Ada Sesuatu…

Ada sesuatu yang hilang saat aku harus menjalani hidup ini tanpa kehadirannya. Ada sesuatu yang kurang ketika aku menghadapi hari-hariku tanpa dukungannya. Kosong dan hampa. Aku seolah hidup tanpa hati, tanpa rasa. Dan desakan-desakan dalam jiwaku terasa menyiksa, mungkin dia tak kan pernah tau tentang rindu ini.

Bagiku, memulai hari yang indah adalah dengan mendengar tawanya setiap pagi, mendengar sapaannya setiap pagi, mengetahui bahwa dia peduli padaku. Karena dengan mengetahui bahwa dia memberikan cintanya untukku, aku seolah mendapat kekuatan untuk menghadapi semua hal yang akan terjadi padaku hari itu, bahkan yang terberat sekalipun…

Mungkin kadang aku juga jatuh terlalu dalam, dan yang aku ingin hanyalah merasa dekat dengan dirinya. Dan aku akan bangkit lagi dengan semangat baru.

Hanya dia yang mampu mengubah air mataku menjadi senyum. Tapi… Mungkin dia tak mengerti arti kehadirannya bagiku. Mungkin dia tak tau bahwa keberadaannya adalah kebutuhanku. Mungkin aku terlalu bodoh berpikir bahwa dia tau apa yang kurasakan.

Rindu itu datang setiap waktu, dan aku tak mampu menahannya. Biarlah kuungkapkan semua rasa ini dalam doa, dan jika Tuhan mau berbaik hati, mungkin dia akan mengerti.

Last Modified: 11/5/05 11:51

Aku lupa ini tulisannya siapa, dapetnya di mana. Tapi yang jelas pernah kusimpen di fasilitas notepad-nya mail.yahoo.com. Buat yang tau ini aslinya tulisane sopo, tolong sampaikan maafku pada yang berwenang soale karyanya ta’pajang tanpa ijin. Pertimbanganku, tulisan ini bagus banget. Sayang kalo cuma ta’maem sendiri, hehehe. Tengkyu!

8 Responses to “Ada Sesuatu…”


  1. 1 m00nray Desember 14, 2006 pukul 8:25 am

    ya mirip dengan lirik lagu di portingan ku yang terakhir joe http://febrians.web.ugm.ac.id/archives/61-Somebody.html

    Eh, btw ternyata jarang lo yang ngerti kalo di yahoo itu ada fasilitas notepad.yahoo.com. But don’t worry aku termasuk salah satu pengguna nya. lumayan buat nyimpen catetan catetan yang males dibawa pulang tapi dibutuhin kalo deket komputer.

  2. 2 ika Desember 14, 2006 pukul 11:30 am

    yaaah…..kirain it tulisan dikau yg buat…:(
    bagus bgt tuh!!
    btw….mw didedikasiin tuk sapa?
    aduh…aduh dikau klo lg kuangen smpe sgitu ya..
    lg kangen niiiiiiiii…….=p

  3. 3 satub Desember 14, 2006 pukul 7:00 pm

    wauih….puitis banget dikau…!
    kalo kamu bnr2 sll kangen ma dia…ya udah direkam aja suaranya, lalu kamu puter tiap hari dech….puas?!

    Tks ya dah visit ke blog gw…n jgn bosan yach…

  4. 4 joesatch Desember 14, 2006 pukul 7:34 pm

    wew…itu cerita jaman dahulu kala, waktu masih dark ages. skrg sih udah normal lagi, huehehehe! tapi sayang aja rasanya kalo cuma kusimpen, makanya dipublish aja.
    btw, aku inget, itu dapetnya di forumnya kafegaul.com. tapi lupa sapa yg nulis, hehehehe

  5. 5 Ai Desember 15, 2006 pukul 10:40 pm

    weis..dalem tuh mas..
    di share mau ngeliatin tulisannya yg dalem..ato ingin m’perlihatkan rasa rindu yg sedang menyesak di dlm dada?hehe..
    lam knal mas..makasih dah kunjung ke blog ai ^^V

  6. 6 wd Desember 16, 2006 pukul 12:29 pm

    uhuk… uhuk…. nyampe keselek baca postingan mu joe…. ;p

  7. 7 anung87 Desember 17, 2006 pukul 5:45 pm

    asyongg jebulane tulisane nyontho tho!!!

  8. 8 joesatch Desember 17, 2006 pukul 10:44 pm

    ai:::
    sama-sama, mbak ai. jadi inget adik sepupuku yg bandel, padahal cewek lho. namanya sama. baru kelas 3 sd skrg, hehehehe!
    wd:::
    minum wid😀
    anung87:::
    asal masuk kategori “rada bermutu”, artinya itu memang tulisan milik orang lain, aslinya🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Menyesatkan...

  • 1,033,018 manusia

Am I A Rockstar?


Anindito Baskoro "Joe" Satrianto. Mahasiswa keren yang lagi belajar jadi bajingan. Menggauli Corel, Adobe, dan Macromedia lebih banyak ketimbang PHP, MySQL, atau VB.Net. Tingkat akhir, dan sedang bingung menyusun skripsi. Waktunya dihabiskan di kantin kampus dan Lab Omah TI, serta sekretariat Himakom UGM sambil ngecengin gadis-gadisnya. Ngganteng, pinter, tapi banyak utang.

Add to Technorati Favorites

RSS E-Books Bajakan? Oho!

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Tanggalan

Desember 2006
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Astaga! Padahal Keren…

Bundel

Penghuni Jogja Terbaik

Bali Blogger Community

Indonesian Muslim Blogger

Bloggers' Rights at EFF

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia