Nyobain AdBrite

Ceritanya aku penasaran. Penasaran sama Google AdSense yang aplikasi lamaranku selalu ditolak. Makanya, akhirnya aku nyobain AdBrite. Pertama kali, aku dikasih tau sama temenku, Aunk. Cuma saja, dari link-nya yang aku dapat, pas kubuka ternyata malah ada info semacam MLM (Multi Level Marketing) – untunglah cuma semacam.

Untunglah yang kali ini nggak pake acara tepu-tepu. Ndaftarnya juga nggak pake mbayar. Jadinya ya iseng aja kucobain. Sapa tau dapat duit buat biaya ngelamar Tikachu😛

Dan, aku ndak maksa yang lain lho buat ikutan. Tapi buat yang mau mendukungku jadi ngelamar Tikachu, sekaligus mengadakan pesta mantenan yang direncanakan lebih besar dari pesta ulang tahunnya Ahmad Dhani😛 , silakan aja diklik link sebagai berikut: http://www.AdBrite.PasarBisnis.Info?id=joesatch

Yeah, daripada ditolak terus sama Google AdSense…😦

P.S. Waduh, AdBrite-nya ndak bisa keluar. Script-nya tau-tau jadi ndak karuan waktu disimpen. Ada yang bisa ngasi pencerahan?

41 Responses to “Nyobain AdBrite”


  1. 1 antobilang (males login) Maret 27, 2007 pukul 2:43 pm

    hahahahaha..pamitanmu itu kemarin karena ngurusin AdBrite ini ya, Joe?
    aku udah ngeklik lho…
    btw, cuman di klik gitu doang? kita bisa dapet dollar?

  2. 2 joesatch Maret 27, 2007 pukul 2:51 pm

    wakakakaka…ndak tau ya aku juga baru nyoba…
    yang jelas scriptnya ga bisa dipajang di sidebar…corrupt dengan sendirinya. pasti ulahnya si matt😦

  3. 3 joesatch Maret 27, 2007 pukul 2:59 pm

    hyuuuukkkkkkkk……….
    baru nyadar, si matt tidak mentolerir javascript…kaco!

  4. 4 cK Maret 27, 2007 pukul 3:28 pm

    kok barengan? saya juga baru mo nyoba adBrite. tiba-tiba di Fs ada yang promosi gitu. kalo gitu saya pengen tahu hasil kamu dulu, baru saya ikutan hahaha….😀

  5. 5 helgeduelbek Maret 27, 2007 pukul 4:04 pm

    wah hati2 di suspended lho

  6. 6 dwi Maret 27, 2007 pukul 4:47 pm

    pamitnya cuma shari?
    ah ga seruw,, pergi lagi deh jauh jauh kekekeke

  7. 7 kudzi Maret 27, 2007 pukul 4:52 pm

    Lha katanya mao pergi bentar ?? koq cuma bentar..
    katanya gara – gara mid ??
    Kampret ahh dikau joe…!!
    Aku dijadikan “Korban” AdBrite anda !!

    Btw Klik punya saya juga doonk, Please buat pembaca Blog ini.. (maaf joe !!, numpang adv. dikit )

    klik disini http://adbrite.pasarbisnis.info/index.php?id=kudzi

  8. 8 joesatch Maret 27, 2007 pukul 5:20 pm

    cK:::
    ohohoho…ya nanti saya kasih tau hasilnya gimana

    helgeduelbek:::
    iya tho? waduh, kuhapus aja, pak guru

    dwi:::
    kangen banget sama kamu e wi, soale😀

  9. 9 arul Maret 27, 2007 pukul 6:33 pm

    udah dapat duit berapa kamu???

  10. 10 deKing Maret 28, 2007 pukul 3:17 am

    Halah…pamitan mung sedino wae didramatisir😀
    Pas muncul lagi kok malahan bawa barang dagangan sich Joe

  11. 11 Arie Maret 28, 2007 pukul 10:28 am

    AdBrite ?………..Pamit nee yee……

  12. 12 Sugeng Rianto Maret 28, 2007 pukul 10:49 am

    Lho joe, jebul’e pamitmu itu cuma mengajukan beasiswa beamanten neng AdBrite tho?! apa ga ada beamanten di UGM…😆

  13. 13 joesatch Maret 28, 2007 pukul 10:57 am

    arul:::
    ya belum tho, mas. wong lagek sedino

    deking:::
    ini pamitannya serius. mungkin sampe tanggal 5 besok bakal ndak ada postingan yang “bermutu”😛

    Arie:::
    iya pamitan sebentar. masih ada komputasi pararel, mekatronika, dan manajemen proyek (ini ngulang ketiga kalinya) yang harus diurus, hehehehe

    Sugeng Rianto:::
    ndak ada e, mas. karena itulah aku berpikir pengen nyoba nyewa Grha Sabha Pramana-nya UGM besok dengan kop surat atas nama himpunan mahasiswaku. biasanya kalo buat even mahasiswa ada potongannya, kekekeke…

  14. 14 venus Maret 28, 2007 pukul 1:06 pm

    kalo mau bikin akun adsense, musti punya blog yg berbahasa inggris dulu. coba klik yang di blogku, ada link ke ‘my other sites’

    @ anto : itu namanya ‘pay per click’. tiap ada yg klik, kita dapet duit.

    dan sekedar informasi, pendapatanku dari adsense sampai hari ini…. nol besar, wakakaka…

  15. 15 patrush Maret 28, 2007 pukul 3:15 pm

    wah ada temen seperjuangan adbrite…
    ayo maju terus pantang mundur…
    btw di blog aku muncul kok scriptnya…
    http://patrush.web.id

  16. 16 manusiasuper Maret 28, 2007 pukul 3:58 pm

    *ting*

    lenyap, lapor ke Matt…

    *ting*

  17. 17 joesatch Maret 28, 2007 pukul 4:48 pm

    venus:::
    sabar mbak…sabar…saya juga masih nol, kok. mantenan kayaknya masih jauh dari kenyataan😦

    patrush:::
    yah….kang, di sini ga boleh javascript😦

    manusiasuper:::
    mau menemani salaf-salaf itu buat ta’gorok lehernya? kekekekekeke!

  18. 18 alle Maret 28, 2007 pukul 6:16 pm

    di FS pake alesan buat biaya kawin lagi,..
    kasian amat yah calon istrinya…🙂

  19. 19 joesatch Maret 28, 2007 pukul 7:00 pm

    lho, harusnya dia bangga, keberadaannya di sampingku sedang kuperjuangkan😛

  20. 20 peyek Maret 28, 2007 pukul 11:19 pm

    joe, kata lainnya donasi ta? langsung aja joe, ngomong terang-terangan, ora usah isin-isin. Pasti dapet-dapet.

  21. 21 Luthfi Maret 29, 2007 pukul 7:12 am

    woiii, aku ndekben kesuspend goro2 masang adsense di wp
    padahal javaskripnya sdh kukonvert jd html

  22. 22 joesatch Maret 29, 2007 pukul 2:45 pm

    peyek:::
    yeah, intine pancen ngono, kang… butuh duit! cepat dan dalam waktu singkat🙂

    Luthfi:::
    mangkanya, sekarang saya ndak berani macem2. daripada repot berantem sama si matt😛

  23. 23 ..:X W O M A N:.. Maret 29, 2007 pukul 4:54 pm

    Joe ikutan yah? Aku mau nyoba tapi pengen liat dulu bukti konkretnya… entar kalo sampeyan udah keliatan sukses coba liatin minimal rek tabungan dan surat nikah ama Tikachunya dari hasil Adbrite ini, pasti banyak yang ngikutin deh😛

  24. 25 Amd Maret 29, 2007 pukul 8:33 pm

    Joe, adbrite itu HARAM!

  25. 26 joesatch Maret 29, 2007 pukul 9:17 pm

    yang bilang haram ta’halalkan darahnya, gyakakakaka…!

  26. 27 Rizma Adlia Maret 30, 2007 pukul 12:58 pm

    Ma udah ikutan tuh,, emang bisa dapet duit beneran yak??

  27. 28 joesatch Maret 30, 2007 pukul 1:06 pm

    ndak tau juga sih, ma. tapi dicoba aja. katanya duitnya baru dikirim kalo di acc kita udah lebih dari $50. yah, namanya juga nyoba, mumpung gratis. daripada nganggur terus di depan komputer dengan koneksi internet 24 jam, hehehehehe. sama2 berdoa aja semoga beneran😀

  28. 30 chielicious April 5, 2007 pukul 12:27 pm

    Gw juga dah dari kapan tau nieh pengen nyoba bginian,..tapi masih nunggu report dari temen2😛

    ditunggu laporannya…

    klo jadi merit na kita2 di undang ehuehuehe

  29. 32 wargabanten April 22, 2007 pukul 9:06 pm

    Saya pernah juga coba adbrite tapi gak pernah berhasil tuh… supaya bisa berhasil piye carane.. bingung aku

  30. 33 TnT Mei 20, 2007 pukul 1:06 am

    ADA YANG BARU juga disini

    disini lho….
    klik…., klik Mas……..
    http://www.adbrite.pasarbisnis.info?id=infathoni

  31. 34 funin Mei 26, 2007 pukul 5:01 pm

    ayo rame-rame cari duit. ternyata susah ya nampilin iklan adbrite…. salam kenal buat semua pecinta adbrite

  32. 35 joesatch Mei 26, 2007 pukul 7:57 pm

    wargabanten:::
    aku pasang iklannya di webku yg sebelah juga sih. cuma, memang baru dapet 3000rupiah, hehehehe

    TnT, funin:::
    kalo bisa punya web, trus script-nya dipasang di web bakal lebih bagus

  33. 37 Mas Oliek Juni 29, 2007 pukul 8:50 am

    aloo mas – mas aku khan baru daftar Adbrite di pasar bisbnis katanya khan SID nya gak bleh sama tapi pada saat aku buat zone bari ok SID ganti alias tidak sama. mohon minta infonya nya mas
    http://www.blgmyway.com/?w=forex

  34. 39 Andriyana Tresnawan Maret 7, 2008 pukul 8:48 am

    Sangat Serius dan Sangat Mendesak:

    Dicari 10-15 Programmer Java dengan berbagai Level Keahlian untuk bekerja di PT Imocha (www.imocha.com.my). Suatu perusahaan Teknologi Informasi Malaysia. Kandidat yang diterima akan bekerja di BOGOR, JAWA BARAT (Tepatnya di Jalan Pajajaran Bogor). Perusahaan Imocha Malaysia membuka cabang unit produknya di BOGOR.

    Tanggung Jawab Umum:

    Koding dalam Java menjadi tugas sehari-hari. Area Pengembangan mencakup Teknologi Cutting-Edge seperti: JEE5, GlassFish, Struts2, Teknologi JAX, Apache Service MIx (ESB) dll.
    Berpartisipasi dalam pendesainan kebutuhan fungsi dan kebutuhan teknis.
    Memberikan ide-ide cemerlang pada tim.
    Dapat bekerja dalam deadline yang ketat namun tetap memelihara kualitas software.

    Tanggung Jawab Programmer Senior (Gaji Rp 6jt+Medical+Jamsostek):
    Memimpin satu atau lebih proyek atau produk pengembangan software.
    Bekerja dengan Manajer Produk untuk memastikan semua keperluan dan persyaratan pengembangan terpenuhi.
    Secara terus menerus melakukan penelitian dan evaluasi terhadap teknologi yang akan membawa perubahan di masa depan pada bidang software.
    Membuat keputusan terbaik dengan pendekatan teknik untuk kebutuhan pelanggan/bisnis dengan mempertimbangkan sisi performa, realibilitas dan skalabilitas.
    Tanggung Jawab Programmer Intermediate (Gaji Rp 4,5jt+Jamsostek+Medical):

    Mengembangkan produk perangkat lunak dengan 1 atau lebih programmer di dalam tim.
    Bisa membuat aplikasi dari scratch atau dari aplikasi yang sudah ada.
    Melakukan diagnosa pada koding dan memberikan bantuan teknis dibidang pemrograman pada tim pendukung pada saat aplikasi harus LIVE.
    Tanggung Jawab Programmer FreshGraduate (Gaji Rp 3jt+Jamsostek+Medical):

    Dengan modal penguasaan OOP, dapat belajar secara cepat dan mandiri mengenai teknologi yang dipakai oleh perusahaan.
    Terus menerus melakukan pembelajaran diri.
    Mengembangkan produk perangkat lunak dengan 1 atau lebih programmer di dalam tim.
    Bisa membuat aplikasi dari scratch atau dari aplikasi yang sudah ada.
    Persyaratan(HARUS):
    Berbakat dan Memiliki hasrat pada dunia pengembangan perangkat lunak
    Fast Learner & Self Starter
    Berpengalamn 3-4 tahun dalam pengkodean Java berskala enterprises (posisi senior programmer).
    Memahami framework J2EE (khususnya Struts 2), layar persistence (JPA/Hibernate), teknologi SOAP, webservice, GlassFish dan MAVEN.
    Bisa berbahasa Inggris minimal pasif.
    Nilai Tambah:

    Memahami teknologi cutting-edge seperti : JEE5, EJB3, Apache CXF, Service Mix dan Spring.
    Paham Oracle.

    Peserta yang berminat harap mengirimkan CV via email ke: andriyana.the.mefax@gmail.com sebelum tanggal 13 Maret. Peserta bersedia bekerja di Bogor!!!! atau kontak HP: Andriyana 0859 2052 1972

  35. 40 jabon Oktober 8, 2010 pukul 7:22 am

    jabon boleh ikutan nyoba gak boss?


  1. 1 Jaringan Klik-Klikan « Catatan Harian di Kampus Biru™ Lacak balik pada April 19, 2007 pukul 4:11 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Menyesatkan...

  • 1,033,018 manusia

Am I A Rockstar?


Anindito Baskoro "Joe" Satrianto. Mahasiswa keren yang lagi belajar jadi bajingan. Menggauli Corel, Adobe, dan Macromedia lebih banyak ketimbang PHP, MySQL, atau VB.Net. Tingkat akhir, dan sedang bingung menyusun skripsi. Waktunya dihabiskan di kantin kampus dan Lab Omah TI, serta sekretariat Himakom UGM sambil ngecengin gadis-gadisnya. Ngganteng, pinter, tapi banyak utang.

Add to Technorati Favorites

RSS E-Books Bajakan? Oho!

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Tanggalan

Maret 2007
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Astaga! Padahal Keren…

Bundel

Penghuni Jogja Terbaik

Bali Blogger Community

Indonesian Muslim Blogger

Bloggers' Rights at EFF

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia