Arsenal? Itu Sudah Lewat

Dan sekarang lihatlah Chelsea FC. Lihatlah sebuah klub kaya yang dimiliki oleh Bang Roma(n), lihatlah bagaimana Liverpool menghancurkan mereka, 2-0. Manis sekali!

Kenapa leher manusia tidak bisa sepenuhnya diputar untuk dipakai menoleh ke belakang? Ya, supaya kita tidak usah sepenuhnya menatap masa lalu. Pandanglah ke depan, sobat. Lupakan Arsenal, dan lihatlah bagaimana heel-pass Peter Crouch disambar Dirk Kuyt yang kemudian meledakkan gawang Petr Cech.

Lalu lihatlah volley-shoot Jermaine Pennant dari luar kotak penalti yang mengarah ke sudut gawang Petr Cech lagi. Masuk! Tendangan itu masuk ke gawang, sobat.

Susunan Pemain:

Liverpool: Jose Reina; Daniel Agger, Fabio Aurelio, Jamie Carragher, Steve Finnan, Xabi Alonso, Steven Gerrard, Jermaine Pennant, John Arne Riise, Peter Crouch (C Bellamy ’85), Dirk Kuyt (M Gonzalez ’90).

Chelsea: Petr Cech, Ashley Cole, Paulo Ferreira, Michael Ballack, Michael Essien, Geremi, Frank Lampard, John Mikel (A Shevchenko ’73), Didier Drogba, Salomon Kalou, Arjen Robben (S Wright Phillips ’21).

16 Responses to “Arsenal? Itu Sudah Lewat”


  1. 1 mee Januari 22, 2007 pukul 9:07 am

    Hahaha…tapi kebobolan 9 gol dalam 3 hari & 2 kali tanding itu pasti susah dilupakan kan joe??😀

  2. 2 biela Januari 22, 2007 pukul 10:36 am

    Alonsonya kasiaaann..
    huhuhu..
    knp g dikasi kartu?ampun deh..

  3. 3 krisosa Januari 22, 2007 pukul 12:33 pm

    hehee.. The Reds emang top lah. malah kalo tembakan super-long-shoot 40m Riise (babak kedua) gak cuma kena mistar, mungkin that’s the goal of the season yang dengan manisnya dicetak ke gawang juara bertahan Chelsh*t.
    Join ke http://www.forum.big-reds.org.

  4. 4 krisosa Januari 22, 2007 pukul 1:08 pm

    yo dikomen komentarku ttg double big match premiership minggu maren..
    monggo🙂
    http://krisosa.wordpress.com/2007/01/22/ujian-oracle-u-23-dan-youll-never-walk-alone/

  5. 5 edwin Januari 22, 2007 pukul 3:47 pm

    mantap…udah join BIGREDS…?

  6. 6 joesatch Januari 22, 2007 pukul 7:53 pm

    Yaaaahhh….. di Jokja ndak ada bigreds

  7. 7 edwin Januari 23, 2007 pukul 8:12 am

    di Jogja ada BIGREDS, coba kontak http://blog.redyseptiadi.com atau gabung di Forum-nya dulu di http://www.big-reds.org/forum/portal.php

    -ynwa-

  8. 8 redy septiadi Januari 23, 2007 pukul 8:44 am

    BIGREDS di Djogja? Ada kok…. kita juga udah sering nonbar. tp sekarang emang lagi seret.
    Hubungi gw aja di 0816660591 (Redy)

  9. 9 Chandra Januari 23, 2007 pukul 11:11 am

    bang roman payah tuh….!!
    buang-buang duit aja beli sheva…!!

    tau gitu mending duitnya disumbangin ke indonesia bwat bayar2 utang luar negri kita..!!

    salam kenal om..!!🙂

  10. 10 joesatch Januari 23, 2007 pukul 1:11 pm

    wew….terimakasih buat infonya🙂
    tapi kok, wah, nomernya mentari ya…? mbok xl aja, kekekeke!

  11. 11 ^Y^ Januari 24, 2007 pukul 4:10 pm

    arsenal lewat? ga lah yaw… manis banged waktu henry bin palaeojavanicus nyelametin arsen dari 1-1 atas MU… huekekey… btw, tuh monitor py joe? males mbalikin, ^Y^ mo pul ke palembang (i’m comin’….!)

  12. 12 lawrance Januari 24, 2007 pukul 11:24 pm

    wong jangan bikin cerita arsenal toh,,, bikin lah kritik buat timnas kita yang amburadul…

  13. 13 Anang Januari 25, 2007 pukul 8:52 am

    hidup arsenal! saya pecinta Arsenal! Tadi pagi young gun arsenal mampu menahan spurs.. horeee…

  14. 14 Ferry Januari 25, 2007 pukul 3:51 pm

    Bro baru juga menang sekaleee…

    Jangan gicu ahhhhh kan MU juga barusan kalah ma Arsenal so peluang chealsea ???

  15. 15 crizosaiii Januari 31, 2007 pukul 8:18 pm

    hehehe ada yang percaya timnas kita bakal dihuni oleh pemain-pemain naturalisasi yang bermain di liga premiership inggris? liat aja neh
    http://krisosa.wordpress.com/2007/01/31/16/#more-16😀

  16. 16 Farid Februari 20, 2007 pukul 4:50 pm

    Aku juga nonton pertandingan ini. Hidup Liverpool!Ayo, libas semua musuhmu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Menyesatkan...

  • 1,032,449 manusia

Am I A Rockstar?


Anindito Baskoro "Joe" Satrianto. Mahasiswa keren yang lagi belajar jadi bajingan. Menggauli Corel, Adobe, dan Macromedia lebih banyak ketimbang PHP, MySQL, atau VB.Net. Tingkat akhir, dan sedang bingung menyusun skripsi. Waktunya dihabiskan di kantin kampus dan Lab Omah TI, serta sekretariat Himakom UGM sambil ngecengin gadis-gadisnya. Ngganteng, pinter, tapi banyak utang.

Add to Technorati Favorites

RSS E-Books Bajakan? Oho!

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Tanggalan

Januari 2007
S S R K J S M
« Des   Feb »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Astaga! Padahal Keren…

Bundel

Penghuni Jogja Terbaik

Bali Blogger Community

Indonesian Muslim Blogger

Bloggers' Rights at EFF

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia