Kemarin Aku Ngemsi

Senangnya hatiku. Kemarin aku nyonthong lagi di depan khalayak ramai. Ndak dibayar sih, wong cuma seminar di kampus. Tapi senang. Kangen. Sudah lama nggak ngemsi soale, sudah lama nggak “menghina” audience, kekekekeke!

20 Responses to “Kemarin Aku Ngemsi”


  1. 1 nungqee24 Maret 16, 2007 pukul 10:26 am

    pake gaya Tukul ya joe😛

  2. 2 joesatch Maret 16, 2007 pukul 10:59 am

    wah tidak. saya jauh lebih elegan…dan tampan, kekekeke!

  3. 4 fourtynine Maret 16, 2007 pukul 12:19 pm

    Ngemci ni yee

  4. 6 pramur Maret 16, 2007 pukul 3:46 pm

    Numpang nimbrung nih Mas…
    Sekilas (karena theme Anda gelap), saya pikir judulnya “kemarin saya ngemis”. Langsung ketawa dalam hati, bukannya tiap hari emang begitu? Kekeke… Piss Boss…

  5. 7 kudzi Maret 16, 2007 pukul 6:50 pm

    Ma bang Gento lagi ??….

  6. 8 joesatch Maret 16, 2007 pukul 10:14 pm

    zam:::
    ngopo e, kang?

    fourtynine:::
    iye…

    Helgeduelbek:::
    =jadi mc. jadi pembawa acara gitu lho, pak guru

    pramur:::
    malu aku…memang begitulah profesi beberapa hari terakhir ini😛

    kudzi:::
    tidak, kali ini solo-run

  7. 9 kumala Maret 16, 2007 pukul 11:56 pm

    aku dulu juga sering ngemsi, om. dibayar pulak. tapi rupanya tampil di depan kalayak ramai bikin saya gak nyaman. deg2an. stress. akhirnya, saya tinggalin dunia itu. apa karena saya ndak ada bakat narsis yak?😀

  8. 10 peyek Maret 17, 2007 pukul 12:09 am

    joe ganti profesi ta? biasanya merasa nyaman teruse ketagihan.

  9. 11 joesatch Maret 17, 2007 pukul 12:28 am

    kumala:::
    egh…berarti saya narsis ya?😛

    peyek:::
    wah, ndak juga kok, mas. sejak perpisahan lulus sd dulu saya sudah jadi mc, kok

  10. 12 Evy Maret 17, 2007 pukul 2:33 am

    Waktu reuni SMA-ku th lalu aku pulang kampung…eh lha da lah di kongkon ngemci, mergo ga kuat mbayar lula kamal, malih ngongkon evy kumal…jadinya aku ga sempet kangenan wong harus nggedabrus di depan…halaah…

  11. 14 aRdho Maret 17, 2007 pukul 7:05 am

    aih aih.. keren euy!! kalo gw bisa2 udah keringet dingin duluan..😀

  12. 15 antobilang Maret 17, 2007 pukul 12:51 pm

    di bayar ora kang joe?
    kalu harus mbayarin kang joe, himakom bisa bangkerut dunk…

  13. 16 venus Maret 17, 2007 pukul 8:58 pm

    wah, hebat. bentar lagi jadi host di tipi, joe? kekekek…

  14. 17 lambrtz Maret 18, 2007 pukul 11:33 am

    ga kebayang deh acaranya jd kaya apa :p

  15. 18 yaya Maret 21, 2007 pukul 2:41 pm

    mas joe mau nggak ngeMC lagi???

  16. 19 joesatch Maret 21, 2007 pukul 9:29 pm

    mau…mau…
    tapi dibayar ya…
    saya lagi banyak utang soale, kekekeke!
    nego kok. jgn khawatir😛

  17. 20 krisosa Maret 27, 2007 pukul 9:50 pm

    gak usah pake ngemsi-ngemsi acara formal lah. cukup ngelawak di depan panggung round-up ntar, itu baru paten namanya! hehehe🙂 btw nggarap lagu opo joe?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Menyesatkan...

  • 1,033,018 manusia

Am I A Rockstar?


Anindito Baskoro "Joe" Satrianto. Mahasiswa keren yang lagi belajar jadi bajingan. Menggauli Corel, Adobe, dan Macromedia lebih banyak ketimbang PHP, MySQL, atau VB.Net. Tingkat akhir, dan sedang bingung menyusun skripsi. Waktunya dihabiskan di kantin kampus dan Lab Omah TI, serta sekretariat Himakom UGM sambil ngecengin gadis-gadisnya. Ngganteng, pinter, tapi banyak utang.

Add to Technorati Favorites

RSS E-Books Bajakan? Oho!

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Tanggalan

Maret 2007
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Astaga! Padahal Keren…

Bundel

Penghuni Jogja Terbaik

Bali Blogger Community

Indonesian Muslim Blogger

Bloggers' Rights at EFF

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia