As Seen on My Siemens C72

14/07/06 15:28
Faizal
Joe, q desti lg
pdadaran. Tp mau
ak tkon kw
raoleh dkandani.
Hwe..

Wekz, ternyata aku masih tetap jadi monster yang mengerikan buat dia. Nggak pa-pa, asal hasilnya dia lulus aja. Aku wis jeleh ndelok raine neng kampus. Soyo cepet metune, soyo apik. Gadjah Mada akan baik-baik saja tanpa dia. Akhirnya aku bisa menikmati masa mahasiswaku setahun dengan tenang. 🙂

Iklan

4 Responses to “As Seen on My Siemens C72”


  1. 1 Jay_Manizzz Juli 15, 2006 pukul 5:38 am

    Whakakakkakak
    masih dengan luka yang sama?
    sante wae jo, masih banyak hal indah menunggumu didepan sana terutama cewek cantik yang sesuai dengan impianmu, so enjoy your time en smile up man….

  2. 2 joesatch Juli 17, 2006 pukul 5:07 am

    udah ada kok jay…
    2 tahun lagi aku nikah, kakakakakakakakakakaka!

  3. 3 honkry Juli 20, 2006 pukul 4:42 am

    zidane adalah manusia biasa, manusia sering bertindak seperti hewan, contohnya zidande mencoba seperti KEBO atau trennya BANTENG. tapi ga papa joe yang penting jangan tiru2 pak zainudin zidane, jangan2 pas di lokke trus sakit hati trus MENANDUK. Jangan2 ampun joe!!!!

  4. 4 Kudzi Agustus 2, 2006 pukul 5:33 am

    wahhh joe hebat udah punya blog sendiri,, ajari aku yaaa


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Menyesatkan...

  • 1,048,402 manusia

Am I A Rockstar?


Anindito Baskoro "Joe" Satrianto. Mahasiswa keren yang lagi belajar jadi bajingan. Menggauli Corel, Adobe, dan Macromedia lebih banyak ketimbang PHP, MySQL, atau VB.Net. Tingkat akhir, dan sedang bingung menyusun skripsi. Waktunya dihabiskan di kantin kampus dan Lab Omah TI, serta sekretariat Himakom UGM sambil ngecengin gadis-gadisnya. Ngganteng, pinter, tapi banyak utang.

Add to Technorati Favorites

RSS E-Books Bajakan? Oho!

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Tanggalan

Juli 2006
S S R K J S M
    Agu »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Astaga! Padahal Keren…

Bundel

Penghuni Jogja Terbaik

Bali Blogger Community

Indonesian Muslim Blogger

Bloggers' Rights at EFF

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia