Pamit (Sebentar Saja)

Izinkan aku pergi
Apalagi yang ‘kan kau tangisi?

Saudara-saudaraku, aku pamit ngeblog sebentar. Mungkin bakal nggak bikin tulisan selama 2 minggu (semoga saja tidak demikian). Ada beberapa hal di kampus yang harus diselesaikan demi mengingat masa studiku yang sudah hampir 5 tahun. Tapi tenang, dengan izin Tuhan, aku bakal berusaha tetap blogwalking kemana-mana. Terlalu banyak informasi menarik yang harus dilewatkan kalau aku memaksakan untuk tetap tidak “jalan-jalan”.

Nah-nah-nah, sampai di sini dulu teman-teman. Merdeka!

24 Responses to “Pamit (Sebentar Saja)”


  1. 1 zam Maret 26, 2007 pukul 1:12 pm

    wah… cah-cah kok do hiatus yo?

    meh pendadaran po?

  2. 2 venus Maret 26, 2007 pukul 1:13 pm

    jangan lama2 minggatnya😀

  3. 3 Mr. Geddoe Maret 26, 2007 pukul 1:28 pm

    Wah, apa-apaan ini, kenapa para blogger banyak yang mundur teratur?

    Yang sekolah katanya UAN… Ah, yang mahasiswa, tes mid-semester kah?😛

  4. 4 manusiasuper Maret 26, 2007 pukul 1:57 pm

    Joe, ngerjain skripsi kan bukan berarti harus hiatus… alesan tipis, takut sama mas abdul dkk ya??

  5. 5 Mr. Geddoe Maret 26, 2007 pukul 4:01 pm

    Yah, excuse buat kalau-kalau ada yang protes entrynya nggak ada yang baru…
    Walau komen tetap jalan😛

  6. 6 arul Maret 26, 2007 pukul 4:27 pm

    ditunggu tulisan konroversial…nya…
    btw gak masuk bui kan gara tulisan2nya ttg UGM???🙂

  7. 7 Amd Maret 26, 2007 pukul 5:04 pm

    *Ikut mikirin alasan supaya bisa hiatus dari blogosphere*

  8. 8 Fadillah Soraya Maret 26, 2007 pukul 5:23 pm

    Ntar ceritain pendadarannya ya..
    Btw, kok buru2 bgt lulusnya? Bentar lagi kami pulang nih.. sapa tau msh bs ketemu?

  9. 9 leeloos Maret 26, 2007 pukul 9:23 pm

    Banyak yang pamit yah😕

  10. 10 antobilang Maret 26, 2007 pukul 9:58 pm

    mau kemana joe?
    ah saya yakin kamu ndak tahan buat ngintip dshboard mu?
    huakaka

  11. 11 deKing Maret 27, 2007 pukul 12:32 am

    Gimana kalau skripsinya di-post di blog biar banyak yang jadi pembimbing
    Lalu pendadarannya juga lewat blog saja….usul sana sama UGM😀

  12. 12 kudzi Maret 27, 2007 pukul 2:42 am

    Seep Joe…!!
    Teruskan perjuangan lewat Skripsimu !

  13. 13 aRdho Maret 27, 2007 pukul 2:45 am

    5 taun ngapaiiiin ajaaaa joeee…
    hihihihi..😛

  14. 14 helgeduelbek Maret 27, 2007 pukul 8:32 am

    wah blogger mahasiswa kok do pamit kabeh to?

  15. 15 Anjaz Maret 27, 2007 pukul 9:01 am

    wah..baru 5 tahun aja kuliahnya udah..gitu…🙂 tengan mas, gak bakalan di DO kok..heheheh

  16. 16 dwi Maret 27, 2007 pukul 9:23 am

    hati2 di jalan ya mas,,
    cepet kembali
    aku menunggumuuuuuuuuu😛

  17. 17 kakilangit Maret 27, 2007 pukul 9:26 am

    kalo udah lulu, nanti jadi full time blogger dab😀

  18. 18 joesatch Maret 27, 2007 pukul 10:10 am

    sapa bilang saya mau skripsi? mbok jangan berburuk sangka dulu. ini cuma mid semester, kok…kekekeke!

  19. 19 lambrtz Maret 27, 2007 pukul 10:52 am

    KONSPIRASI!
    1. joe mau mensomasi pak rektor
    2. joe mau kudeta gedung pusat ugm untuk mengambil alih jabatan rektor
    3. dll

  20. 20 Fourtynine Maret 27, 2007 pukul 10:56 am

    Ya Tuhan, jangan sampai Joe tidak kembali lagi, kasian orang orang yang mengidolakan tulisan tulisannya, nanti mereka semua benar benar merasa kehilangan.

  21. 21 prim Maret 27, 2007 pukul 1:19 pm

    Iya.nih para mahasiswa pada pulang kampung …ya…. tapi cepet kembali ya.. banyak yang nunggu kamu… entar nanti para hilang deh..penggemarnya,…..salam dari Prim

  22. 22 krisosa Maret 27, 2007 pukul 9:52 pm

    sama aja yo skripsi yo mid semester, sing penting belajar!

  23. 23 syifa April 2, 2007 pukul 2:46 pm

    aku wos seneng banget Joe pamitan, jebul mung 2 minggu thok!


  1. 1 Bertemu Salafy, Bantai Salafy « The Satrianto Show! Lacak balik pada Maret 31, 2007 pukul 1:50 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Menyesatkan...

  • 1,033,018 manusia

Am I A Rockstar?


Anindito Baskoro "Joe" Satrianto. Mahasiswa keren yang lagi belajar jadi bajingan. Menggauli Corel, Adobe, dan Macromedia lebih banyak ketimbang PHP, MySQL, atau VB.Net. Tingkat akhir, dan sedang bingung menyusun skripsi. Waktunya dihabiskan di kantin kampus dan Lab Omah TI, serta sekretariat Himakom UGM sambil ngecengin gadis-gadisnya. Ngganteng, pinter, tapi banyak utang.

Add to Technorati Favorites

RSS E-Books Bajakan? Oho!

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Tanggalan

Maret 2007
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Astaga! Padahal Keren…

Bundel

Penghuni Jogja Terbaik

Bali Blogger Community

Indonesian Muslim Blogger

Bloggers' Rights at EFF

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia