Kenapa Akhir-akhir Ini Aku Jarang Nulis?

Pertama, karena sibuk mulai nyusun skripsi;
Kedua, karena sempat flu beratttzzz…;
Ketiga, gara-gara ngurusin (lebih tepatnya mbikinin) website-nya ini dan forumnya itu.

Tapi alhamdulillah, semuanya sudah lewat sekarang, yeah…kecuali skripsinya.

Simbok… Simbok, kapan anakmu sing ngganteng dewe iki bakal lulus, yo?

Iklan

23 Responses to “Kenapa Akhir-akhir Ini Aku Jarang Nulis?”


  1. 1 zam Maret 9, 2007 pukul 12:41 pm

    kita senasib, bro..

    hanya kita sisa-sisa angkatan 200X yang tersisa.. 😦

  2. 2 Kang Kombor Maret 9, 2007 pukul 1:19 pm

    Tulis saja perkembangan skripsinya dan kegiatan mengurus website itu dan forum anu di blog. Pasti masih bisa ngeblog juga deh.

  3. 3 lambrtz Maret 9, 2007 pukul 2:06 pm

    posting aja laporan skripsimu di sini, biar jadi “panutan” orang banyak…hahahah :))

  4. 4 FK Unsri Maret 9, 2007 pukul 2:42 pm

    gud luck buat skripsinya.. doain wi juga yaghhhhhh

  5. 5 wi Maret 9, 2007 pukul 2:52 pm

    eh tadi lupa log out masih make fkunsri kekekeke, yauda skalian iklan..
    fkunsri.wordpress.com

  6. 6 cakmoki Maret 9, 2007 pukul 4:10 pm

    Dahulukan skripsinya Mas, ngeblog nya disambi kalao pas judeg atau kangen ngeblog.
    Semoga cepat selesai dan sukses

  7. 7 Aday Maret 9, 2007 pukul 4:56 pm

    Saya doakan semua lancar Jo!!!! Mesakne mbokmu wes bosen ngirimi koe duit saben semesteran

  8. 8 fourtynine Maret 9, 2007 pukul 5:28 pm

    Ayo Joe!!!!usaha terus, selesaikan skripsi mu

  9. 9 alle Maret 9, 2007 pukul 7:31 pm

    dueeeh skripsi,.. ngghaya tenan! hehehe… 🙂 dah nyampe mana nih, pa masih bab Niat yg dulu? pizz.. 😀

  10. 10 leeloos Maret 9, 2007 pukul 8:53 pm

    Jadi inget seseorang …
    Kapan ya dia lulus *sambil megang2 dagu*

    *ngumpet*

  11. 11 joesatch Maret 9, 2007 pukul 9:38 pm

    zam:::
    he’e, zam. angkatan 2kX yang tampan cuma tinggal kita
    Kang Kombor:::
    saya coba sarannya, kang. tapi tenan, mumet skripsi bikin saya kehilangan mood ngeblog sedikit demi sedikit, hehehe
    lambrtz:::
    tidak…tidak…nanti kayak skripsi tentang napster yang dicuri idenya di film “the italian job” 😛
    wi:::
    hohoho, admin blog kampus, ya? 🙂
    cakmoki & fourtynine:::
    maturnuwun sanget buat supportnya, cak, mas…
    Aday:::
    mesakke kanca2ku sing wis akeh ta’utangi juga
    alle:::
    oh, tenang. niat itu selalu ada, gyahahahaha!
    leeloos:::
    lho, kok ngumpet? nggak lagi ngomongin aku tho? 😛

  12. 12 peyek Maret 9, 2007 pukul 10:33 pm

    joe ibarat sekolah itu cari kunci,
    jangan cepat-cepat lulus ben oleh sak gandulane kunci

  13. 13 joesatch Maret 9, 2007 pukul 10:49 pm

    wekekeke…wis nglumpukke kunci seko dosen, praktisi, angkatan 99 tekan 06. kethoke kunciku wis cukup akeh je, kang. saatnya simbokku merasakan hasil investasinya 😀

  14. 14 anung Maret 10, 2007 pukul 6:03 pm

    ayo gek cepet rampung yo skripsi ne..
    tak doaken

  15. 15 kudzi Maret 10, 2007 pukul 9:55 pm

    Pancen Mahasiswa ra mutu…
    Ngga lulus2 bangga !

  16. 16 moonray Maret 12, 2007 pukul 10:17 am

    Geblek, account ku belum diaktifin Joe, gak ada imel konfirmasi nya di inbox ku
    kalo gak bisa login gimana mau jadi hansip
    Hayoh di benerin 😛

  17. 17 chielicious Maret 12, 2007 pukul 10:28 am

    ho~begitu toh..

    semangat aj bos skripsinya.. gw juga lagi nyari2 nie bahan buat Tugas Akhir..heheh padahal kuliah aj belom.. 😛

  18. 18 joesatch Maret 12, 2007 pukul 9:08 pm

    anung:::
    ayo…ayo…
    kudzi:::
    bisa dan mau itu sangat berbeda, lho
    moonray:::
    halah…paling2 masuk di spambox. sana dicek lagi
    chielicious:::
    yeah…yeah…maturnuwun 🙂

  19. 19 pramur Maret 13, 2007 pukul 2:06 am

    Numpang nimbrung nih Mas…
    Katanya mau nulis tutorial The GIMP? Oia, pengalaman hidup Anda bersama SuSE ga diposting di sini? Lumayan loo.. buat nambah2 pahala..

  20. 20 moonray Maret 13, 2007 pukul 7:32 am

    Sorry, but your password cannot be retrieved because your account is currently inactive. Please contact the forum administrator for more information.

    >>>>> aseng, spam selalu tak delete je Joe, nggak liat dalemnya
    wah tetep gak iso login

  21. 21 antobilang Maret 15, 2007 pukul 11:02 am

    s.k.r.i.p.s.i
    7 huruf yang membuat kepalaku berkunang2

  22. 22 bety Maret 16, 2007 pukul 10:45 am

    sama joe…skripsiku juga baru bab 2. tapi yg bab 1 aja belum di acc ma pak ***** trus piye?aku ngelanjutin bab 2 nya nunggu acc dari bab 1. pusing juga e…mana aku jadi jarang2 ngampus gara2 kerja yg g jelas ini. kerjanya jelas, tapi gajinya yg g jelas. aku jadi kangen sama kalian2…tadi malem ikutan nonton bareng di movie box, tapi di tengah2 asiknya nonton, di sms suruh pulang di kos….yg penting MBUH PIYE CARANE POKOKE LULUS BULAN AGUSTUS 2007 Ok joe!!!! semangat5 yakkk…. merdeka!!!!!


  1. 1 Menulis Skripsi Dan Menulis Blog « Generasi Biru Lacak balik pada Desember 6, 2007 pukul 10:45 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Menyesatkan...

  • 1,048,402 manusia

Am I A Rockstar?


Anindito Baskoro "Joe" Satrianto. Mahasiswa keren yang lagi belajar jadi bajingan. Menggauli Corel, Adobe, dan Macromedia lebih banyak ketimbang PHP, MySQL, atau VB.Net. Tingkat akhir, dan sedang bingung menyusun skripsi. Waktunya dihabiskan di kantin kampus dan Lab Omah TI, serta sekretariat Himakom UGM sambil ngecengin gadis-gadisnya. Ngganteng, pinter, tapi banyak utang.

Add to Technorati Favorites

RSS E-Books Bajakan? Oho!

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Tanggalan

Maret 2007
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Astaga! Padahal Keren…

Bundel

Penghuni Jogja Terbaik

Bali Blogger Community

Indonesian Muslim Blogger

Bloggers' Rights at EFF

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia