Bangsatku Yang Cantik

Wuaaaaaa…! Akhirnya aku dapet judul buat lagu baruku. Yupyupyup, gara-gara jalan-jalan ke Waduk Sermo kemarin akhirnya datanglah inspirasiku setelah melihat vandalisme-vandalisme kampungan di situ. Dan, tidak lupa aku sempat urun tulisan: “Satrianto, perjaka paling top”, wekekekekekeke!

Tapi, oh tetapi, semuanya baru bisa terwujud setelah tugas khusus II-ku selesai. Lagi mumet kie, website-e Himakom ra rampung-rampung. Ada kesalahan coding tapi aku belum bisa mendeteksi dimana letak kesalahannya. Malah recursive-loop terus.

Sabar, sodara-sodara. Setelah yang ini selesai, maka kupastikan kita menggila bersama lagi!

Oalah…Bangsatku Yang Cantik!

6 Responses to “Bangsatku Yang Cantik”


  1. 1 aad Juli 27, 2006 pukul 7:28 am

    we… judule kok koyo wonge sing posting….

  2. 2 syifa Juli 31, 2006 pukul 3:21 am

    OOT. ni neeh… salah satu makhluk ter-unik, teraneh yang pernah kutahu… kadang mikir2 juga, apa ada garis keturunan sama makhluk2 planet laen ya…

  3. 3 joesatch Juli 31, 2006 pukul 6:55 am

    to aad>>>sopo sing mosting, eh sopo sing bangsat? wakakaka
    to syifa>>> iya, makhluk planet bumi ^_^

    oooorrrgghhhh….akhirnya kuputuskan, setelah versi beta, web himakom kubuat pake php nuke aja. gampang, tinggal klik2 beres…

  4. 4 Farid Februari 20, 2007 pukul 5:17 pm

    Bangsatku Yang Cantik!Rasanya kata kata itu ada dalam lirik lagu Slank album PISS yang judulnya begitu saja

  5. 5 joesatch Februari 21, 2007 pukul 5:37 pm

    iya ya? wah, maap…bukan pemerhati slank. ndak jadi pake judul itu kalo gitu

  6. 6 fourtynine Maret 9, 2007 pukul 10:25 am

    Nda papa ko, saya yakin Slank nya ga marah. Peace!!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Menyesatkan...

  • 1,036,800 manusia

Am I A Rockstar?


Anindito Baskoro "Joe" Satrianto. Mahasiswa keren yang lagi belajar jadi bajingan. Menggauli Corel, Adobe, dan Macromedia lebih banyak ketimbang PHP, MySQL, atau VB.Net. Tingkat akhir, dan sedang bingung menyusun skripsi. Waktunya dihabiskan di kantin kampus dan Lab Omah TI, serta sekretariat Himakom UGM sambil ngecengin gadis-gadisnya. Ngganteng, pinter, tapi banyak utang.

Add to Technorati Favorites

RSS E-Books Bajakan? Oho!

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Tanggalan

Juli 2006
S S R K J S M
    Agu »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Astaga! Padahal Keren…

Bundel

Penghuni Jogja Terbaik

Bali Blogger Community

Indonesian Muslim Blogger

Bloggers' Rights at EFF

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia