idem kok sama punyanya sampeyan🙂 – kok banyak tenan pertanyaan-nya yah?😀

    Seneng udh bisa mampir kesini, salam hangat dari Afrika Barat
    ————–
    PS: Ohya, Warung yang lama ini akhirnya kembali di buka, setelah lama di tinggal mudik.

  33. 34 deking April 7, 2007 pukul 4:20 am

    @Mr. Geddoe:
    Baiklah akhi…😀

  34. 35 Mr. Geddoe April 7, 2007 pukul 11:28 am

    Huahaha, banner kontroversial…🙄

  35. 36 lambrtz April 7, 2007 pukul 11:47 am

    caranya gimana sih?
    1. pasang lagu di winamp terus cocok2in pertanyaan sama lagunya (walaupun rada maksa)?

    atau

    2. cari lagu di winamp yang cocok dgn jawaban pertanyaan itu?

    lah bingung juga umpama ketemu lagunya RDP yang ultra seven no uta (ultra seven’s song) atau doubutsuen wa taihen da (kebun binatangnya besar), OSTnya crayon sinchan…

  36. 37 Mr. Geddoe April 7, 2007 pukul 3:54 pm

    Yang pertama. Cocok-cocokkan sebisanya. Di situlah inti pembodohannya!😀

  37. 38 joesatch April 8, 2007 pukul 7:52 pm

    sora9n:::
    terlambat! banner telah terpasung, eh terpasang

    Fadillah Soraya:::
    Itu dia! betul, mbak

    Mr.Geddoe:::
    thx u, bro

    helgeduelbek:::
    pertama-tamanya saya juga ndak mudheng, pak

    jejakpena:::
    sekalian pamer selera lagu, kok🙂

    Kampret Nyasar:::
    salam juga dari jokja utara

    lambrtz:::
    aku nggak percaya kamu ga bisa add lagu di winamp😛

  38. 39 lambrtz April 9, 2007 pukul 1:15 pm

    ga
    maksudku shuffle dulu baru jawab wlp jawabannya maksa
    atau
    liat pertanyaannya, cari lagu yg pas, add di winamp, terus jawab pilihan lagunya kok itu
    kynya yg pertama ya?

  39. 40 venus April 9, 2007 pukul 1:40 pm

    gak ada manhattan transfer, joe?😀

  40. 41 lambrtz April 9, 2007 pukul 3:18 pm

    the link is my version🙂

  41. 42 Si Iyo April 11, 2007 pukul 8:04 pm

    ya ampun, bisa sampe ke mas joe juga? OMG. betapa sebuah kekuatan link.

    *evilgrin*

  42. 43 p4ndu_454kura April 11, 2007 pukul 8:30 pm

    Ga mau masukin hasil ramalanku lagi. Kalo mau liat, buka aja di punyanya si Geddoe, Calupict, ato Sora-san.

  43. 44 kenzhiro Januari 21, 2008 pukul 10:23 am

    weleh mas selerane podo karo aku …o ya i will be here for you iku lagune michael w smith.

  44. 45 Tina September 20, 2014 pukul 7:17 am

    Thhis popst gives clear idea iin suppokrt of tthe neww peopple of blogging, tthat actually how
    to do blogging.


  1. 1 Apa yang Terjadi Andai Hidup Ditentukan oleh Playlist « Taman Berteduh Lacak balik pada April 24, 2007 pukul 2:08 pm
  2. 2 Ikut-ikutan ah ... « Jurig Incorporated Lacak balik pada Mei 18, 2007 pukul 3:03 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Menyesatkan...

  • 1,033,018 manusia

Am I A Rockstar?


Anindito Baskoro "Joe" Satrianto. Mahasiswa keren yang lagi belajar jadi bajingan. Menggauli Corel, Adobe, dan Macromedia lebih banyak ketimbang PHP, MySQL, atau VB.Net. Tingkat akhir, dan sedang bingung menyusun skripsi. Waktunya dihabiskan di kantin kampus dan Lab Omah TI, serta sekretariat Himakom UGM sambil ngecengin gadis-gadisnya. Ngganteng, pinter, tapi banyak utang.

Add to Technorati Favorites

RSS E-Books Bajakan? Oho!

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Tanggalan

April 2007
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Astaga! Padahal Keren…

Bundel

Penghuni Jogja Terbaik

Bali Blogger Community

Indonesian Muslim Blogger

Bloggers' Rights at EFF

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia