Zaskia Adya Mecca, Gadis Berjilbab, Dunia Malam, Situs Porno, Selamat Tinggal Semuanya!

Yeah, frase-frase di atas itu cuma beberapa contoh dari banyak frase yang sering diketikkan oleh orang-orang untuk kemudian mereka nyasar ke blogku. Aku sendiri heran, kenapa rata-rata frase yang diketikkan oleh orang-orang (yang kemudian nyasar ke blogku) itu biasanya tentang adegan maksiat dari gadis berjilbab. Kalo boleh menyimpulkan secara sepihak, mungkin saja apapun yang (kelihatan) tertutup itu selalu lebih menimbulkan rasa penasaran ketimbang yang diumbar secara terbuka :twisted:

Tapi bukan gara-gara frase-frase di atas itu maka kemudian sekarang aku mau cerita kalo aku bakal berhenti nulis di blog ini.

Ada beberapa alasan terkait, sodara-sodara. Semuanya bakal kujelaskan di blogku yang baru di sini, atau dengan alamat diary.satchdesign.com. Yang jelas mulai saat ini aku bakal pensiun dari nulis di layanan blog gratis di WordPress ini. Tapi jangan khawatir, blogku yang gratisan ini nggak bakal kututup. Masih bakal kubuka, kok. Biar postingan-postingan norakku di blog ini masih bisa diakses sama siapapun, kapanpun, dan dimanapun. Mau dipisuhi juga masih bisa. Cuma saja, sayangnya mungkin aku bakal tidak bisa membalas komentar seintens dulu lagi. Maafkan daku.

Terima kasih atas beberapa waktu yang indah ini. Sekian.

Hormat saya,

Aku

P.S. Tolong buat penggemar-penggemar tulisanku, blogroll-nya diapdet, ya! :mrgreen:

About these ads

190 Responses to “Zaskia Adya Mecca, Gadis Berjilbab, Dunia Malam, Situs Porno, Selamat Tinggal Semuanya!”


  1. 1 Kurt Januari 1, 2008 pukul 8:51 pm

    Mas berarti sampean itu pinter mancing orang. Sedangkan ikan2 itu sekarang lagi gemar sama umpan yang berjilbab heheheh

  2. 2 manusiasuper Januari 1, 2008 pukul 8:54 pm

    Nyari duit tambahan joe?? Bukannya kamu sudah jadi KARYAWAN INDOSAT??

  3. 3 Kurt Januari 1, 2008 pukul 8:56 pm

    Wah aku pertamax … locat2 tumben nih bisa vertamax

  4. 4 rozenesia Januari 1, 2008 pukul 8:59 pm

    PERTAMAX. :D

    Halaaaahhh… Met rumah baru, makan-makan? :P

  5. 9 vcrack Januari 1, 2008 pukul 9:31 pm

    padune ben iso pasangi adsense :P

  6. 10 arya Januari 1, 2008 pukul 9:31 pm

    *ngakak liyat pada berebut pertamaq*
    kamu pindah bukan karena kemaren ketenaranmu gak diakui kan?
    ahahahuehuehueihihihihi
    *kalem lagi*

  7. 11 Abeeayang™ Januari 1, 2008 pukul 9:39 pm

    *ngeliat jomeng rozenesia*
    dengan bangganya :lol:

  8. 12 Abeeayang™ Januari 1, 2008 pukul 9:40 pm

    lha?joe? mao kemana lage?
    apa gara2 masngalahmu nyang kemaren?
    segitunya? :roll:

  9. 13 Abeeayang™ Januari 1, 2008 pukul 9:42 pm

    sampe2 ganti merek dagang baru :mrgreen:

  10. 14 vend Januari 1, 2008 pukul 10:57 pm

    pindah rumah, makan2.. tumpengan, selametan.. :mrgreen:

  11. 15 chiw Januari 1, 2008 pukul 11:10 pm

    ancen arek edan!
    :D

    asline ikimau mung arep pormosyi blogmu sijine kae tho? :lol:

  12. 26 RETORIKA Januari 2, 2008 pukul 12:10 am

    @ Joe / Dekisugi / Suneo / Kambing / Dll

    Gini ana mau terus terang sama antum ya !
    afwan kalo antum tersingung ya akhi !

    Kalo antum uda funya website sendiri lalu antum bakal murtad dari wordpress gitu ? Seferti ana punya akhi “Kafemotor.wp” yang murtad wordpress ?

    Jangan lah engkau murtad dari wordpress ya akhi, lihatlah ana, punya website sendiri, indobikers.net yang sama sekali tidak pernah disilaturahim kan oleh antum, tapi ana tetap setia di wordpress, …

    Tobatlah ya akhi, antum dijalan kemurtadan dari wordpress, kembalilah … urungkan niatmu untuk murtad …
    :lol:

    Tukeran blogroll yahch :mrgreen:

    HAPPY NEW YEAR !!!

  13. 28 rip14682 Januari 2, 2008 pukul 8:09 am

    SEP……… MET TAHUN BARU

  14. 29 Niwatori Januari 2, 2008 pukul 8:47 am

    Taon baru, blog baru, pitpiwww! :mrgreen:

  15. 30 mrsyusuf Januari 2, 2008 pukul 9:10 am

    waa.. Taun Baru, Diary Baru..
    Selamet Ya, atas kelahiran diary barunya… :D

  16. 32 toim Januari 2, 2008 pukul 10:54 am

    moga2 postinganmu tmbh narsis en tmbh norak ya, joe…

  17. 37 maruria Januari 2, 2008 pukul 12:36 pm

    Wes ta’ update link-mu joe…

  18. 42 GreatQo Januari 2, 2008 pukul 3:07 pm

    ……
    ksian yang jilbaber.

  19. 44 yesusmanusia Januari 2, 2008 pukul 3:56 pm

    Gak takut kualat ninggalin yang tua mas..?? :mrgreen:

  20. 45 abdulwahid al Maidany Januari 2, 2008 pukul 4:09 pm

    Kawan…kapan kita ber….hm. kau koq…Ha.
    Haha..aku jadi terharu..heiiiii jangan sedih gitu duung.
    “Semoga Allah memberikan kebaikan kepada anda dan menjadikannya sebagai tahun kebaikan dan barakah.”

  21. 46 Mihael "D.B." Ellinsworth Januari 2, 2008 pukul 4:14 pm

    Selamat tinggal…

    *Pergi dengan isak tangis* :lol:

  22. 47 Funkshit Januari 2, 2008 pukul 5:10 pm

    blog paling tampan se jagad bloesphere bakalan almarhum ya. . .
    syukurlah :P

  23. 50 savic Januari 2, 2008 pukul 5:38 pm

    banyak ya yang ngikutin wadehel… hehehe
    siapa menyusul?

  24. 51 kombor Januari 2, 2008 pukul 6:18 pm

    Kamu ngrepotin aku, Joe. Harus ngubah alamat pengumpan RSS lagi. :(

  25. 52 annots Januari 2, 2008 pukul 6:54 pm

    Ini bukan HOAX kan Joe? *kibarkan bendera putih*

  26. 53 sora9n Januari 2, 2008 pukul 7:01 pm

    Joe, jangan Joe… jangan berhenti. Nanti keluar postingan kayak gini lho di blog manhaj X agama Y:

    “Penyeru Kebatilan Itu Akhirnya Tumbang! (part II)”

    Part I-nya aja udah bikin seantero WP geger. Gimana kalo ada part II-ny coba…? :evil:

    [/sarcasm] :lol:

  27. 54 Dekisugi Januari 2, 2008 pukul 8:13 pm

    Kurt:::
    anu, katanya saya juga pinter mancing emosi orang juga, pak. alhasil banyak yang pengen njotosi saya :D

    manusiasuper:::
    saya pegawai honorer! :twisted:

    rozenesia:::
    hahaha, kasian, kekekeke…

    vcrack:::
    pancen :P

    arya:::
    bukan. bukan. saya selalu memaklumi orang2 yg jarang nonton tipi :lol:

    Abeeayang™:::
    oh, tidak. ini gara2 menang togel :D

    vend:::
    anda telat, mas. tamunya dah pada bubar, gyahahaha

    chiw:::
    iyo :mrgreen:

    cK:::
    di waroeng steak lagi?
    waroeng steak itu pusatnya di jokja, chik. aku dah bosen :twisted:

    Moerz:::
    kalo matanya ditutup, tulisannya ndak keliatan lho, mas

    RETORIKA:::
    udah kuadd. ole!

    Mas IWåNT:::
    beralih menjadi borjuis? ;)

    rip14682:::
    met tahun baru juga :)

    Niwatori:::
    oye! mari2 menyusul demi menumpuk harta, hahahaha
    sayang lho, blognya sampeyan punya banyak penggemar soale ;)

    mrsyusuf:::
    ohohoho, terima kasih

    atmo4th:::
    sampe ketemu di tempat baru

    toim:::
    amin…alhamdulillah…

    Luthfi:::
    namanya juga usaha

    takochan:::
    sekali! :mrgreen:

    maruria:::
    maturnuwun, mbak :)

    qzink666:::
    terima kasih

    GreatQo:::
    lho, kasian kenapa? mereka masih bisa mengakses tulisan saya di alamat baru, kok :)

    Ram-Ram Muhammad:::
    tenang saja. saya bereinkarnasi, kok

    yesusmanusia:::
    mau bagemana lagi, saya butuh tantangan baru soale ;)

    abdulwahid al Maidany:::
    amin. terima kasih buat doanya

    Mihael “D.B.” Ellinsworth:::
    jaga diri baik2 :lol:

    Funkshit:::
    tidak. masih ada kehidupan selanjutnya, kok :P

    savic:::
    ohohohoho, biar ndak percuma kuliah lama2, vic

    kombor:::
    ampun, kang…ampun…maapkan anak muda ini :mrgreen:

    annots:::
    bukan. di tempat yang baru ada skrinsyutnya kok

    sora9n:::
    “penyeru kebatilan itu akhirnya ketiban rejeki hosting gratis”
    kayaknya judul itu lebih cocok :lol:

  28. 55 Raffaell Januari 2, 2008 pukul 9:27 pm

    Jadi ceritanya ini pindahan toh ?

  29. 56 titov Januari 2, 2008 pukul 11:02 pm

    kok pindah Jo? nggak gara2 kebanjiran ato kelongsoran khan?

  30. 57 erander Januari 2, 2008 pukul 11:06 pm

    Jadi .. ini adalah resolusi 2008 yang langsung dikerjakan tanpa kata2 toh. Semoga .. metamorfosa mu berlangsung sukses ya. Dan di domain yang baru membawa warna tersendiri di duni blogsphere. Good luck.

  31. 58 fyizzz207 Januari 3, 2008 pukul 4:10 am

    baguslah, ada kembangan ne boy………… sering2 aja gitu…. !!!

  32. 59 fikriana Januari 3, 2008 pukul 6:13 am

    kok ganti sih mas, karena tahun baru ya??????????jadi mau suasana baru

  33. 61 Neo Fortynine Januari 3, 2008 pukul 9:53 am

    Oh.. kabur ke sono. Okay, saya segera ke sana

  34. 62 Jauhari Januari 3, 2008 pukul 12:11 pm

    Pindah Jalur? atau pindah rumah?

  35. 63 Rully Januari 4, 2008 pukul 4:21 pm

    berkunjung dulu kesini sebelum ke yang baru :mrgreen:

  36. 64 El-Toro Januari 5, 2008 pukul 11:21 pm

    Jadi ini tulisan terakhir yah ?
    Ok..ini jadi komentar pertama dan terakhir dari ku di blog ini…berikutnya ke domain baru begitu ?
    lam kenal
    *halah*

  37. 65 restlessangel Januari 6, 2008 pukul 12:00 am

    oooo…begicu…..
    yo….oke, brati kopar2 berikut ada yg mbekingi….

  38. 68 shinobigatakutmati Januari 6, 2008 pukul 12:20 am

    dasar!! huehehe
    datang dengan komen
    pergi meninggalkan nama
    trafik terus jalan

    HIDUP BLOGGER MANIA!!!!!!

  39. 69 Zazkia Mecca Januari 6, 2008 pukul 8:40 pm

    Jakarta, Zaskia Adya Mecca mulai melebarkan sayapnya. Aktris yang namanya melambung lewat peran-perannya dalam sinetron mulai menjajal aktingnya di layar lebar. Zaskia menjadi salah satu pemain dalam film terbaru garapan Hanung Bramantyo ‘Ayat-ayat Cinta’

    Melakoni peran sebagai pelacur di film tersebut memiliki hikmah tersendiri
    bagi mantan kekasih Sahrul gunawan itu.

    “Hikmahnya ada kayak misalkan kalo dalam menentukan pendamping hidup nggak pake pacaran. Tapi cukup dengan ta’aruf. Pokoknya nggak pake pacaran deh,” imbuh Zaskia saat ditemui di Bakmi Golek Jl Dewi Sartika, Jakarta Timur, Minggu (6/1/2008).

    Dulu aktris kelahiran Jakarta 21 tahun lalu tersebut merasa kesal ketika dilarang berdua-duan dengan soerang pria. “Dulu juga suka bete sama mama kalo dibilangin jangan jalan berdua. Tapi sekarang baru kerasa memang banyak manfaatnya,” akunya.

    Sama halnya dengan Iis Dahlia, Zaskia pun tidak memasang target apa-apa di tahun 2008. “Kalo untuk karier sih nggak perlu pake target. Biar aja rezeki Allah yang ngatur,” ucapnya bijak.(dit/dit)

  40. 71 Zazkia Mecca Januari 6, 2008 pukul 8:41 pm

    Jakarta, Zaskia Adya Mecca mulai melebarkan sayapnya. Aktris yang namanya melambung lewat peran-perannya dalam sinetron mulai menjajal aktingnya di layar lebar. Zaskia menjadi salah satu pemain dalam film terbaru garapan Hanung Bramantyo ‘Ayat-ayat Cinta’

    Melakoni peran sebagai pelacur di film tersebut memiliki hikmah tersendiri bagi mantan kekasih Sahrul gunawan itu.

    “Hikmahnya ada kayak misalkan kalo dalam menentukan pendamping hidup nggak pake pacaran. Tapi cukup dengan ta’aruf. Pokoknya nggak pake pacaran deh,” imbuh Zaskia saat ditemui di Bakmi Golek Jl Dewi Sartika, Jakarta Timur, Minggu (6/1/2008).

    Dulu aktris kelahiran Jakarta 21 tahun lalu tersebut merasa kesal ketika dilarang berdua-duan dengan soerang pria. “Dulu juga suka bete sama mama kalo dibilangin jangan jalan berdua. Tapi sekarang baru kerasa memang banyak manfaatnya,” akunya.

    Sama halnya dengan Iis Dahlia, Zaskia pun tidak memasang target apa-apa di tahun 2008. “Kalo untuk karier sih nggak perlu pake target. Biar aja rezeki Allah yang ngatur,” ucapnya bijak.(dit/dit)

  41. 72 Zazkia Mecca Januari 6, 2008 pukul 8:46 pm

    Jakarta, Zaskia Adya Mecca mulai melebarkan sayapnya. Aktris yang namanya melambung lewat peran-perannya dalam sinetron mulai menjajal aktingnya di layar lebar. Zaskia menjadi salah satu pemain dalam film terbaru garapan Hanung Bramantyo ‘Ayat-ayat Cinta’

    Melakoni peran sebagai pelacur di film tersebut memiliki hikmah tersendiri bagi mantan kekasih Sahrul gunawan itu.

    “Hikmahnya ada kayak misalkan kalo dalam menentukan pendamping hidup nggak pake pacaran. Tapi cukup dengan ta’aruf. Pokoknya nggak pake pacaran deh,” imbuh Zaskia saat ditemui di Bakmi Golek Jl Dewi Sartika, Jakarta Timur, Minggu (6/1/2008).

    Dulu aktris kelahiran Jakarta 21 tahun lalu tersebut merasa kesal ketika dilarang berdua-duan dengan soerang pria. “Dulu juga suka bete sama mama kalo dibilangin jangan jalan berdua. Tapi sekarang baru kerasa memang banyak manfaatnya,” akunya.

    Sama halnya dengan Iis Dahlia, Zaskia pun tidak memasang target apa-apa di tahun 2008. “Kalo untuk karier sih nggak perlu pake target. Biar aja rezeki Allah yang ngatur,” ucapnya bijak.(dit/dit)

  42. 73 edo Januari 9, 2008 pukul 2:31 am

    andai luna maya dijilbabin.
    deuh… mampus gw
    *Salam kenal…:p

  43. 75 superdeuthman Januari 11, 2008 pukul 9:58 am

    ASYEMMM…..
    sama tuh kasusnya sama aku

    gara2 satu postingan ttg wanita jilbab berbaju sexy,

    luber deh gangguan dr google,
    ya sama kasusnya,
    nyari wanita berjilbab yg lagi indehoi (ASUUUU tenan)

    koq orang2 senengnya nyari yg SARU2 YA?

  44. 76 alfaroby Januari 11, 2008 pukul 2:20 pm

    SAYA SALUT UNTUK ANDA,
    KARENA DASAR MAKSIAT ANDA MERELAKAN SEMUA

    DI RUMAH DUNIA MAYA YANG BARU ADA “GADIS BERJILBAB KAGAK..”

    HALAH……
    BERCANDA MAS

  45. 77 akoedw Januari 15, 2008 pukul 5:14 pm

    inggih masJOe kulo nurut
    suwuuuun

  46. 79 ibnuara Januari 26, 2008 pukul 11:08 pm

    Asyik juga…
    Salam Kenal…

  47. 80 bodrox Januari 27, 2008 pukul 8:26 am

    ntar, ditunggu deh tulisannya yang bakal tampil beda mas…

  48. 82 Wan manis Februari 2, 2008 pukul 3:57 am

    Sembarangan sampen mas…

  49. 83 nyari duit di internet Februari 4, 2008 pukul 5:21 pm

    wahhh
    keren juga ya ….
    keyword yang gak berhubungan dengan isi postingan
    bisa nyasar ke sini

  50. 86 diva Februari 11, 2008 pukul 11:38 pm

    hati-hati denan cantikmu! banyak gangguan untuk dunia dan akhirat.yaech ingat kiamat sudah dekat

  51. 87 joesatch yang legendaris Februari 12, 2008 pukul 1:54 pm

    cantik? saya? saya sih ngganteng :lol:

  52. 88 Dimas Maret 21, 2008 pukul 1:47 pm

    kakaka…. eh mau pindahan mas? salam kenal dari sayah :D

  53. 90 Edi Psw April 1, 2008 pukul 3:13 pm

    Hahaha…
    Aku juga nyasar kesini.

  54. 91 Akhmad Guntar April 2, 2008 pukul 7:48 pm

    Posting dan comment yg menarik :-D

    Saya nantikan coming backnya, Mas :-)

  55. 92 Rizki on benbego April 7, 2008 pukul 11:42 pm

    jeratan mantab. apalagi soal jilbab. ngiler

  56. 93 Ali April 23, 2008 pukul 6:11 pm

    Eh ada yang punya alamat / no hp Zaskiya adya meca ngaa ? klo ada tolong kirim sms ke no ini yah ^_^ 085228144617 ^_^ makasih loh slebumnyaaaa^_^

  57. 94 sinting April 24, 2008 pukul 1:31 pm

    daripada ngomongin zaskia mecca yang munafik berat…
    mending pada beli tiket buat SICK OF IT ALL Spreading The Hard Core Sabtu, 24 Mei 2008 Pkl.19.00 Tennis Outdoor Senayan Jakarta Tiket Festival : Rp.200.000,- Tribune : Rp.150.000,- …

  58. 95 pututik April 24, 2008 pukul 5:57 pm

    dah nggak pernah diupdate, btw benar yang tertutup bikin penasaran :P

  59. 96 joesatch yang legendaris April 24, 2008 pukul 6:21 pm

    ya jelas ga pernah diupdate dunk, pak. kan di konten postingan ini sudah saya bilang kalo alamat blog saya pindah :P

  60. 97 raka April 25, 2008 pukul 8:26 am

    pindah alamat, ubah formasi dong..
    btw, kata gerrad: kesalahan rise merupakan kesalahan kita bersama.

  61. 98 agi nurbaut Juli 23, 2008 pukul 9:51 am

    bagi saya iti ga aneh seperti zaskia adya mecca merokok, dan saya pernah baca di harian radar bogor kalo dia bertengkar sama ibuunya untuk melihat konser glen duh sayang anak soleh berani2 ngong giru ke ortu, qita ga bakalan heran coz lingkunganlah yang membuat dia kaya gitu
    coba deh kaji agama yang belum KAMU TAHU

  62. 99 joesatch yang legendaris Juli 23, 2008 pukul 10:20 am

    @ atas saya
    lho, memangnya saya lagi nulis tentang zaskia mecca? :lol:

  63. 100 andianto Juli 30, 2008 pukul 7:31 pm

    zaski, zaskia akhirnya kamui ketahuan juga sama publik kalau kamu itu cewek g bener. semua sudah tahu jilbabmu hanya kamu buat tutup muka. aku mau memberitahu semua publik bahwa sebernanya kamu SUDAH TIDAK PERAWAN KAMU PERNAH TIDUT DENGAN AKU TEPATNYA BULAN MARET SETELAH KITA BERTEMU DI DISKOTIK. KAMU SUDAH TIDUR DENGAN AKU. SUSUMU SUDAH AKU REMAS. MEMEKMU SUDAH AKU JILAT KITA SUDAH MELAKUKAN HUBUNGAGN INTIM. KAMU SUDAH SERANJANG DENGAN AKU. KAPAN KITA BISA BERSAMA LAGI???? JANGAN MALU DENGAN PERBUATANMU.

  64. 101 andianto Juli 30, 2008 pukul 7:32 pm

    zaski, zaskia akhirnya kamui ketahuan juga sama publik kalau kamu itu cewek g bener. semua sudah tahu jilbabmu hanya kamu buat tutup muka. aku mau memberitahu semua publik bahwa sebernanya kamu SUDAH TIDAK PERAWAN KAMU PERNAH TIDUR DENGAN AKU DAN KAMU MENERIMA ONGKOS SEMALAM TEPATNYA BULAN MARET SETELAH KITA BERTEMU DI DISKOTIK. KAMU SUDAH TIDUR DENGAN AKU. SUSUMU SUDAH AKU REMAS. MEMEKMU SUDAH AKU JILAT KITA SUDAH MELAKUKAN HUBUNGAGN INTIM. KAMU SUDAH SERANJANG DENGAN AKU. KAPAN KITA BISA BERSAMA LAGI???? JANGAN MALU DENGAN PERBUATANMU.

  65. 102 rizoa September 9, 2008 pukul 2:14 pm

    wah….parah nech… pada seneng maksiat ternyata,,, :(

  66. 104 Wahyu September 23, 2008 pukul 7:02 pm

    Komen terakhir serem amat ya. Ikut mendirikan CCS ya mas dulu. he..he..

    Btw, mas satriono baru dapet PR. Kerjain yah..

  67. 105 fans zaskia September 28, 2008 pukul 2:16 pm

    Heh!
    Kata sapa Zaskia cwe ghak bener?
    Sialan semu lue…
    Ini blog kok katrok bgt seh?
    Sapa yg buat?
    Inalilahi Wa in ilaihi Roji’un… jelek bgt ne blog!!!
    Ghak usah pada sirik deh ama Zaskia!!!
    U ALL Motherfucker!!!

  68. 106 joesatch Oktober 6, 2008 pukul 10:24 am

    kata siapa blog saya jelek?
    kata siapa saya sirik sama zaskia?
    kata siapa saya nulis zaskia cewek nggak bener?

    mbok dibaca dulu saya nulis apa baru ngasih komentar :lol:

  69. 107 aRdho Oktober 11, 2008 pukul 4:02 am

    pantesan gw udah gag pernah dapet apdet lagi dari reader gw. ckck. ternyata udah pindah dan entry yg ini gag gw baca :D

  70. 108 Mochamad Firmansyah Oktober 15, 2008 pukul 10:42 am

    Opoooo iki yo?? Kalo ngetik saskia mecca pasti keluar blog blegug ini yoh.. Sekarang nyang punya mau almarhum gitu??? Baguuuus..hehe

  71. 109 han2cute Oktober 30, 2008 pukul 9:09 pm

    terbaik kamu mas joe kalo posting!!!

  72. 111 DjibrieL-anak gambut November 6, 2008 pukul 5:18 am

    I new comer!So ora ngerti opo2 pisan,bagi yg pinter mohon bimbingan n arahan yaah..Biar ngk sesat d jalan wakakakak

  73. 112 Mati Aja Loe Desember 3, 2008 pukul 12:26 pm

    Kalo yang berbau porno selalu menarik untuk dibicarakan, apalagi itu nyangkut orang terkenal jelas tambah OK Boss, jadi mendingan Mati Aja Loe

  74. 113 Anak Muda Desember 10, 2008 pukul 10:04 am

    Hati-hati kena UU Pornografi… :D

  75. 117 dafi rizki syahputra Januari 3, 2009 pukul 12:24 pm

    jgn sirik dongg luu perasaan aku ninggalin pesan coba dibaca lagi sampe ketemu

  76. 118 dafi rizki syahputra Januari 3, 2009 pukul 12:26 pm

    agus agus oalalalalah adus eh agus

  77. 119 wildan Januari 9, 2009 pukul 9:18 pm

    haiiii zas q tu suka ma u coz u tu artis yang menurutq bner2 artis cew yang msh jga akidah

  78. 120 Firman Februari 2, 2009 pukul 1:28 pm

    mungkin karena dulu prnah ada kasus dia ketangkep kering lagi ngerokok di dekat baim wong ….

    aje gile
    cewek
    kerudungan
    ngerokok

    astaghfirullah …

  79. 121 penyang Februari 28, 2009 pukul 10:07 am

    wachh …… ijinkan ananda ikut ngisi diary sampean mas

  80. 122 fadhil Maret 3, 2009 pukul 4:35 pm

    nggak usah ditanggapin, biar tambah rame aja. soalnya kalau ditanggapin terus berarti ada apa nech ? merasa atau memang iya

  81. 123 rudi Maret 5, 2009 pukul 4:38 pm

    walah-walah ini promosi blog ya, wah kepancing …..

  82. 124 master arsyad April 27, 2009 pukul 1:12 am

    wow, bagusnya citermu :) Jom singgah blog Malaysia

  83. 125 maryants Mei 29, 2009 pukul 4:16 pm

    eh,ada cewe yang suka ngrokok atas bawah ga?

  84. 126 lukisan abstrak Juni 16, 2009 pukul 3:27 pm

    hahaha,,orang2 yang search gituan pada ngeres pkirirannya..
    hehehe….
    peace..peace.. :D

  85. 127 Lukisan Murah Juli 8, 2009 pukul 4:13 pm

    agan postingnya harus jelas <<< padahal gk jelas sendiri

    :ngacir:

  86. 129 iday Agustus 17, 2009 pukul 12:58 pm

    weh… pikirana ngaleres

  87. 130 Moch.Effendi Agustus 19, 2009 pukul 11:09 am

    Tobaaaat,daging 2,5 ons aja dibahas, mending bahas dosa nih mau ditaruh mana?????

  88. 131 ibenk Agustus 27, 2009 pukul 11:47 pm

    klo fikirannya tidak negatif(porno)sekalipun yg diliat situs porno pasti ga akan terpengaruh…top jeng

  89. 132 reza September 5, 2009 pukul 9:08 am

    hyyyyy ………

    qm tambah qeut aje ya ,,,

  90. 133 reza September 5, 2009 pukul 9:08 am

    hiiiiii ………….

    tambah quet ja ya …….

  91. 134 salmin September 12, 2009 pukul 3:11 pm

    aduuuuuuuuuuuuuuh bahaya tuhhhhhhhh main serong uyyyy.

  92. 137 anggel September 17, 2009 pukul 8:55 am

    helloo….gays,,salam kenal……bro

  93. 139 nikha September 17, 2009 pukul 2:05 pm

    yohaaaaaaaa……………..ngikut klian2 cmua deh komentarnya tapi ngikuty komen yg positif2 j, bat klian2 ma2f lhir batin yeeee…………

  94. 140 rhectie unge September 18, 2009 pukul 4:29 pm

    hai mecca,ko cepet2 banget sich nikahannya?ga nunggu ntar umur 25 aza spy lbh matang,ntar nyesel lo nikah muda?kyak artis2 laennnya

  95. 141 surep September 21, 2009 pukul 9:00 am

    aku gak ro blas opo seng gok percakapan iki

  96. 142 darpo September 24, 2009 pukul 10:52 am

    trae picek matane

  97. 143 darpo September 24, 2009 pukul 10:53 am

    trae picek matane kireeek adekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  98. 145 arqam September 25, 2009 pukul 1:01 pm

    oh..no bahaya tuh

  99. 147 Shin Chan Oktober 4, 2009 pukul 9:22 am

    Emang banyak comment..pasti menarik news dan infonya

  100. 148 rizka nadya putri Oktober 9, 2009 pukul 5:40 pm

    hai kak zaskia
    apa kabar???????????
    salam ya dari rizka ok
    ya udah dulu ya dahhhhhhhh?????????

  101. 150 rahmat November 4, 2009 pukul 12:31 am

    ASLM JNGN JADIKAN JIBAB SEBAGAI BENTENG LUAR TETEP KOMITMENT IMAN DAN TAKWA

  102. 153 aldi Desember 19, 2009 pukul 11:47 am

    cntik sich tapi ko klkuan ny gtchuuuuuuuuuu……uh

  103. 157 Dew dew Januari 6, 2010 pukul 1:47 pm

    Hey joooo..

    Dasar wong kenthir.. menyesatkan orang itu berdosa loh!!
    Tiba-tiba aku kesasar kesini dan ngliat blogroll mu masih cantumin link ke blog ku yang udah ribuan tahun gak kusentuh. wakakakaka

    Kamu masih di Jogja kah? Dah lulus beloooon?

  104. 158 pak jono Februari 7, 2010 pukul 4:26 pm

    wis kadung dadi tumbal

  105. 159 qobani alu iyad Februari 14, 2010 pukul 4:25 pm

    retorika!!!!, ukhti bilang ma sapa murtad tu….
    ukhti yang rofilah, ukhti ga ngan tersinggung kalau ana nasehati ya…
    “barang siapa yang mengatakan kepada saudaranya kafir, kalau memang benar maka tidak ada masalahnya, kalau tidak maka perkataan itu akan kembali kepada orang yang memvonisnya”
    ana sarankan jangan pakai kata murtad, karena murtad itu lebih cendrung pindah kepada agama yang lain… makasih
    salam kenal ya ukthi…..Wassalam

  106. 160 UTIY Maret 2, 2010 pukul 3:15 pm

    gulet etakontolmemekbacin

  107. 161 hasan rolies April 20, 2010 pukul 11:50 am

    ya cari2 penggalaman biar engga kaget mlm pertama

  108. 162 lukman s April 22, 2010 pukul 12:31 pm

    halo para ledis boleh ngak kita kenalan dan kita berteman ya…..kalau ada yang jomlo juga boleh aku juga masih singel kok
    dan aku anak baik2kalau engak percaya juga boleh di joba

  109. 163 Mbah Jiwo Juni 6, 2010 pukul 3:11 pm

    salam hangat, pingin tukeran link…

  110. 164 kongs Juni 11, 2010 pukul 1:54 am

    ssh mau bergabung uga

  111. 165 michele luci Juli 11, 2010 pukul 7:34 pm

    sampeyan lihat yang pake jilbab aja udah ngiler apalagi yang kebukak -bukak pasti air liurnya bisa banjirin jakarta

  112. 167 i.mohammadirfan Juli 15, 2010 pukul 1:23 am

    hoe………………….

  113. 168 LASCA Agustus 6, 2010 pukul 5:22 pm

    kamu harus lebih giat lagi y

  114. 169 Urip Hanur Oktober 21, 2010 pukul 3:42 pm

    Yakin bisa berubah yg penting niat dulu baru action, oke !

  115. 170 adzila November 17, 2010 pukul 1:54 am

    salam kenal baut semuanya…

  116. 172 iyang.waing Maret 28, 2011 pukul 7:30 pm

    kl ada berita yg lain az deh,

  117. 173 umaha April 1, 2011 pukul 12:52 pm

    k zzaskia gmna kbr nya ???????? smoga sllu byk2 ajj
    k aku tuch fannsssssssssssssss berat kk,udah lama bgt k aku tuch ngfnnnnnnnnssssssssssssssssssssssssssssssssss banget ma kk
    smoga kk sllu bhagia

  118. 174 Ben endri spies Mei 12, 2011 pukul 9:23 pm

    hmmmmm heboh ni

  119. 175 Muhammad yusuf az-zailani November 17, 2011 pukul 4:16 am

    Aqu suka bngt semua dari zazkia a

  120. 179 Ari Maulana Maret 18, 2012 pukul 3:34 am

    cantik bgt

  121. 182 Enic Oktober 16, 2012 pukul 10:25 pm

    Kapan main sinetron bareng anak?

  122. 183 Vaughn Oktober 20, 2012 pukul 9:53 am

    Its like you learn my mind! You seem to know so much about this, such as you
    wrote the guide in it or something. I feel that
    you simply could do with a few percent to drive the message home a little bit, however other than
    that, this is fantastic blog. An excellent read. I’ll definitely be back.

    Vaughn

  123. 184 suomalaista pornoa Februari 13, 2013 pukul 6:23 am

    Everything is very open with a really clear description of the challenges.
    It was definitely informative. Your website is extremely helpful.
    Many thanks for sharing!

  124. 185 hadi Maret 14, 2013 pukul 1:23 pm

    menarik juga gan artikelnya
    mantap tuk di baca…

  125. 188 cytotec November 19, 2013 pukul 10:33 pm

    Jual Obat Cytotec Misoprostol – Obat Telat Bulan – Misoprostol Cytotec
    Telpon / SMS: 62852 9323 3060.
    http://www.hargacytotecmisoprostol.blogspot.com

    Jual Obat Misoprostol Cytotec – Obat Telat Bulan – Misoprostol Cytotec asli
    Di Sini, Anda akan menemukan informasi nyata tentang OBAT TELAT BULAN dan metode untuk melakukan induksi rahim dengan obat telat datang bulan dan Anda dapat membeli obat telat bulan Cytotec Misoprostol Yang direkomendasikan oleh FDA. Cytotec adalah nama obat Misoprostol yang berisi Cytotec, Dan dikenal sebagai Cytotec Misoprostol

    Harga Cytotec Harga Misoprostol Cytotec Obat Telat Bulan
    DAFTAR HARGA OBAT TELAT BULAN MISOPROSTOL CYTOTEC
    Jual Obat Misoprostol Cytotec – Obat Telat Bulan – Misoprostol Cytotec asli ONLINE
    cepat, aman, akurat, tuntas tanpa bekas, tanpa efek samping.
    AWAS! WANITA HAMIL bersih total.
    Obat Misoprostol Cytotec Obat Telat Bulan asli diproduksi oleh PFIZER USA. Per tablet Rp 100.000,-
    Mengandung MISOPROSTOL 200mcg. Lebih berkhasiat dan efektif di bandingkan
    MISOPROSTOL Lokal seperti Gastrul, Citrosol dan OBAT TELAT BULAN MISOPROSTOL CYTOTEC yang generik.
    Aman cepat akurat untuk mengatasi TELAT DATANG BULAN/. Diberikan dosis dan aturan pakai YanG tepat supaya TELAT BULAN berhasil 100%, aman dan tidak membahayakan jiwa.

    Harga PAKET OBAT TELAT BULAN anda.
    paket 1.Misoprostol Cytotec Obat Telat Bulan 4 minggu. @450 rb.
    paket 2.Misoprostol Cytotec Obat Telat Bulan 8 minggu. @850 rb.
    paket 3.Misoprostol Cytotec Obat Telat Bulan 12 minggu. @1,2 juta.

    - ketik. telat bulan 4minggu/ 8mggu_nama dan alamat_tranfer via mandiri/BRI
    - Konfirmasi jika ANDA sudah tranfer pembayaran
    - Setelah transfer silahkan sms NAMA & ALAMAT TUJUAN LENGKAP.
    - Misoprostol Cytotec 200mcg kami kirim hari itu juga.
    - Kami akan Konfirmasi No Resi pada Anda
    - Misoprostol Cytotec 200mcg Dikirim kealamat tujuan

    PENGIRIMAN

    TIKI JNE DAN POS

    DI JAMIN BARANG DI KIRIM DAN TIDAK TIPU TIPU.
    TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA.


  1. 1 Penomena Pindah Rumah « Abeeayang™ Lacak balik pada Januari 6, 2008 pukul 3:57 pm
  2. 2 Anda Harus Punya Penggemar « f e r t o b Lacak balik pada Januari 15, 2008 pukul 1:17 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Menyesatkan...

  • 852,654 manusia

Am I A Rockstar?


Anindito Baskoro "Joe" Satrianto. Mahasiswa keren yang lagi belajar jadi bajingan. Menggauli Corel, Adobe, dan Macromedia lebih banyak ketimbang PHP, MySQL, atau VB.Net. Tingkat akhir, dan sedang bingung menyusun skripsi. Waktunya dihabiskan di kantin kampus dan Lab Omah TI, serta sekretariat Himakom UGM sambil ngecengin gadis-gadisnya. Ngganteng, pinter, tapi banyak utang.

Add to Technorati Favorites

RSS E-Books Bajakan? Oho!

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Tanggalan

Januari 2008
S S R K J S M
« Des   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Astaga! Padahal Keren…

Bundel

Penghuni Jogja Terbaik

Bali Blogger Community

Indonesian Muslim Blogger

Bloggers' Rights at EFF

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 49 pengikut lainnya.