Seminar Virus di Kampus

Dengan sedikit bantuanku mendesainkan posternya, akhirnya adik-adik kelasku positif jadi ngadain seminar virologi di kampus. Judul seminarnya: Virus Under Attack.

Ceritanya, besok tanggal 15 Maret 2007, jam 09.00 WIB, di kampusku (FMIPA Unit Selatan UGM) bakal mendatangkan Aat Shadewa yang dari virologi.info itu buat jadi pembicaranya.

Buat yang pengen ndaftar, konon, harga tiketnya Rp. 18.000,-. Sudah termasuk sertifikat, blocknote, sama kopi plus snack. Tempat daftarnya di Lab E-Business Omah TI Himakom FMIPA Unit Selatan UGM, setiap hari kerja. Untuk reservasi, silakan hubungi Dik Trojan (081328086322) atau Dik Xela (081320214209), soale – lagi-lagi konon – tempatnya terbatas. Mbuh terbatas untuk berapa orang, aku ndak tahu. Lha ya, soale aku kan cuma mbikinin desain posternya.

Yo wislah, pokoknya segitu aja dulu info dariku. Yang jelas, ini sekaligus kesempatan langka buat yang pengen ketemu langsung sama aku, kekekekeke! 😛

*Wis tho, mbok gambarnya diklik aja!

Iklan

22 Responses to “Seminar Virus di Kampus”


  1. 1 antobilang Maret 4, 2007 pukul 11:41 pm

    good stuff!

    joe, aku malah pengen ngerti sing dadi konak kontak person nya, si trojan, hehehe…

  2. 2 deKing Maret 5, 2007 pukul 12:49 am

    Kowé memang benar2 narsis ya Joe?
    Sampai2 potret diri dijadikan model poster seminar hehehe 😀

  3. 3 leeloos Maret 5, 2007 pukul 7:17 am

    jauh, ga bisa dateng 😛

  4. 4 Hanichi Kudou Maret 5, 2007 pukul 7:55 am

    Lhaa.. itu dia virusnya..

    Agar kita ndak jadi Jongos atau pengkhianat, nggeh mboten Kang Joe..

    Heee.. sekalian promosi.. Thanks ya Bang.. [gomong apa ya aku ini..]

  5. 5 mrtajib Maret 5, 2007 pukul 12:02 pm

    lho, jebule sampeyan bisa juga dilanan photshop / corel…. wah kapan-kapan tak konkon, kudu gelem….!

  6. 6 sora9n Maret 5, 2007 pukul 12:27 pm

    @ deKing

    Kowé memang benar2 narsis ya Joe?
    Sampai2 potret diri dijadikan model poster seminar hehehe 😀

    Iya, sok ganteng banget tuh gayanya… 😀

  7. 7 manusiasuper Maret 5, 2007 pukul 4:37 pm

    Iya tuh, joe pas lagi cakep kayanya ya…?

  8. 8 Luthfi Maret 5, 2007 pukul 5:08 pm

    ini virus versi biologi atau versi ilkom?

  9. 9 maruria Maret 5, 2007 pukul 5:39 pm

    kamu dikasih tugas buat bikin poster n promosi juga to joe..?!

    luthfi :::
    kayaknya virus ilkom deh mas…

  10. 10 joesatch Maret 5, 2007 pukul 7:48 pm

    antobilang:::
    heh, trojan kie lanang lho! panjenengan berubah orientasi seksual po? kakakakaka!
    deKing, sora9n, manusiasuper:::
    ah, ketampanan kalian tidak terlalu jauh dibawah saya, kok 😛
    leeloos:::
    wah, ya piye ya mas…ugm cuma ada di jokja soale, hehehe
    Hanichi Kudou:::
    Iyo, kowe kie ngomong opo e? 😀
    mrtajib:::
    lho, perasaan wis ta’sebutke neng profilku pojok kanan atas je, kang 🙂 dikongkon opo? desain cover buku? yo kene ta’garape 😀
    Luthfi:::
    sayang sekali, untuk kali ini versi ilkom, hehehe
    maruria:::
    wah, bukan tugas kok, mbak. cuma proyek sosial mbantu adik2 bikin desain. promosi lapangannya ya jelas tugas mereka 🙂

  11. 11 mbah keman Maret 5, 2007 pukul 8:09 pm

    wah keren jocs… tapi simbah akan lebih tertarik kalau seminare judule ” woman under attack” pasti seru

  12. 12 anung Maret 5, 2007 pukul 10:30 pm

    18 ribu kemahaleeeeennnnn

  13. 14 tepe Maret 6, 2007 pukul 2:16 am

    owh OMAH TI ya.. apanya PPTI itu?

  14. 15 afiemaniez Maret 6, 2007 pukul 8:11 am

    hooh, 18 ribu kemahalen………mbok Limangewu wae….piye????aku melu wess…..tenan!!!!

  15. 16 joesatch Maret 6, 2007 pukul 10:16 am

    kalian semua memang mahasiswa kere! dengan kualitas ke-kere-nan selevel kalian, masih beranikah kalian mengaku2 dan membanggakan diri sbg mahasiswa dari univ paling mahal sak jokja, ugm yang terkenal itu?
    kakakakakakakaka 😛

  16. 17 Sugeng Rianto Maret 6, 2007 pukul 12:40 pm

    Joe, blogmu saiki koq go ruang iklan?! di charge piro?! he..he..he…ja’ne arep melu ndaftar tapi kadohan 😆

  17. 18 trojan Maret 6, 2007 pukul 11:14 pm

    aku datang…

    hehehehe…. 😀

  18. 19 maruria Maret 7, 2007 pukul 5:52 pm

    kalian semua memang mahasiswa kere! dengan kualitas ke-kere-nan selevel kalian, masih beranikah kalian mengaku2 dan membanggakan diri sbg mahasiswa dari univ paling mahal sak jokja, ugm yang terkenal itu?

    kakakakakakakaka :Pwelah joe..joe..lama lama ko kamu jadi mirip ndoro kakung. Jadi sok priyayi…

  19. 20 emol Maret 7, 2007 pukul 11:28 pm

    kok ya bisa tho bikin poster serem gitu??

    takyut akyu.. 😛

  20. 21 Agam Maret 9, 2007 pukul 10:06 am

    Berhubung aku ada di Surabaya, jadi ntar kalo dah ikut, kasih tau dikit ya 🙂

  21. 22 snake April 30, 2007 pukul 3:34 pm

    hey wagu tuh…………


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Menyesatkan...

  • 1,043,649 manusia

Am I A Rockstar?


Anindito Baskoro "Joe" Satrianto. Mahasiswa keren yang lagi belajar jadi bajingan. Menggauli Corel, Adobe, dan Macromedia lebih banyak ketimbang PHP, MySQL, atau VB.Net. Tingkat akhir, dan sedang bingung menyusun skripsi. Waktunya dihabiskan di kantin kampus dan Lab Omah TI, serta sekretariat Himakom UGM sambil ngecengin gadis-gadisnya. Ngganteng, pinter, tapi banyak utang.

Add to Technorati Favorites

RSS E-Books Bajakan? Oho!

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Tanggalan

Maret 2007
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Astaga! Padahal Keren…

Bundel

Penghuni Jogja Terbaik

Bali Blogger Community

Indonesian Muslim Blogger

Bloggers' Rights at EFF

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia