Kok Masih Nekat Pakai Jilbab, Sih, Mbak?

Kemarin dan kemarin malamnya lagi, atau lebih tepatnya kemarin malam lusa, aku keluar maem sama Mas Udin, chief operation officer di kantor yang kebetulan nemenin aku lembur 2 hari terakhir ini. Aku mesen capcay dan Udin mesen magelangan sama tidak lupa es teh 2 gelas.

Sambil makan, Udin cerita-cerita pengalamannya dulu waktu dia masih kerja jadi operator terus jadi supervisor di sebuah warnet yang letaknya di dekat sebuah universitas swasta yang lumayan ngetop di Jokja.

Udin cerita tentang pengalaman buruknya menangani beberapa oknum mahasiswa dari daerah timur Indonesia yang kebetulan mabuk di warnetnya. Itu nggak penting. Mereka-mereka itu memang sudah dikenal punya kebiasaan mabuk. Ditambah lagi, di samping warnetnya Udin memang ada bakul lapen (minuman khas Jokja yang bisa membuat hepi, kehilangan kesadaran, semaput, dan bahkan tewas). Jadi nggak heranlah kalo di sekitar warnetnya Udin kita dapati banyak orang mabuk.

Yang bikin aku lebih tertarik sama ceritanya justru hal lain yang biasa terjadi di warnetnya ketika malam sudah menjelang. Kata Udin, kalo malam sudah larut, dan sebuah box selesai dipakai oleh seorang user, jangan heran kalo kita harus membersihkan ceceran sperma yang nggak cuma di sofa atau lantai, tapi juga muncrat ke monitor dan keyboard.

Itu kalo usernya cuma seorang. Kalo usernya 2 orang dalam 1 box, cewek-cowok, Udin jadi punya kebiasaan niteni posisi kaki mereka yang keliatan dari celah-celah box. Udin bisa menilai usernya cuma duduk biasa, pangku-pangkuan, atau malah saling membelit satu sama lain. Menarik sekali, bukan? Bukankah demikian? Bukan? Bukan? Kan? Kan?

Ada banyak cerita tentang prilaku oknum user di warnetnya Udin. Tapi yang paling bikin aku ngakak sampai kelelegan asap rokok adalah kejadian yang berikut. Begini laporan pandangan matanya:

Pada suatu malam ada pasangan user cowok-cewek masuk ke warnetnya. Cowoknya nggak diceritain secara detail sama Udin, karena dia tahu toh aku nggak bakal tertarik. Tapi yang cewek, Udin bilang, cantik, putih, kelihatannya sedikit berdarah Timur Tengah, dan (celakanya?) jilbaban. Melihat situasi yang agak janggal (ya iyalah, cewek yang interface-nya alim masuk box sama cowok berdua larut malam), Udin mengkode teman-temannya sesama operator buat siap-siap siapa tau ada live-show.

Dan betul saja. Lewat celah-celah box, setelah lepas sekian menit, pertunjukan pun dimulai. Diawali dari pelukan biasa kemudian dilanjutkan cipok-cipokan, raba sana saba sini, keadaan beranjak genting! Si gadis (eh, salah. Aku nggak tau, ding, masih gadis atau sudah enggak), mulai membuka jilbabnya untuk adegan yang lebih berbahaya.

Udin, sih, sudah profesional ngintip keadaan kayak gitu. Tapi celakanya, teman-temannya sesama operator jaga masih amatiran. Mereka nonton sambil melongo, matanya nggak lepas dari aksi biadab (hahaha!) pasangan muda-mudi yang dimabuk syahwat itu. Ini gawat! Selang beberapa saat, 2 orang lakon kita pada malam hari itu tersadar jadi tontonan. Celah box segera ditutup pake jaket, yang diikuti dengan gerundelan tertahan para pemain figuran yang lantas membubarkan diri. Udin pun melanjutkan tugasnya.

Nggak lama kemudian, meja operator didatangi si cewek (jilbab tentunya sudah dikenakan kembali). Dia mengeluh. Katanya komputernya hang, layarnya jadi putih. Udin segera menunaikan kewajibannya. Lewat serangkaian diagnosa terstruktur, Udin menyimpulkan dan segera mengambil tindakan drastis: Menekan tombol Alt+F4.

Jreng! Layar terbuka, dan terlihatlah berbagai situs porno yang diakses oleh 2 orang jagoan kita. Kontan mereka berdua jadi salah tingkah, mencoba saling menimpakan kesalahan yang satu ke pasangannya. Tapi untungnya Udin adalah seorang profesional. Dengan kalem Udin cuma berkata, “Sudah, Mbak. Internetnya sudah bisa dipakai lagi. Nanti kalo ada masalah lagi silakan hubungi meja operator.” Dan Udin pun selesai bercerita.

Selesai Udin berkisah, aku berkomentar, “Harusnya warnetmu kamu pasangi hidden-cam, Din.”

About these ads

211 Responses to “Kok Masih Nekat Pakai Jilbab, Sih, Mbak?”


  1. 1 kikie Desember 9, 2006 pukul 5:16 pm

    gila.

    padahal jaman2 80’an – awal 90’an, mau pake jilbab di sekolah aja berjuangnya gilagilaan. sampe terancam nggak bisa dapat ijazah lulus karena berjilbab.

    sekarang, di saat jilbab sudah bisa dipakai dengan leluasa, ….

    :s

  2. 3 Dino Desember 9, 2006 pukul 5:19 pm

    Hehehe Jogja emang semakin gila mahasiswanya, sayang untung aku dah lulus.

  3. 4 neeya Desember 9, 2006 pukul 11:20 pm

    kalo udah lama di jogya.. yg seperti itu udah gak aneh lagi kok :D

    • 5 Ryu Tiger Januari 11, 2014 pukul 3:45 am

      Sya CWO/PRIA Single & Blm Married,,,
      Sya brsedia MEMUASKAN Wanita2′ Dewasa/Gemuk/& Montok.
      Call; 087887776688 / 085716885588.
      { Sorry,, Sya tdk suka SMS & Sya tdk Melayani SMS, So jd jngn SALAHKAN sya’ Jka sya tdk Bls Sms anda }. Thankz,,

  4. 6 joesatch Desember 10, 2006 pukul 11:37 am

    gila…
    nggak aneh…
    menyenangkan…
    sekaligus memprihatinkan…
    hehehehehe…

  5. 7 wadehel Desember 10, 2006 pukul 1:47 pm

    VIDEO!!! MANA VIDEO REPORTASENYAAAAAH????

    Text doang nih, gak seru!

    Soal sperma di warnet, pantes aja, kalo ke warnet sering lengket2 gitu keyb ama mousenya. hiiiy.

  6. 8 jtabah Desember 11, 2006 pukul 10:13 am

    di chamber ya pak bos? atawa internet di perpus itu pak? pernah dapet cerita yang sama sih..hihihi

  7. 9 joesatch Desember 11, 2006 pukul 3:43 pm

    wadehel:::
    maka dari itu si udin kusuruh pasang cam di warnetnya…kekekekeke!!!
    jtabah:::
    wah, aku nggak mau nyebut nama warnetnya lho ya… silahkan diasumsikan sendiri :D

  8. 10 ika Desember 11, 2006 pukul 4:42 pm

    salud….reportasenya oke bgt! brasa nyata…tp..bnr komen yg diatas klo emg – seru without video aslinya wekekekeke=p…
    dlampung tuh msh jarang lho warnet yg lengket2…hehehe ad geh basah bo! kan lg musim ujan…prcaya ga! kpn2 aq bkn reportasena ya….tp ga janji!!!!

  9. 11 joesatch Desember 11, 2006 pukul 9:30 pm

    kalo basah gara2 ujan sih nggak usah dilaporin mbak…kejadian awam tu, kekekeke

  10. 12 kudzi Desember 12, 2006 pukul 8:16 am

    Bukannya kamu juga pelaku begituan joe… ??
    tapi kan bukan di warnet..
    tapi di….$%!#%!@$#$#@%^#$^%&$%@
    Jawab sendiri yagghhh

  11. 13 joesatch Desember 12, 2006 pukul 10:34 pm

    mau bilang hotel sriti???
    maaf…saya tidak berkomentar! ^_^
    tanya sama pelakunya saja. posisiku waktu itu cuma as a victim :D kakakakaka!

  12. 14 lambrtz Desember 13, 2006 pukul 10:40 am

    woh victim ki maksude apa mas jo??ihiihih

  13. 15 anung Desember 13, 2006 pukul 7:56 pm

    asyooonggg!!!!
    edan tenan….
    aku durung tau je..

  14. 16 joesatch Desember 13, 2006 pukul 8:26 pm

    lambrtz:::
    maksudnya, sayalah korbannya. korban keganasan alam. berhubung hujan badai, jadinya malem itu aku terpaksa sekamar hotel sama dia, wakakakaka….
    tapi tenang aja, saya pria baik2 kok :p

    anung:::
    ada minat mencoba? ta’saranin jgn di box warnetlah. kethok kere dan tidak berkelas. masih banyak hotel bertebaran kok, wekekekekekekekekeke

  15. 17 pramur Desember 14, 2006 pukul 9:28 am

    Numpang nimbrung nih Mas…
    “Dont judge the book from its cover”

  16. 19 joesatch Desember 14, 2006 pukul 7:36 pm

    videonya ndak ada. daripada aku dituduh menyebarluaskan tindak pencabulan, kekekeke

  17. 20 emol Desember 18, 2006 pukul 1:18 am

    yah.. warnet sekarang dah berubah fungsi..

  18. 21 Anjar Priandoyo Desember 19, 2006 pukul 8:08 am

    hohohoho, hehehe jadi kayak mbaca jakarta undercover :D jo bikin bukunya aja :P

  19. 22 joesatch Desember 19, 2006 pukul 9:12 am

    wew…kalo mau bikin buku berarti harus blusukan survey lapangan secara langsung, mas. ndak berani aku, mas. takut ga kuat iman, kekekeke!

  20. 23 yoansoraya Desember 19, 2006 pukul 9:41 am

    bikin buku warnet undercover aja jo…
    eh, aku br ngeh lho knpa klo di warnet, keyboad, mouse ma kadang kursinya jg lengket2…huaa..kirain karena ruangannya lembab

  21. 24 joko Desember 31, 2006 pukul 7:51 pm

    wah soal cewek berjilbab dah parah banget nih. Secara kebetulan (sebenere sengaja) saya juga ope warnet di daerah jogja selatan agak timur (halah). Pernah meremote : cewek berjilbab buka situs hot, cewek berjilbab buka situs lesbian. bahkan pernah juga ada seorang salafy (saya hanya melihat dari penampilannya, saya yakin salafy sebenarnya tidak seperti itu) membuka situs² hot.

    Jreng! Layar terbuka, dan terlihatlah berbagai situs porno yang diakses oleh 2 orang jagoan kita. Kontan mereka berdua jadi salah tingkah, mencoba saling menimpakan kesalahan yang satu ke pasangannya

    wah ini sering

  22. 25 joesatch Januari 1, 2007 pukul 10:18 am

    hahaha..suka remote2an juga ternyata. jadi inget masa mudaku…huhuhu :D

  23. 26 boy Januari 7, 2007 pukul 3:06 pm

    ngarang crita loe kali
    besok2 loe kasih bukti dong
    biar orang g’ nyangka loe ngarang crita
    kasih foto kek
    ok…..biar seru
    foto ya yang bugil ya……….

  24. 27 boy Januari 7, 2007 pukul 3:07 pm

    jangan pas lagi nonton loe onani ya
    tp g’ papa seh
    dari pada ngentot……….
    hehe…………

  25. 28 joesatch Januari 7, 2007 pukul 9:02 pm

    waduh, mas boy…mungkin kita memang sama2 masih suka mbokep :p tapi saya sama sekali menolak kalo disuruh menyebarkan pornografi. kalo memang berminat, berlakulah seperti teman2 saya, yang datang ke rumah bawa cd-blank, flesdis, atau malah harddisk, untuk kemudian mengkopi langsung dari harddisk saya…hweeee…
    perhatian! koleksi saya bukan untuk konsumsi massal! hanya untuk kalangan sendiri :D

  26. 29 manusiasuper Januari 13, 2007 pukul 11:03 am

    Loetjoe!! Loetjoe!!

    Mari kita budayakan warnet buat ngintip…

  27. 30 jeni Januari 18, 2007 pukul 11:09 am

    ada nggak cewek jilbab yang lesbian.

  28. 31 chie Januari 18, 2007 pukul 12:47 pm

    set dah parah amat~…-geleng2-

  29. 32 Paijo Januari 18, 2007 pukul 2:38 pm

    Habis baca postingan ini, langsung pada bikin warnet nih.

  30. 33 alle Januari 25, 2007 pukul 4:32 pm

    Sama aku jg pernah Joe jaga warnet X deket kampus A di daerah B yg mahasiswanya sipit2,.. hehehe…

    Pernah malem minggu ada transaksi esekesek xxx antara si om penyedia yg ditemani si mahasiswi web chat dengan om2 girang bule pula,.. transaksi berjalan lancar pake dikirim lewat western union,..

    Koq tau? lah iya lah soalnya aku ngintipnya bukan lewat celah2 box tapi lewat remote,.. kita sengaja pasang tuh remote biar cegah2 aja klo ada yg niat ngerusak warnet,.. tapi sering juga ding buat ngintip hal2 yg mencurigakan,.. hehehe….

    Temenku lebih parah menemukan sesuatu yg lengket di lantai setelah ditelusuri lebih lanjut ternyata ANJRIT! lelehan sperm huuueeekkk

  31. 34 kikie Januari 28, 2007 pukul 4:30 pm

    yang jelas, pake jilbab apa nggak, nggak bisa langsung jadi patokan soal akhlak perempuan ybs.

  32. 35 ARI Januari 28, 2007 pukul 10:52 pm

    Pakai Jilbab khan kepalanya sedangkan payudara dan kemaluaanya engga di Jilbab, malah kata temen-temen gue kalau yang pakai Jilbab itu lebih Hot dan lebih enak….pokoknya lebiha aja…..oooouuuuggghhh…aaahhhhhh…..eeeehhhhmmmm,

  33. 36 ARI Januari 28, 2007 pukul 10:55 pm

    Gue pernah ngerasain cewe pakai Jilbab and gue ajak threesome dia mau malah sebelum ML sama gue, dia berdua live show , jadi untuk jeni cewe Jilbab yang lesbian itu ada paling tidak dengan Jilbab mereka bisa lebih aman dan lebih munafik…..hahahahaha

  34. 37 ichsanmufti Januari 30, 2007 pukul 11:35 am

    Penalaran seperti ini boleh ndak ya: waah..”Yang kerudungan aja bisa gitu, apalagi yang tiap harinya buka2-an, pasti lebih ganaz lagi. Yang jelas sebagai seorang muslim kita kan yakin berjilbab itu wajib dan kita harus dakwahkan itu, karena ialah membedakan antara Muslimah dengan yang Kapir, dan sebagai seorang muslim pula kita harus selalu membeci yang namanya kemunafikan. Jaman Rasulullah dulu pun ada orang yang ngaku islam tapi hatinya kafir, nah. mereka ini tempatnya neraka paling bawah -serem-. Fenomena seperti ini patut kita prihatini. Begitulah jika islam hanya dicukupkan sebatas simbol-perhatikan kata sebatas yang menunjukkan simbol itu juga perlu, pede dong jadi muslim, kok malah minder sich, kasian banget kan malah pede dengan gayanya badut2 budaya barat-. Namun lebih dari itu Islam itu kan perilaku, yaitu bagaimana umat manusia merasa aman, tentram dan bahagia dengan keberadaan kita sebagai umat Islam “rahmatan lil alamin” istilahnya. Jika di eropa dan barat secara umum Islam adalah agama dengan pertumbuhan tercepat didunia saat ini, itu karena disana umatnya menjadi teladan, mantap, gesit, cerdas, dakwah siang dan malam, tak perduli apa yang menghadang. Ketika jilbab dilarang atau ketika membangun masjid dipersulit mereka tersiksa karenanya, mereka bergerak, mereka adalah pejuang disana. Sedangkan kita disini tak lebih hanyalah orang-orang yang lemah tak berdaya, tak punya cita-cita untuk agama, merasa cukup dengan hanya menjadi penontot peradaban bahkan ikut merperan dalam pergelaran lelucon akhir zaman. Begitupun kita sebagai kaum muda tentu ingin memberikan setetes air dalam lautan sejarah kebangkita islam, maka mari kita perbaiki diri seraya memperbaiki umat. Mungkin karena perjalanan panjang mencari kebenaran disertai perenungan yang mendalam itulah skateboard, kostum panggung, koleksi kaset dan lick joe satriani, steve vai dan paul gilbertnya mr.big dan buanyak lagi telah saya kubur bersama masa lalu sebagai *@#$%. Tentu kita ingin yang terbaik sebelum kita Mati, salam kenal dari dekat pogung sini mas satrianinto:). Pergolakan pemikiran anda sedikit Dahsyat. Afwan Sori malah jadi curhat nih :)

  35. 38 ichsanmufti Januari 30, 2007 pukul 11:47 am

    Penalaran seperti ini boleh ndak mas ya?: waah..”Yang kerudungan aja bisa gitu, apalagi yang tiap harinya buka2-an, pasti lebih ganaz lagi tentunya, memang dunia dah gawat ni mas. Tapi Yang jelas sebagai seorang muslim kita kan yakin berjilbab itu wajib dan kita harus dakwahkan itu, karena ialah membedakan antara Muslimah dengan yang Kapir, dan sebagai seorang muslim pula kita harus selalu membeci yang namanya kemunafikan. Jaman Rasulullah dulu pun ada orang yang ngaku islam tapi hatinya kafir, nah. mereka ini tempatnya neraka paling bawah -serem-. Fenomena seperti ini patut kita prihatini. Begitulah jika islam hanya dicukupkan sebatas simbol-perhatikan kata sebatas yang menunjukkan simbol itu juga perlu, pede dong jadi muslim, kok malah minder sich, kasian banget kan malah pede dengan gayanya badut2 budaya barat-. Namun lebih dari itu Islam itu kan perilaku, yaitu bagaimana umat manusia merasa aman, tentram dan bahagia dengan keberadaan kita sebagai umat Islam “rahmatan lil alamin” istilahnya. Jika di eropa dan barat secara umum Islam adalah agama dengan pertumbuhan tercepat didunia saat ini, itu karena disana umatnya menjadi teladan, mantap, gesit, cerdas, dakwah siang dan malam, tak perduli apa yang menghadang. Ketika jilbab dilarang atau ketika membangun masjid dipersulit mereka tersiksa karenanya, mereka bergerak, mereka adalah pejuang disana, mereka bangga sebagai muslim. Sedangkan kita disini tak lebih hanyalah orang-orang yang lemah tak berdaya, tak punya cita-cita untuk agama, merasa cukup dengan hanya menjadi penontot peradaban bahkan ikut merperan dalam pergelaran lelucon akhir zaman. Namun sebagai kaum muda tentu kita ingin memberikan setetas air pada lautan sejarah bangkitnya peradaban Islam, kita pun bergerak mempergaiki diri seraya menyebarkan kebaikan kita kepada masyarakat. Mungkin karena perjalanan panjang mencari kebenaran disertai perenungan yang mendalam itulah skateboard, kostum panggung, koleksi kaset joe satriani, steve vai dan paul gilbertnya mr.big dan buanyak lagi telah saya kubur bersama masa lalu sebagai *@#$%. Tentu kita ingin yang terbaik sebelum kita Mati, salam kenal dari dekat pogung sini mas satrianinto:). pemikiran anda sedikit Dahsyat. Afwan maap jadi curhat gini, Wassalam

  36. 39 joesatch Januari 30, 2007 pukul 12:42 pm

    kenapa mesti dikubur? boleh saya minta saja? :)

  37. 40 ichsanmufti Januari 30, 2007 pukul 12:50 pm

    sori ye :), lagian kuburannya tak bernisan, sulit untuk ditemukan. it was fliying with my blue white dream.

  38. 41 klikharry Februari 9, 2007 pukul 2:47 pm

    wah… baru tahu nih ternyata warnet itu punya fungsi laen ya…

  39. 42 rizmaadlia Februari 12, 2007 pukul 8:29 pm

    hehehehehe,, jilbab ya,, itu udah masalah dari jaman batu banget,,, mana jilbab yang ‘jilbab’,, dan sebenernya mana aja yang seharusnya ditutupi dan dibatasi,, bukan sekedar fisiknya, tapi juga akhlaknya,, jilbab itu menutup, bukan membungkus,,,

    anw, kmaren kmaren posting ini Ma pake buat referensi,, blom ngelapor nih,, thanks,,

    http://rizzzma.blogs.friendster.com/my_blog/2007/02/lagi_lagi_masal.html

  40. 43 Anjaz Februari 19, 2007 pukul 1:26 pm

    waowww……….gila..!!! seandainya aku yang jd op warnetnya, pasti lain lagi ceritanya! kemungkinan ada show tambahan stelah Show I selesai.ehheheheh ya….., tp jangan salah sangka dulu, maksud saya setelah mereka selesain melakukan adegannya, kita laporkan ke pihak yang berwajib…hahahah. kok tiba-tiba aku jadi panas dingin begini, mana cuacanya lg dingin bgt…..duh………

  41. 44 Anjaz Februari 19, 2007 pukul 1:28 pm

    tmabahan neh, kok mas udin gak minta ongkos tambahan “tarif sewa bilik”hik..hik..hikk

  42. 45 layudhi Februari 22, 2007 pukul 3:03 pm

    hmmm,…
    Manthap dah…
    saya gak nyangka klo di dlm BOX Warnet ada pasangan yang berani “gituan”, pake Jilbab lagee

  43. 46 robert Februari 25, 2007 pukul 1:28 am

    Jangankan di Yogya, hampir disemua kota besar yang telah menjamur warnet pasti seperti itu.
    Seperti warnet tempat gw jaga, setiap tutup warnet dan membersihkan comp. selalu tercium aroma ga sedap setelah diangkat bantalan alas tempat duduk dibawahnya sudah ada sperma

  44. 47 cidh Februari 25, 2007 pukul 5:12 pm

    pasangan yang miskin..kenapa ga coba chekin kehotel.. *halah* nganjurin yang ga bener.. hehhe..

  45. 48 tanuki_racoon Februari 28, 2007 pukul 11:49 am

    wewWwW………
    ck ck ck ck…
    inti nya hati2 diwarnet jangan asal sodok2 jari ke lobang hidung anda,
    banyak pengintip v(o^.’o)v

  46. 49 minni Maret 8, 2007 pukul 5:27 pm

    hihihihi….mending kasi nutup na dikid ja…hehehhe

  47. 50 YaYaN Maret 16, 2007 pukul 1:24 pm

    jilbab apa kerudung joe????
    dibedain dong antara kerudung dengan jilbab…

  48. 51 joesatch Maret 17, 2007 pukul 12:40 am

    anda toh udah ngerti bedanya kan, mas?
    cuma, masih banyak orang awam di luar sana. untuk mempermudah ilustrasi dari pembaca, makanya saya pakai kata “jilbab”. di endonesa mereka ngertinya ya satu objek soale. toh, memang, di negeri kita ini banyak sekali terjadi penyempitan dan perluasan makna :)

  49. 52 Kaka Maret 20, 2007 pukul 7:10 pm

    waduh… aku juga pengen tuch

  50. 53 cK Maret 22, 2007 pukul 12:49 am

    wah…reportasenya bagus banget. langsung terbayang tanpa videonya ahahahaha…..

  51. 54 hafez April 2, 2007 pukul 1:56 am

    halah..jaman sekarang perek pake jilbab biar laku..alasan mereka laki2 sekarang senang dengan wanita yang pakaiannya “tertutup” jangan heran liat cewek berjilbab have free-sex..lebih gede kemungkinannya dia emang perek

  52. 55 baracudda April 2, 2007 pukul 12:06 pm

    G usah jauh2. Mipa selatan yang horor gt, juga di jadiin tempat mesum… g tanggung2 s2.06 bok,, . mungkin jogja sudah kehabisan tempat untuk berimajinasi sehingga warnet dan kampus jadi tempat prostitusi.

    ada peluang bisnis di sini.. warnet [plus][plus], seperti pijat plus plus, terserahlah,, keknya belum di temui di manapun juga. silahkan mencoba!!! peluang bagus!!!

  53. 56 masindra April 2, 2007 pukul 2:24 pm

    Walah…terjadi di jogja ya…sudah biasa kali…
    Kalau laporan pandangan mata sih saya sudah pernah juga melihat, tapi ngga sampai buka semua sih ( hiks… ).
    Di kawasan Jl Solo yang warnetnya tertutup pernah 2 kali saya liat, trus di jalan timoho 2 kali juga, apa emang warnet sudah jadi alternatif kayak gituan ya?
    Jadi kangen ke jogja, main ke warnet…sapa tau dapat liveshow hehehe…Dah lama ga main di warnet nih

  54. 57 joesatch April 2, 2007 pukul 3:12 pm

    Kaka:::
    boleh, tapi jangan di warnet ya, mas. Saya tegaskan sekali lagi: keliatan kere dan tidak berkelas ;) masih banyak hotel bertebaran, kok. Dan, dosanya tolong ditanggung berdua aja ya. Kalo lagi 3sum, ya ditanggung ber3 :P

    cK:::
    oho, maturnuwun sanget buat pujiannya

    hafez:::
    saya nggak menampik kemungkinan adanya tren perek berjilbab ;)

    baracudda:::
    heh? heh? siapa itu yang berani bertingkah di kampusku nggak bilang2? kok aku nggak tau? pasti malem2 atau pas libur ya? kampret! memalukan, nggak sopan. nggak ijin sama pangeran mipa selatan, dan lebih parahnya…nggak ngajak2! :D

    masindra:::
    sini mas, sini. banyak barang baru lho. sumpah!

  55. 58 luna aisha April 2, 2007 pukul 3:40 pm

    oh jokja gitu yah
    sebagai gadis berjilbab, aku malu banget bacanya..

    aduh, ini fenomena apa yah ;-((

  56. 59 joesatch April 2, 2007 pukul 3:43 pm

    tanda2 mau kiamat, mbak :(

  57. 60 baracudda April 3, 2007 pukul 12:16 pm

    tak sewak ke wae jo, g usah nunggu ada yg ngajak,,
    nampaknya himakom perlu berinvestasi handycam!!!

  58. 61 Jokja kota P April 11, 2007 pukul 1:16 pm

    hehehehee Yogya memang TOP.. terkenal dengan kota berpredikat “P” Pelajar, poliTIKUS, poligami, preman, pemerkosa, perek, prostitusi (malah ada izin usahanya loch :) sarkem =)) ) pokoke semua yang berawalan “P” semuanya ada di yogya – komplit komplit dach yogya . top markotop tiada hari tanpa “P” :D

  59. 62 tiyokpras April 24, 2007 pukul 3:07 pm

    edaaan tenaaaaan…

  60. 63 yume April 25, 2007 pukul 12:59 pm

    innalilahi wa innalilahi rajiuuuun. tapi gak semuanya loh yang begitu. itu cuma oknum mas :D

  61. 64 joesatch April 26, 2007 pukul 1:16 pm

    iya memang oknum, kok. tulisan saya kan sedang menyoroti si oknum tersebut, hehehehe

  62. 65 halludba72623 April 27, 2007 pukul 9:20 pm

    ada perkembangan baru untuk tulisannya :
    waktu kureply di myq, mas joe dikira ‘mendiskreditkan umat islam’…
    :lol:

    tulisan mas joe ternyata bisa disalahpahami juga… :P (ya iyaklah)

    .

    .

    ini link-nya :

    http://myquran.org/forum/index.php/topic,17360.15.html

  63. 66 joesatch April 27, 2007 pukul 9:38 pm

    hahaha, sudah kubaca kok :)
    nggak masalah. udah sering dapet tanggapan miring soale, hehehehe!

  64. 67 dezperado Mei 2, 2007 pukul 9:31 pm

    hal seperti ini dah sering terjadi di jogja (mantan OP wanet_) heheh
    ini biasanya co nya gak punya modal buat check in dan udah kebelet
    mau main di lembah lg ada patroli satpam
    main dikosan ce gak ada akses buat masuk kamar
    mau main di kosan co tar di intipin temenya
    haha
    ini gak pake jilbab tapi cuman kudung so gak ngaruh
    fungsinya cuman biar gak di liat sama co lain hahahah dan kamulfase biar dikira orang muslim berjilbab

  65. 68 Lily Mei 9, 2007 pukul 12:57 pm

    Duh.. itu warnetnya multifungsi bgt ya..
    Mestinya ratenya dilipatgandakan tuh..
    Seenggaknya seharga short time lah.. ;p

    Atau sebelum orangnya masuk ditanya dulu “mau ngapain mas. mbak?” trus ratenya disesuaikan sesuai kebutuhan.. huehehe…

    Halah.. gak penting komen ini.. :p

  66. 69 lie_me Mei 23, 2007 pukul 12:51 pm

    Baru baca ini, tapi beginilah ironisnya. Ya udah biarlah setan bertopeng malaikat, Allah Maha Mengetahui.

  67. 70 maruria Mei 27, 2007 pukul 3:37 pm

    Duh..miris banget bacanya.
    Karena nila setitik rusak susu sebelanga.
    Karena perlakuan sebagian kecil oknum jilbaber, jelek juga image seluruh jilbaber.
    Saya sebagai salah satu jilbaber jadi sedih. Kenapa mereka (para oknum jilbaber) berbuat begitu. Lalu apa tujuan berjilbab?
    Sungguh..saya sampe menangis bacanya. Padahal bukan cerita sedih.

  68. 71 joesatch Mei 27, 2007 pukul 5:36 pm

    sabar, mbak…sabar…orang sabar disayang tuhan. banyak2 berzikir aja, semoga mereka juga pada cepet tobat

  69. 72 Diks Agha Mei 31, 2007 pukul 1:00 pm

    Kalo masalah itu sih bukan salah jilbabnya, tapi emang orangnya aja yang punya hati rusak….

  70. 73 insanayu Juni 5, 2007 pukul 2:29 pm

    huahahahahahahaha…………… *ketawa ngakak*

    maaf mas, joe… aku hanya bisa tertawa baca entry-mu ini… gak tau mau komen apa??

    hehehehehehehe…. *ketawa lagi*

  71. 74 the23wind Juni 5, 2007 pukul 5:19 pm

    jangan bawa jilbabnya dunkzzz, kali aja tuch jilbab gak sengaja nyangkut ketiup angin ke tu cwe…

  72. 75 thunder Juni 7, 2007 pukul 10:29 am

    mao nanya neh.. sebernya gimana si perilaku seperti itu di warnet?… warnet di jogja yg pake hiden cam mana aja?

  73. 76 fachry Juni 7, 2007 pukul 2:53 pm

    jilbaban kadang cuma kedok, yang dipake buat nutupin bekas cupang juga banyak :P

    jilbaban tapi klo mrecet2 yo podo wae, jadi inget seorang oknum dengan “bemper” dan “ban belakang” yang mbrojol-mbrojol ra genah, serasa ‘meronta-ronta’ minta di’bebaskan’ sajah :P ngeri rek..jilbaban lho iki

  74. 78 ndarualqaz Juli 3, 2007 pukul 12:51 am

    ….. si udin bisa bikin pilm tuh, judulnya apa ya, belum ada judul lah pokoknya

  75. 79 ndarualqaz Juli 3, 2007 pukul 12:54 am

    lho kejadiannya di jogja ya, jadi inget ketika nyasar di sarkem, ada orang jualan kaos, tulisannya

    SARKEM, PUSAT JAJANAN JOGJA, JUAL BELI ALAT KELAMIN BEKAS

    kwekekekekeke

  76. 80 joesatch Juli 3, 2007 pukul 10:45 am

    Diks Agha:::
    masalahnya jadi berkembang lagi, karena perempuan berjilbab pastilah dinilai oleh massa sebagai seseorang yang sedapat mungkin konsisten menjalani agamanya. tambahan lagi, jilbab itu sangat lekat sebagai simbol agama ;)

    insanayu:::
    cuma ketawa juga gpp, kok :)

    the23wind:::
    bagemanapun juga, yang diliat oleh orang2 adalah kesan pertama. iya kan? kadang2, kalo kita mendapati barang yang isinya nggak sebagus kemasannya, kita wajar kan untuk kaget? :D

    thunder:::
    nanya ke oom udin aja ya, mas. ada link-nya kok. kalo saya, waduh…belum pernah jadi op warnet di jokja

    fachry:::
    ngeri dan geli2 gitu, ry…kekekekeke!

    aila:::
    iya mbak, miris…

    ndarualqaz:::
    jual beli? harusnya persewaan. wong habis pake nggak boleh dibawa pulang kok :P

  77. 81 gue Juli 5, 2007 pukul 11:03 pm

    baca ginian jadi inget kisah rahib barsiso, yg dia tadinya ahli ibadah tergoda oleh wanita karena ulah setan akhirnya sang rahib mati dalam keadaan kafir menyembah setan. jangan-jangan itu cewe yang pake “jilbab” jelmaan setan lagi…hehehehe..ih serem…kan tidak akan terjadi kiamat sampai setan2 yang di ikat nabi sulaiman di lautan menjelma jadi manusia

  78. 82 Muly De La Vega Juli 6, 2007 pukul 4:56 pm

    Gadis berjilbab terlibat aksi mesum? Waduuhhh……fenomena itu tidak usah dibuat kagetan. Tentunya Anda semua tahu bahwa mereka berani melakukan hubungan seks di luar nikah karena diawali dengan keberanian mereka berpacaran. Akhirnya, jadilah!
    Di Semarang sendiri, Masjid Agung yang merupakan tempat ibadah terbesar saja sudah mulai berani digunakan pacaran. Tidak kepingin menuliskannya sebagai main reporting, mas?

  79. 83 Bang Mandor Juli 13, 2007 pukul 1:28 pm

    jadi film-film bokep 3gp yang tersebar di internet mengenai aksi mesum (nge-blow lho!) akhwat jilbab bukan tidak mungkin adalah beneran ya???

    Tadinya gw pikir itu perek yang disuruh pakai jilbab oleh anti-islam (conspiracy theory…)

    http://bangsabodoh.wordpress.com/

  80. 84 superdeuthman Juli 25, 2007 pukul 4:06 pm

    JAn#$%@
    itulah alasannya ga boleh pacaran joe….

    ta’aruf wae
    kekekke

  81. 85 bakazero Agustus 2, 2007 pukul 1:30 pm

    wah kaget euy… baru tau ada hal seperti ini…
    selalu di tempurung kura2 kali ya, ga liat dunia luar…

    apa kata dunia?!?!? (mirip kata2 naga bonar nih)

    box tetangga2-nya ga ngedenger gitu?
    usul, coba dicegah deh…
    mungkin dengan cara boxnya di sedikit transparantkan…

  82. 86 crespo Agustus 18, 2007 pukul 10:58 am

    kayak binatang, pa dah jadi, gak usah jilbaban memperburuk diri sendiri ja, sekalian gak tau kesopanan,wong edan/ go to hell

  83. 87 the sader Agustus 18, 2007 pukul 9:30 pm

    K’lo dah banyak yg zina, maka akan banyak kematian. Ini udah jadi fakta. Bencana, kecelakaan itu dah jadi santapan tiap hari buat bangsa indonesia. Dari sekian azab yg udah diturunin (penyakit,banjir,tsunami gempa,dll) ada satu lagi azab yg udah dijanjiin Tuhan tapi belum nampak, azab yg pasti akn datang dan dinanti para pezina itu ialah HUJAN BATU, tunggu aja tanggal mainnya.

    Kreatif dikit donk sekali-kali yg dishot pake handycam itu kuburan pezina, paling-paling di alam kburnya dia lagi ML sama besi panas neraka, gue yakin itu. Buat yang gak yakin buktiin sendiri.

  84. 88 B Ali Agustus 24, 2007 pukul 8:27 pm

    Pertanyaan: Apakah Islam agama teroris?
    Jawaban: Tidak ada agama yang mengajarkan umatnya untuk menjadi teroris.

    Tetapi, di dalam Al-Qur’an, ada banyak sekali ayat-ayat yang menggiring umat untuk melakukan hal-hal yang tidak manusiawi, seperti: kekerasan, anarki, poligami dengan 4 istri, anggapan selain muslim adalah orang kafir, dsb. Sikap-sikap tersebut tidak sesuai lagi dengan norma-norma kehidupan masyarakat modern.

    Al-Qur’an dulu diracik waktu jaman tribal, sehingga banyak ayat-ayat yang tidak bisa dimengerti lagi seperti seorang suami diperbolehkan mempunyai istri 4. Dimana mendapatkan angka 4? Kenapa tidak 10, 25 atau bahkan 1000? Dalam hal ini, wanita tidak lagi dianggap sebagai manusia, tapi sebagai benda terhitung dalam satuan, bijian, 2, 3, 4 atau berapa saja. Terus bagaimana sakit hatinya istri yang dimadu (yang selalu lebih tua dan kurang cantik)? Banyak lagi hal-hal yang nonsense seperti ini di Al-Qur’an. Karena semua yang di Al-Qur’an dianggap sebagai kebenaran mutlak (wahyu Tuhan), maka umat muslim hanya menurutinya saja tanpa menggunakan nalar.

    Banyak pengemuka muslim yang berusaha menafsirkan ayat-ayat Al-Qur’an supaya menjadi lebih manusiawi. Tapi usaha ini sia-sia saja karena ayat-ayat Al-Qur’an itu semuanya sudah explisit sekali. Sehingga tidak bisa ditawar lagi. Disamping itu, pemuka muslim atau siapa saja yang coba-coba memberi tafsiran yang lebih manusiawi tentang Al-Qur’an pasti mendapatkan ancaman terhadap keselamatan fisiknya.

    Jadi umat muslim terjebak.

  85. 89 nieznaniez Agustus 27, 2007 pukul 8:38 pm

    serem..
    mesti lebih ati2..
    menjaga semuanya..

  86. 90 didiy September 1, 2007 pukul 12:00 am

    ya,,,,,namanya aja udah pergaulan..,wanita pake jilbab itu bukan patokan klw dia itu alim..,so mungkin karena TREND mungin atau karena TUNTUTAN..kalee atau karena…pengen di bilang ALIIIIM…….kita serahkan saja pada Allah swt

  87. 91 Shelling Ford September 2, 2007 pukul 11:17 pm

    wah, memang iya. ada banyak motivasi dalam berjilbab ;)

  88. 92 CoLiq September 19, 2007 pukul 7:13 am

    Weleh.. Joey iki ternyata cashing dan dalemannya beda :D
    Ck..ck..
    Sory Joe dulu tidak “berusaha” mengenal mu :D

    jadi ingat pernah baca ini:

    http://gilingantebu.net/2007/04/20/analisis-respon-mahasiswa-jogja-terhadap-ajakan/

    Weke..ke, ternyata ada versi lainnya :D
    dan jangan kaget kalo tersangkany –kampusnya– ga jauh2 beda

    He2 Jogja ini memang makin parah, udah biaya kuliah makin mencekik, eh mahasiwanya makin edan pula..
    Klo punya anak Perempuan berani kuliahkan ke sana??
    Tau deh, –dalam angan– nggak lah..

  89. 93 ari imoet September 20, 2007 pukul 1:05 pm

    just want to say,…. ya ampyuuuunnn!!!

  90. 94 UDIN September 26, 2007 pukul 2:32 pm

    KALO ANDA GAK PERCAYA SILAKAN NGINTIP DI WARNET KAMPUS UNAIR SURABAYA ANDA AKAN LIHAT BAGAIMANA KETUA JIMM SERING NYERVIS AMA AKHWAT, YAH DAH BIASA DI KAMPUS ORANG PAKE JILBAB PANJANG, PAKE BURKOQ TAPI DIKOS- KOSAN JADI LIAR AKU PERNAH MENGALAMI INI, SEMUA YANG PERNAH JADI CEWEK GUE (SEMUA BERJILBAB DAN MERUPAKAN AKTIVIS) PERNAH SAYA “SERVIS” GIMANA LAGI SANA JUGA MAU KOK

  91. 95 bodhon Oktober 5, 2007 pukul 8:45 am

    Saya mungkin bisa mempercayai njenengan mas.. Karena ketika saya dulu masih di warnet milik Universitas Negeri terkemuka di yogyakarta, saya juga sering melihat kejadian seperti itu..

    1.Seorang mahasiswi yang selalu membuka halaman IRC, dan dia selalu keluar tengah malam dengan dijemput oleh seorang laki laki yang selalu berganti. Pernah kita control beliau, dan ternyata memang benar apa yang kita risaukan (risaukan apa harapkan ya). Sebuah percakapan seperti ini pernah teman2 saya lihat:
    X:Kalau kita ml gimana
    Y:Gpp sih aku lagi haid, paling keluar darah dikit

    Ketika bulan romadhon iseng2 teman saya bilang:”Mbak, bulan romadhon hiburan malam tutup!!” Tetap aja dia besoknya ke warnet itu. Dan dia seorang mahasiswi berjilbab..

    2. Saya pernah melihat sendiri seorang mahasiswi dengan jilbab besar malah, sedang berlama-lama di warnet sambil membuka sesuatu yang aneh, yaitu maaf, halaman2 kemaluan perempuan, OK kalau yang ini saya masih bisa husnudzan bahwa dia mungkin masih mencari tahu

    Banyak kejadian2 seperti itu. Mungkin kalau pelakunya berandalan atau cewek yang tidak menggunakan atribut agama, mungkin beritanya tidak akan sesanter seperti ini. Sayang sekali yah..

    Naudzubillah mindzalik

  92. 96 Mohammad Gay Oktober 6, 2007 pukul 5:13 am

    Semua yg pake jilbab sampah! Budak teroris. Diduain mau, disiram air keras mau, disuruh tutupin badannya dengan alesan nggak masuk akal mau, dll. Susah sih ya teroris. Ada macem2 agama di dunia ini (hindu, kristen, buddha, katolik, konghucu, kepercayaan, dll), satu yg paling buat masalah dan paling barbar.

  93. 97 Yusuf KS Oktober 28, 2007 pukul 7:27 pm

    Saya bukan cewek, tetapi baca tulisan ini membuat saya sedih. Sebagaimana yang dikatakan luna, maruria, dan lain-lain bahwa jilbab itu tidak hanya menutup luarnya saja, tetapi juga dalamnya. Kalau dalamnya sudah rusak, kenapa kok masih nekat pakai jilbab sih mbak (loh kok jadi ngutip judul tulisan ini ^^) ?

  94. 98 Yusuf KS Oktober 28, 2007 pukul 7:36 pm

    Saya bukan cewek, tetapi baca tulisan ini membuat saya sedih. Sebagaimana yang dikatakan luna, maruria, dan lain-lain bahwa jilbab itu tidak hanya menutup luarnya saja, tetapi juga dalamnya. Kalau dalamnya sudah rusak, kenapa kok masih nekat pakai jilbab sih mbak (loh kok jadi ngutip judul tulisan ini ^^) ?

    Untuk para muslimah yang berusaha untuk tetap istiqamah, teruslah istiqamah :). Jangan terlalu dihiraukan perkataan-perkataan iseng orang lain atas usaha kalian untuk tetap istiqamah. Kita buktikan bahwa masih ada muslim dan muslimah yang masih berusaha untuk tetap istiqamah (luar dan dalam).

    (p.s. Joe, komentar saya yang sebelumnya dihapus aja, karena komentar tsb belum lengkap)

  95. 99 Shelling Ford Oktober 28, 2007 pukul 7:37 pm

    CoLiq:::
    hahaha, tidak pernah ada kata terlambat untuk mengenal saya

    ari imoet:::
    sabar, mas/mbak…sabar…

    UDIN:::
    ya,ya, saya prcy kok :P

    bodhon:::
    seks, mas. sekali ngerasain enaknya ya pasti ketagihan..hehehehe!

    Mohammad Gay:::
    semua? ah, ndak semua kok. pacar saya ndak gitu :D

    Yusuf KS:::
    ngutip juga gapapa, asal sumbernya disebutin, kekekeke

  96. 101 celotehsaya November 6, 2007 pukul 11:55 pm

    100

    wak wak wak…..

    ayo bikin tebak2an…yang dibuka situs apa aja ya…???

    pasti ada 30 [baca : romawi] nya degh….

  97. 102 array November 11, 2007 pukul 12:26 am

    pertama perlu gw jelaskan klo gw bukan muslim fanatik bahkan gw akuin sholat gw masih kerap bolong2 gak karuan, tapi sebagai muslim hati gw panas saat gw membaca testi yang menghina ISLAM,MUHAMMAD SAW,dan Al-Quran.
    gw tersinggung banget sama ucapan yang bilang klo Al-Quran “di buat” pada jaman tribal sehingga ketinggalan zaman. padahal jelas2 Al-Quran jauh lebih modern alias baru dibanding kitab2 agama lain di dunia. coba lo pikir dan bandingin injil dan Al-Quran duluan mana di wahyukan Tuhan kepada manusia?? tokh ga usah gw jawab lo semua pasti udah tau jawabannya khan? apa mungkin orang yang mengatakan itu disebabkan kitab suci agama dia selalu “up to date”? alias berganti2 sesuai zaman? come on man!! Tuhan hanya mewahyukan satu kitab yang niscaya tak akan tergantikan isi dan subversi di dalamnya.jadi setiap tahun selalu berbeda versi tergantung kehendak penafsirnya/pembuat yang berkepentingan. BAHAYA SEKALI BUKAN? klo ada yang bisa mengganti jelas cuma manusia dan jelas pula dia sedang bermain-main menjadi Tuhan! gw juga mnta dy buat tunjukin bukti dalam Al-Quran ayat berapa, manusia (khususnya kaum lelaki) diperbolehkan beristri 4!! GOBLOK klo ada yang bilang Al-Quran mencantumkannya. Poligami dengan pembatasan hanya 4 istri merupakan sunnah Nabi SAW, dan dilakukan karena pada saat itu sedang zaman perang dan banyak istri2 yang suaminya meninggal dalam peperangan sehingga menjadi seorang janda. gw cuma mau nitip 1 pesan pada orang2 yang menistakan dan menuduh Nabi SAW dan Al-Quran bahwa mereka hanya orang2 BODOH yang sok tau, sok menyatakan opini mereka tanpa pernah mencoba mendalami apa itu ISLAM,seperti apa kehidupan dan perilaku Nabi dan juga nilai yang terkandung dalam Al-Quran. ok klo lo gak puas lo boleh krim balasan lo ke email gw ariean@plasa.com

    setiap umat muslim adalah pelindung bagi dirinya sendiri di akhir zaman ini. wassalam..

  98. 103 Shelling Ford November 11, 2007 pukul 3:02 pm

    dobelden:::
    cowok yg mana dulu? yang nonton, yg ditonton, atau yg diceritain laporan pandangan mata dari yg nonton. wah, kalo yg terakhir itu sih saya :P

    celotehsaya:::
    saya sih curiganya selera mereka tidak seelegan selera saya, kakakaka!
    hidup sora aoi!

    array:::
    jangan emosi dulu, mas. di alqur’an memang ada kok ayat ttg “saran” poligami itu jika laki2 bisa berlaku adil. cuma saja masih ada ayat sambungannya yg menyebutkan bahwa sesungguhnya manusia tidak akan pernah bisa benar2 berlaku adil. gusti allah memang maha dahsyat dalam bermain kata2, kan? ;)

  99. 104 Meme November 14, 2007 pukul 8:18 pm

    @Muhammad

    maaf! situ pengecut! gak masukin LINK
    bilang sek jelek-jelek tapi juga takut dibilang jelek
    ya tho?

  100. 105 anonymous November 25, 2007 pukul 2:27 am

    gimana kalau Ibu kita diam2 ngesex sama cowok lain yg bukan suaminya?
    gimana kalau bapak kita diam2 ngesex sama cewek lain yg bukan istrinya?
    gimana kalau ibu,adik, kakak, anak kita yang cewek diam2 ngeliatin susu,pantat,memek,dll

    sama orang yg bukan haknya?
    gimana kalau ibu,adik, kakak, anak kita yang cewek diam2 nyerahin memeknya buat di fuck sama

    orang yg bukan haknya?
    gimana kalau bapak,adik, kakak, anak kita yang cowok diam2 ngeliatin kontol,dll sama orang

    yg bukan haknya?
    gimana kalau bapak,adik, kakak, anak kita yang cowok diam2 ngefuck cewek lain yg bukan

    haknya?

    GUE GAK RELA BANGET.
    MENURUT AHLI BAHASA MANUSIA ADALAH HEWAN YANG BERAKAL DAN BISA BERFIKIR.
    APAKAH SAMA MAKHLUK YANG BERAKAL DENGAN TIDAK BERAKAL?
    JIKA NAFSU SEX KITA SAMA DENGAN MAKHLUK TAK BERAKAL, APA ISTIMEWANYA KITA TERLAHIR
    KE DUNIA?

    JUST BEGIN FROM YOUR SELF !

    http://www.geocities.com/thezainic

  101. 108 exblopz Desember 1, 2007 pukul 9:11 pm

    You don’t need a ferari if you have a big dick :))

  102. 109 adi Desember 16, 2007 pukul 8:28 am

    bwt udin: wah gawat dong klo kondisinya seperti yang di ungkap udin, saya sebagai salah 1 JIMM kecewa, emnag dunia udah tua kali ya…….
    tlng bwt moderator kirimkan alamat email udin biar saya bisa lebih valid mencari infonya…… tanks

  103. 110 Kiki Ahmadi Januari 15, 2008 pukul 10:03 am

    reportase nya seru mas….

    coba di warnetnya dipasang video cam yang otomatis ngerekam..

    sebulan udah dapet berapa vcd tuh mas…

    : P

    salam kenal..

  104. 111 dew Januari 16, 2008 pukul 12:17 pm

    Sedih, sedih, sedih,,,
    Anomali.
    Ambiguitas.
    Abnormal.
    Perempuan,cewek,muslimah,akhwat, apapun it,
    knp msh aj jd korban en ga sadar klo dh jd korban?

    jika jilbab hny utk topeng,,,,,,
    jika jilbab hny label tnp nama,,,
    mengapa?

    apapun it,
    tlong jng dskreditkn agma,
    yg slah bkan jlbabnya,
    yg slah bkan perintah agmanya,

    jng ingkari,
    jng nodai,,,

  105. 112 joni Januari 22, 2008 pukul 12:03 am

    ah tai,smua cewe pake kerudung ato akhwat,sama aj lonte!pa lg akhwat wkt di sentuh ptama g mau,tp yg k2 ke 3 nambah!gw punya temen akhwat dia di perkosa 5 kali.tp pas perkosaan yg ke 2,3,4,n 5 akhwatna orgasme mulu.mpe nyepong kontol.masa di perkosa posisi na woman on top?haha.akhwat sm aj ky lonte.nafsu na gde.

  106. 113 bimo Januari 22, 2008 pukul 12:55 am

    JIlbab dan K155 adalah 2 hal yang berbeda.

    ngapain JILBABan tapi masih PETTING? adalah kalimat yang ga logis

    Apa salah nya orang yang pakai JILBAB tapi KISSING, PETTING, DLL?
    Trus bagaimana dengan orang yang ga pake JILBAB tapi KISSING, PETTING, DLL ?

    trus kl ada pertanyan dibawah ini, mana yng mending?
    JILBAB no PETTING yes
    JILBAB yes PETTING yes
    JILBAB no PETTING no
    JILBAB yes PETTING no
    ————-
    PADAHAL : pake JILBAB dapat pahala dan rambutnya selamat dari neraka —> so kl ga pake gmn?
    PADAHAL : PETTING kalah dlm melawan hawa nafsu –> so kl ga PETTING dia bisa melawan hawa nafsu, dan perang yg paling berat adalah jihad melawan hawa nafsu.
    ————-
    Jadi kalo boleh saya garis bawahi, orang yang PETTING adalah orang yang kalah, sekali lagi kita singkirkan dulu masalah JILBAB.

    PETTING termasuk bagian dari Z1N4. dan kita tau Z1N4 itu dosa yang seperti apa besarnya?

    MENDING GA JILBABAN TAPI KAN ALIM-ALIM SAJA…..
    kalimat ini sangat tidak adil
    kalimat ini sangat tidak konsekwen
    mestinya JIBABan lawannya ya ga JILBABan
    mestinya ga PETTING lawannya ama PETTING

    hitungannya sendiri2 bror…
    JILBAB sendiri
    ga JILBABan sendiri
    PETTING sendiri
    ga PETTING sendiri

    dan apakah tidak mencium ada-nya bau “MISI” disini?
    dan apakah tidak mencium ada-nya bau “penghinaan” disini?
    dan apakah tidak mencium ada-nya bau “Kekalahan dalam diri kita” disini?

  107. 114 adi Januari 30, 2008 pukul 1:37 pm

    ini lagi bang joni apa-apaan jangan asal ngomong dong. apa yang bang joni ungkapkan itu bisa jadi fitnah tuuuuh……. klo kurang puas bisa kontak saya di Layo_01@yahoo.com

  108. 115 frey Januari 30, 2008 pukul 5:53 pm

    dunia mang edan!!! tp ga smua berjilbab gituan koq tuh kan cuma ulah oknum ga bertanggung jawab kachian dong ma yg berjilbab n alim he he he
    warning!!!!
    jangan gila dong……
    dosa…dosa…dosa…

  109. 116 zukazuka Februari 16, 2008 pukul 3:36 pm

    bener kasian wanita yg bener2 berjilbab mereka kena dampak negatifnya.
    semoga mereka yg pake jilbab cuma buat kedok busana aja cepet sadar dan kembali ke jln yg bener.

  110. 117 andi Februari 22, 2008 pukul 8:04 pm

    Don’t Judge Book by cover..

    jangan mengadili buku dari halaman depan…

  111. 118 lakidtonk Maret 19, 2008 pukul 5:47 am

    wew, baru nemu nih..
    baca-baca trus bookmark
    sedih sebenarnya tapi seru juga baca realita kek gini
    *searching lowongan kerja jaga warnet

  112. 119 h3py Maret 25, 2008 pukul 1:36 pm

    assalamualaikum..
    duh sayang banget kalo da kejadian spt tu..
    aq ja pgn banget berjilbab cm blm dpt restu dr ortu..
    da yg bisa ksh advice g, gmn cara bikin ortu setuju ma keputusan kita?
    thx y..
    wassalam

  113. 121 Celia April 13, 2008 pukul 9:42 pm

    Walah…kecantikan emang relatif, tapi secantik-cantiknya orang berzina tetap kejelekan absolute. Benar2 lebih bejat dari yang biasanya. Mendingan sekarang belajar gimana caranya menjilbabi hati. percuma gembar gembor pakai jilbab kalau ‘bawahnya’berdoá komat-kamit minta ‘ngedot’.

  114. 122 mbuh April 14, 2008 pukul 12:07 pm

    weh…….kiamat sudah dekatttttttttttt
    DANGEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!

  115. 123 Mainan Anak Mei 3, 2008 pukul 2:26 pm

    Neng Warnet Ngendo Joe.. Waka ka..

  116. 124 MULIA Mei 3, 2008 pukul 7:45 pm

    HMM…NJIJIIN…CERITANYA….
    WUEEKKKK MAU MUNTAH…

  117. 126 mizu.shine Mei 8, 2008 pukul 6:09 pm

    Wah…parah banget, eum… Ck..ck..ck… mending nikah aja sekalian ya… n_n

    Eum…mo dikit ralat, ney… Jilbab ma kerudung thu beda lho…! Kerudung thu yang nutupin rambut, leher, telinga, dada sekitarnya. Kalo jilbab thu pakaian panjang, longgar, tdk transparan dan tanpa sambungan yang dijulurkan dari leher smpe bawah mata kaki. Gitu…!!! Jadi beda jilbab ma kerudung. Kalo mo lebih yakin, liat ja di kamus bahasa arab or wikipedia.com…

  118. 127 Tiyo Ken Atmo Mei 10, 2008 pukul 3:13 pm

    Itu kisah nyata…?

    Trus, apanya yang aneh?

    Masa’ anya karena ada cewek pake jilbab masuk warnet trus meng-eksplorasi tubuh dia dengan bantuan cowoknya trus dibilang luar biasa?

    Aku pernah 11 kali pacaran, dari SMP kelas 2 sampe mo lulus kuliah, semuanya pake jilbab. Dan 9 diantaranya sekarang dah nggak perawan gara-gara aku.

    Hari gene, yang namanya jilbab itu bukan jaminan bro.

    Tapi memang harus diakui, kalo kita bisa meng:’xxx’ cewek berjilbab, apalagi yang jilbab lebar (kaya jilbabnya anggota jemaah tabligh, hizbut tahrir, PKS, Tarbiyah dll.) rasanya : LEBIH PUNYA TASTE…!!!

  119. 129 joesatch yang legendaris Mei 10, 2008 pukul 3:32 pm

    tau definisi ‘aneh’ ga, mas?
    menurut saya, aneh itu adalah suatu hal yang belum biasa. jadi kalo buat mas tiyo itu ga aneh, ya itu gara2 mas udah biasa. kalo buat saya, sih, yeah…saya memang belum biasa ;)

  120. 130 Tiyo Ken Atmo Mei 10, 2008 pukul 3:45 pm

    Itu enaknya hidup di dunia bro..

    Heterogen banget. Dan bener-bener dinamis.

    Kalo kita mau semua hal itu baik, ya jangan di dunia, tapi di surga. Kalo mo semua hal ancur semua, ya jangan di dunia, tapi di neraka. Btw, itu kalo surga dan neraka ada sih..

    Yang pasti, kasus diatas itu cuma ‘gunung es’ bro.

    Dan kalo nggak salah, dunia nggak sesempit daun kelor kan ya?

  121. 131 joesatch yang legendaris Mei 11, 2008 pukul 10:01 pm

    hohoho, yep. betul. dan, yg ga biasa itu menarik. karena menarik (buat saya) makanya saya jadiin tulisan di sini

  122. 132 aku Mei 14, 2008 pukul 3:30 pm

    cerita nya menjijik kan. seharusnya tak perlu di ceritakan. karna itu merupakan aib seseorang yang tak perlu dan TAK PENTING untuk di ceritakan. TIYO KEN ATMO! anda tak akan bisa mengXXX wanita jilbaber yang benar2 JILBABER!!!! kecuali orang yang berjilbab seperti puntung korek api(hahaha)

    karna tidak mudah mendapatkannya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  123. 133 joesatch yang legendaris Mei 14, 2008 pukul 8:16 pm

    TAK PENTING?
    oh itu relatif…buat anda ndak penting sapa tau buat orang lain justru penting :D

  124. 134 key Mei 17, 2008 pukul 4:02 pm

    gila ya tu cowok, ga punya modal apa ya nyewa kamar hotel

  125. 135 aku Mei 25, 2008 pukul 3:21 pm

    selain gak punya modak juga gak punya harga diri

  126. 136 zero Juni 9, 2008 pukul 7:59 pm

    mana tuh orang, bikin malu aja
    biar tak kirim sekalian
    ke alam lain
    mw g ya
    …………

  127. 137 muP3ngZ bGtzzz... Juli 6, 2008 pukul 1:08 am

    ah cape dech bacanya, ne dah malem ci. bingung juga mo koment paan, semuanya dah pada koment. aku ikut amin2 aja dech.

  128. 139 Prihandini Juli 14, 2008 pukul 4:12 pm

    Meuni sieun urang :-S

  129. 140 echo Juli 21, 2008 pukul 1:04 pm

    wakakaakakka, sayang gua kuliah di bandung, coba kalo di yogya, bakal rame jadinya :D

  130. 141 mini cooper Agustus 6, 2008 pukul 2:53 pm

    gw pernah liat di warnet depan UIN jakarta cewe jilbab buka gesper celana cowonya trus blowjobin cowonya.
    tu cewe pake jilbab n gamish longgar.

    buat gw pakaian adalah image diri. bukan buat main2.
    apa yg lo pake itulah persepsi orang thd lo.
    dont judge a book by cover tuh cuma permainan kalimat yg nggak bertanggung jawab.
    kalo ada cewe yg doyan pake baju seksi trus marah kalo dilecehin itu sih begonya dia sendiri.
    juga jangan dibalik2 ” emang kalo gw pake baju seksi berarti lo2 cowok boleh ngelecehin gw???”
    intinya jangan jadi ORANG MUNAFIK.

    jadi gak sepantasnyalah orang2 berjilbab atau bergamish itu bergaya cuek kayak gitu. mereka harusnya sih tanggung jawab ama apa yg dipakai di badannya.

    mau pake jilbab atau nggak yg jelas jangan pamer bodylah..

    istrinya nurcholish majid aja tuh samasekali gak pake jilbab. dia cuma pake baju muslim yg sopan bukan gamish.

    jadi ada apa dengan jilbab. kalo ada yg bilang berilah kesempatan jilbabers melalui proses penerimaan dirinya hingga bisa berjilbab dengan benar hanya sebuah poligy yg bodoh. kalau memang belum bisa menutupi aurat dengan sopan buat apa cuma menutupi rambut?

    sori banget kalo gw bilang cewe2 jilbab ala lontong itu bodoh. agama kok buat main2. agama gak mentolerir orang munafik toh…

    so, come on girls marilah mulai detik ini berpakaian dengan sopan…yyyuuukkk!!

  131. 142 mini cooper Agustus 6, 2008 pukul 3:10 pm

    n buat kamu joe.. jilbab bukan harga matinya seorang perempuan.

    pake jilbab itu menurut gw beraaaatttttt banget loh.
    dia berjalan seiring dgn kelakuan lo.
    gak ada cerita tuh mau belajar dulu ato apalah..
    kalo kelakuan lo gak represent kemusliman lo yg mending jangan pake lah.
    karena pake jilbab ya bawahnya juga harus sejenis gamishlah.

    so, kalo ceek memutuskan berjilbab dia juga harus bergamish dan bersamaan itu dia harus represent kelakuannya sebagaimana dia sudah memaklumatkan dirinya dengan menutup auratnya dr ujung rambut ampe kepala.

    karena sumpah gw jijik liat cewek jilbab ato bergamish sekalipun masih suka cekikikan kalo ngomong, cuwawaan kalo ketawa, bangor kalo komentar atau gak punya manners ditempat umum -kayak nyelak ntrian fastfood hehehe misalnya-, atau masih ketawa hahahihi sambil pegang tangan pacarnya, jalan dua2an ama pacarnya, ato diem aja ditowel pipinya ama pacarnya..ato dicium bibirnya malah enjoy aja.. ato nglirik gebetannya dengan mata dan senyum penuh arti…cis, najis. go to hell.
    jangan bilang namanya juga masih muda..belum kawin..masih belum stabil..
    hey para jilbabers or gamishers….JAGA BANGET KELAKUAN LO!

    n joe, lo kayaknya muji2 banget cewek lo.. percaya deh cewek lo pasti juga salah satu jilbabers yg munafik…masih pecicilan..ktawa sana sini..n dia pasti dia diem aja waktu lo pegang tangannya..ato waktu lo cium bibirnya…tul nggak?

  132. 143 isma inii.. Agustus 15, 2008 pukul 2:30 pm

    ampun deh..masa iya sampe parah bgityu,,
    tapi emnag bener,,mesti ditambah hidden cam tu,,biar seruuu

  133. 144 Frozen X Agustus 16, 2008 pukul 11:12 pm

    hahaha…. gue pengen banget tuh post mini cooper dibaca sama temen-temen gue… numpang copy-paste komennya mini cooper ah…

    tapi gini min, seandainya dia ga’ pake jilbab, dia ngelakuin 2 dosa, tapi seandainya dia pake jilbab, dia cuma melakukan 1 dosa walaupun jelek dimata orang. Tapi… seandainya gara-gara dia orang jadi ngikutin bejatnya, dia nanggung dosa orang-orang yang ngikutin, maksudnya di akhirat bakal dirunut/ditanya tuh dari siapa dia nyontoh.

  134. 145 roni Agustus 28, 2008 pukul 11:43 pm

    ya gitu lah kalau berdua pasti setan yang ketiga.

  135. 146 Habib Rizieq Shihab September 11, 2008 pukul 2:24 pm

    Cerita ini mencerminkan betapa bobroknya iman dan ketaqwaan rakyat Indonesia.
    “Janganlah kamu mendekati zina”
    Wallahua’lam.

  136. 147 bertodecosta September 22, 2008 pukul 6:21 pm

    “Janganlah kamu mendekati zina”??
    Zina warrior princess temennya hercules ya??
    Hehe, just joke lho yah

    Iya, kita2 emang gak ada yang mendekati zina kok…
    Si zina-nya aja yang ndeketin kita mlulu..

  137. 148 vidy September 22, 2008 pukul 7:32 pm

    YAELAHHHH…

    mEndiNg ga uSaH pK jiLbab tuH!!!!!

    JOgJA YA????

    wEaLahhhh…..yGbGiTuaN maH BiaSa!!!!

    hahaha…

  138. 149 merii September 24, 2008 pukul 12:24 am

    yahh.. sebage muslimah dan sebage orang jogja.. saya miris banget liatnya.. sy sma di jogja, tp g kuliah d jogja,, slama ini d jogja sy g perna dgr kasus2 gitu.. tp pas sampe bandung, knapa komentar org ttg jogja miring bgt.. jadi sediiiih bgt… jogjaku yg tercinta. sy perna si di warnet, sm temen saya, di daerah barat jogja, kan di dpan pintu ada promosi warnet VIP room. kirain apa, ACnya lebih dingin pa gimana.. ternyata itu tu box sktr 2×2 yang bener2 tertutup.. pake pintu kayu gt, jadi dr luar g tau apa yg dilakuin org d dlm.. sy aja smp guyon sm tmn saya, wah org bs ngapa2in di sini tnp ktauan ya..dan di sana ya kayaknya mala lebi enak yg bukan VIP, cz kaya pengap gt malahan..

    oiya.. sy mendukung de, warnet yg ada kamera pengawasnya,, biar org2 tau batesan lah di warnet.. sy g punya internet di rumah, jadi kalo mau cari2 bahan plajaran ato sekedar buka fs gitu paling ke warnet.. masa si smpe sana *warnet yg harusnya jadi jendela dunia* malah dipake gt..

    jujur, sy perna c berdua sm co d warnet.. y biasalah anak SMA, ngobrol gt,, sambil buka2 neopets XD – tp y ampuuun g kpikiran de kalo ML2an di warnet ato blowjob ato sumting like that

  139. 150 s4sux3 September 24, 2008 pukul 4:59 am

    hmmmm…..
    maknyuss……
    emang mungkin dah jamannyaa
    tapi ya kira2 lah…..
    masa pake jilbab….
    ato salah lihat
    hmmm….
    bukan jilbab tapi sarung di lilitin kalee….
    kiekiekiee…….
    kwkwkwkwkw…………..

  140. 151 Utut September 26, 2008 pukul 3:25 pm

    buahahahahahahaha,,,,,

    cadas2,,,

    sering2 aja cerita kyk gini, biar banyak orang yang tertawa,,,

  141. 152 orang_biasa Oktober 6, 2008 pukul 9:04 pm

    aku tau tuh warnetnya. dri ciri2 berikut ini:

    1. sering adanya jaket ngantung (aku ngak tau dulu itu buat apa)
    2. cuman bisa liat posisi kaki. (ini yang mendorong berbuat begitu)
    3. deket univ agak ngetop di jogja. (ngk ada univ yang lebih ngetop dari kampus gue yeeeah)

    cuma ber deduksi aja.

    G***** bukan nama warnetnya?

    dulunya E******

  142. 153 sisie Oktober 19, 2008 pukul 10:48 am

    aduhhh..jogjaku yang msakin gila aje…ukhhhhhhhh………..

  143. 154 wylda Oktober 21, 2008 pukul 12:41 pm

    am speechless,,,

    demi Allah qw hanya bisa nangis liat komentar2 kalian…
    q bener2 kecewa,,sekaligus marah dengan komentar yg merendahkan agamaq (ISLAM), demi Allah bagi mas2 yg menghina Islam, mas harus lebih dalamin tentang ISlam,,

    Qw seorang mu’alaf (yg sedang belajar berjilbab pula)an yg paling penting q ngrasa lebih tenang hidup jd seorang muslim, aq merasa Tuhan lebih ada,, aq pun jg dah yakin dengan Al-Qur’an..

    jadi buat yg merendahkan ISlam, Al-Qur’an, Muhammad, kamu bner2 BODOH!!! anda yg terjebak dalam keBODOHAN, ISlam adalah naungan hidup terhebat, jangan sampe karena oknum seperti di artikel mas joe semua muslim kena imbas, apalagi kalo imbasnya agamaQ, gak RELA!!

  144. 155 joe Oktober 26, 2008 pukul 2:00 pm

    gwe pernah punya pacar gadis china muslim berjilbab pula, tau gak bro? ternyata dia juga perlu sex tuh! malah lebih dahsyat lagi!(ummm gmn bilangnya ya? off the record aja deh!)^_^

  145. 156 joe Oktober 26, 2008 pukul 2:06 pm

    hahaha…. gue pengen banget tuh post mini cooper dibaca sama temen-temen gue… numpang copy-paste komennya mini cooper ah…

    tapi gini min, seandainya dia ga’ pake jilbab, dia ngelakuin 2 dosa, tapi seandainya dia pake jilbab, dia cuma melakukan 1 dosa walaupun jelek dimata orang. Tapi… seandainya gara-gara dia orang jadi ngikutin bejatnya, dia nanggung dosa orang-orang yang ngikutin, maksudnya di akhirat bakal dirunut/ditanya tuh dari siapa dia nyontoh.

    menurut gwe yang berjilbab tapi free sex dosanya jadi 3 kali dong.
    1. dia dosa karena jilbab cuma buat nutupin cupang
    2. dia dosa karena dia ngelakuin free sex
    3. dia adalah golongan orang2 munafik

    masuk akal dong argumen gwe???tapi siapa sih yang gak suka sex? gadis berjilbab juga punya nafsu, hekekekek

  146. 157 titi_dedi Oktober 28, 2008 pukul 3:22 pm

    Norak loooo , jilbab kan pakaiannya doank. perilakunya juga sama kayak loooo

  147. 158 ran-ran Oktober 29, 2008 pukul 3:03 pm

    maklum aja mas islamnya belum tegak siy..
    thx a lot yh bwt tulisannya
    jd menambah wawasan..

  148. 159 ndri November 16, 2008 pukul 3:14 pm

    mksh bgd bwd tulisannya…………..
    bs jd bhan renungan……………

  149. 160 reogjhatilan November 25, 2008 pukul 12:25 am

    magelangan apaan mbak? itu bahasa hebat tenan.
    magelangan rempeyek raron makanan jawa mlarat

  150. 161 reogjhatilan November 25, 2008 pukul 12:40 am

    di arab lo pake jilbab dan gamis masih sering jadi korban perkosaan
    di eropa barat manusia berkelakuan normall gak seperti arab munafik
    manusia bukan jilbabnya
    pakaian cowok kenapa gak muslim?
    kenapa cowok pakai pakaian kafir??
    kenapa gak president pakai gamis dan igal??
    kenapa naik mobil dan motor?kenapa gak naik onta?
    kenapa polisi pakai senjata pistol bukan janbia?
    jangan munafik klo mo tiru sekalian tapi arabnya malah ninggalin itu pakaian
    arab bangga banget tinggal di amerika atau eropah.
    orang saudi manggil perempuan indo siti rachma.alias perempuan ramah murah meriah
    jilbab itu tak lebih dari mode.yang berlebihan suruh naik onta pulang ke arab.

  151. 163 reogjhatilan November 25, 2008 pukul 12:48 am

    islam naungan hidup terhebat dimana??
    amrozy cs.penaung islam?
    di saudi dan negara arab lainnya pemerkosa tkw?
    itu penaung hebat??
    jangan cuma semboyan2 buta.waktu tsunami yang banyak dan repot bantu indo justru negara2 kafir barat.jangan munafik giliran duitnya,bantuannya diembat.
    jangan sok bersemboyan kosong dan mencela barat sementara segala yang di gunakan penemuan barat dan kafir.
    ingat morisco

    • 164 miris Desember 9, 2009 pukul 9:14 am

      disini gue ga setuju lu hina Agama bro!!!!
      yg saya sayang kan itu kelakuan bejat dari yg so so pake simbol agama tapi kelakuan bejat
      hati2 lo,,gue bukan orag taat tapi gue ga seneng kalo ada yg jelekin agama (agama apapun)

  152. 165 subhanallah November 30, 2008 pukul 11:14 am

    emg ya knytaan g bisa dipungkiri khdpan mahasiswa jogja gila sex….pnlitian ttg 97% mahsiswi jogja dah g perawan bukn isapan jempol semata…subhanallah!!!!!moral udh bobrokbrok…!!jgn gunakan jilbab hanya sbg tameng belaka…!tuh warnet pa tmpat prostitusi?????

  153. 166 Mbah Rowo Desember 9, 2008 pukul 8:46 am

    buat thunder… takut ya adegane di upload!

  154. 167 Mbah Rowo Desember 9, 2008 pukul 8:55 am

    buat reogjhatilan

    ya terang aja pas tsunami yang banyak bantu orang kafir… itu politik mereka buat nyesatkan korban2… khan mereka jadi domba tersesat. kamu jangan seenak utekmu jelek2kan… knapa umat2 seperti amrozi cs jd dianggep gak jadi penemu macem ilmu…. pasti kowe gak tau sejarah jadi isone mung ngenyek2… orang2 kafir barat dulu telah mencuri dan merampas ilmu2 yang sebenere dah ada dalam Al kitab kami…. jangan sok tahu kamu. ya terang aja di barat jarang pemerkosaan dan pemerkosa sebabnya apa karena bagi mereka ngesek adalah kebiasaan yang dibudayakan oleh mereka… gonta ganti pasangan…. jogo LAMBEMU YOG REOG…

  155. 168 Mbah Rowo Desember 9, 2008 pukul 9:00 am

    reogjhatilan..
    terang aja kowe ngenyek
    lha wong kowe yo kafir mesti….
    kafir adalah musuh buat kami
    dasar kafir2
    terus- terusno kono…

  156. 169 anonim Desember 10, 2008 pukul 12:04 am

    cewek berjilbab? aku punya pengalaman manis juga menyesakkan. aku kenal beberapa perempuan, berjilbab semua. waktuitu aku memang sedang berpetualang. celakanya (untungnya) mereka oke saja jadi arena latihanku. di lampung, ada guru bahas inggris, aku rayu samai mau ke jakarta, di jakarta ada pelayan retoran, di semarang ada mahasiswa fakultas agama islam, kami bahkan sampai ke jogja untuk yang-yangan.

    ya allah, aku seolah menjadi manusia baik, padahal aku juga berperan dalam permainan.

    jilbab, bikin penasaran, bikin luka. kenapa itu menimpa mereka. aku salah, tapi kenapa aku tak menyesal.

    anonim, aku tak ingin orang-orang yang kucintai terkenal imbas komentar ini..

  157. 170 jhatilreog Desember 22, 2008 pukul 11:22 pm

    buat mbah rowo
    pantas lo .itu sudah embah yang dah mau mampus yang masih bego banget.
    lo makan sejarah yang jelas dalam sejarah arab2 bani umayah pada masuk kristen.itu di mexico turunanya.ingat peristiwa morisco.
    sampai detik ini arab tinggal banggakan masa lalu.
    lo.itu dikawin kontrak sama arab ya?atau anak loe jadi babu dan perkosaan arab?”bangsa khadamah””siti rahma”yang murah meriah. arab bilang.

  158. 171 ADi Desember 27, 2008 pukul 9:26 am

    Wah3x… pada g tw ya klo jogja tuh kota perek???!!! Udah terkenal!!
    Malah Jakarta yang bebas aja warnetnya jarang yang se tertutup jogja!!
    Kebanyakan ya mung set pc taroh nja di atas meja, ada kursi, jejerin terbuka banget kyk warnet di luar negeri!

    HARUSNYA WARNET DI JOGJA HARAM PAKE BOKS!!! Selain aman buat generasi muda kita karena kita ga nyediain fasilitas ngentot, hemat biaya loh! Lagian bisa nampung ampe 2x lipat lebih banyak komputernya. HAYO!

    Berarti yang keberatan menanggalkan baju.. eh salah… keberatan menanggalkan box warnetnya, bisa dipastiin dia MEMANG penyedia fasilitas syahwat!!

    SETUJU?!?!

    Harus setuju!
    Gw perantauan di Jakarta, n jgn heran klo u di jakarta bnyk dgr org cari perek malah ke jogja.
    Solo aja masih lebih tertutup ke perek an nya, eh jogja kebuka banged!

    Contoh riil:

    Gw brusan dtg ke jogja pake KA Bengawan (bukan sok ngirit, tapi dapetnya tinggal itu), perjalanan ke rumah ku di Banguntapan adlh melewati depan Mandala Krida…. Bujug buneeng…. ada cowo pake seragam SMA boncengin pacarnya yang pake seragam SMP, berjilbab, ceweknya dari belakang dg tangan kanannya menrangkul pacar cowonya dengan mesra bangeed!! Siang bolong!!

    Masih ragu bahwa kota Jogja yang Anda tempati adalah memang KOTA PEREK???

    Silaken dateng ke UGM malem minggu ini, jam2 8 maleman… Silaken liat live show sepuas hati, jgn lupa pake mobil, siap2 kondom supaya anda ga ngotorin interior mobil akibat menonton ulah mahasiswa/i jogja di malam hari! Dan kebanyakan adalah jilbabers!!!

    Silaken buktiken!!

  159. 172 a Man from Banana Island Januari 1, 2009 pukul 10:15 am

    Untuk semua.
    Sekedar mengingatkan diri saya sendiri. Memang kalo nafsu birahi udah di ubun-ubun, dan belum saluran yg halal, sangat menyesakkan.
    Tapi, paling enggak ingatlah ama orang-tua yang telah mengirimkan sekolah jauh-jauh. Kasian mereka. Mereka pnya asa segudang untuk kita semua. Bayangkan wajah-wajah keriput mereka. Demi kita, demi biar anak2nya pnya masa depan, kaki jadi tangan, tangan jadi kaki.
    Sudahlah, itu cuma kesenangan sesaat. Yg ada rasa bersalah,penyesalan.
    Kita sbg anaknya enak2an, bersenang2 dg, smentara mereka pontangpanting mencari rejeki, spy kiriman utk kita gak telat.
    Trims. Nit.

  160. 174 aap Januari 1, 2009 pukul 8:35 pm

    buat B Ali udh pintr ni ya..
    emang abang lahir pada zaman diturunkan Al Qur’an?
    B Ali kan seperti saya, orang baru kemarin sore.jadi ga usah
    kebanyakan komenlah..!

  161. 175 isna Januari 2, 2009 pukul 11:38 pm

    iiiih…serem.emang gini yach cewek jaman sekarang. apalagi dikota-kota gede kayak jogja tuh. dari luar terkenal dg kota pelajarnya tapi dibalik nama terhormat itu wuaaaah…… bisa kaget tuch yang belum tahu apa-apa tentang jogja. buat para lelaki jangan kira semua wanita berkerudung kayak gitu. wanita berkerudung ketat yang harus dicurigai

  162. 176 putrinegriangan Januari 5, 2009 pukul 7:29 am

    haduh…

    yang tertutup bukan berarti ditutupi ya??

  163. 177 andres m ginting Januari 25, 2009 pukul 11:04 pm

    semoga kalian terkutuk buat cerita diatas
    di neraka kalian segera di rajam,

    entar kalian para penzinah menjadi satu diantara doaku, semoga terkabulkan

    ” ya..allah segera binasakanlah kaum keturunan kafir ini agar tegak hukum dan syariat darimu”

    nb: baca dan komentari pake argumen ke smarty.andres@gmail.com,
    gue tunggu..

  164. 178 gantenk Maret 17, 2009 pukul 11:08 am

    jilbab……….
    bukan jaminan……..????

  165. 179 Rangga Maret 24, 2009 pukul 11:08 pm

    ga kebayang gimana nanti nasib tu 2 orang cewe-cowo di alam kubur pasti dapat siksaan kubur terlebih dahulu, trus nanti pada hari Yaumul qiyamah dilemparlah mereka berdua ke neraka, WALLAHU A’LAM BISSHAWAB…

  166. 180 Rangga Maret 24, 2009 pukul 11:20 pm

    dan saya tegaskan kembali…
    bagi siapapun yang meragukan kemurnian islam niscaya ALLAH SUBHANAHU WA ATA’ALA akan menghalalkan baginya jilatan api panas neraka, dan “panas” yang dimaksudkan disini sangat berbeda dengan “panas” yang pernah kita rasakan didunia. jika panas api dunia hanya 1 persen maka, panas api neraka tanpa batas berapa persen
    INGATLAH BAHWA KITA SEMUA AKAN MATI, ALLAHU AKBAR…!!

  167. 181 primordialgrafis April 5, 2009 pukul 7:37 am

    Saya sebagai orang surabaya cuman berkata. “Jancok kok sangar ngono tingkahe”. Gila boz yahud banget. Mungkin lain kali tu jilbab di jadiin tempat buat ngebersihin sperma si cowo ma air masturbasinya ce jilbab tu sendiri .

  168. 182 cah semarang April 18, 2009 pukul 9:16 am

    jah……pengen tool remotenya dunk..klo dari kompi user bsa ngremote gag om? :))

  169. 183 brigade martir Mei 5, 2009 pukul 4:24 pm

    semua ada balasannya…..

    ingatlah kalo mati itu pasti

    bayangkan seandainya dari warnet itu kita tertabrak trus mati??????????????

    apa yang terjadi waktu kita abis dikubur????

  170. 184 nita Mei 17, 2009 pukul 3:52 pm

    gw sendiri dah berjuang mati2an buat pake jilbab…….apa mau dikata seorang laki2 memacariku dan memaksaku secara perlahan2 membuka jilbab. gw bimbang waktu itu. gw ga pacaran sampai lulus smu, dan gw ga selalu minta bayaran ke kk2 gw. pdhal mereka seklah sampai smu dengan pontang2in, kuli nyuci , jadi buruh pabrik dan sampai suatu saat kk gw berhenti kerja dan kami masih sangat butuh uang. Bokap gw n nyokap ga kerja sedangkan abang gw dah py anak dan ga mau tanggung jawab sedikitpun. Pada akhirnya gw menyadari kalau kk gw diajak kerja sama abang gw, kebetulan kk gw cakep, putih, luwes dan mudah sekali bergaul dengan siapa ajah baik tua maupun muda. 1-1 abang gw bilang kerjaan satpam, gw sech percaya ajah wong dia dulu juga pernah kuli nyuci. O ya gw sech enak2an ngotot ga mau buka jilbab waktu dapat kerjaan…..Ternyata kk gw kerja sebagai sex comersil…..hik hik hik…semua biaya kuliah dia biayai dan ternyata tmpt kuliah swasta itu semua orang2nya dia. Sampai smu gw ga pernah mau pacaran n di kuliah ini ada cowok cool christian yg suka gw. Gw 1-1 cuma asyik2 aja, main2…ternyata lama2 dia ajak gw ke rumahnya dan lama2 gw jadi hot liat dia. dia mulai meraba kedalam baju dan lama2 ke celana. Kemudian di rumahnya dia suruh gw buka bra. saat itu pertama kali co sentuh toket gw dan mengisapnya……Kemudian gw ketagihan, alasan ngerjain tugas dan bermalam dirumah salah satu temannya, bermesraan di WARTEL sampai menjadi GILA!!!!!!!!!!!!!WARTEL bukan WARNET!!!!!!
    Ternyatapun mereka membuat videonya sampai akhirnya gw dibuang…………………….PAHITTTTTTTTTTTTTTT

  171. 185 kompilatormalam Mei 30, 2009 pukul 6:26 pm

    Salam kenal.
    Kalo saya sih berbaik sangka aja, di Fak. Psikologi kampusku ada cewe berjilbab yang beli kondom. Tu cewe beli bukan buat ngapa2in tapi memenuhi tugas mata kuliah Psikologi Seksual…

  172. 186 setya Agustus 19, 2009 pukul 7:26 am

    jilbab adalah bagian dr ajaran islam.
    islam anti judi tp orang islam judi banyak,
    islam anti korupsi tp yg byk korupsi di negri ini orang islam,
    islam anti zina tp orang islam yg zina ga’ sedikit
    jangan lihat suatu agama dari pemeluknya,tp lihat dr ajarannya.
    kar’na kebanyakan manusia dimuka bumi ini adalah tersesat,
    jln menuju neraka lebih mudah dan lebih nikmat dr pd jln menuju surga,karna ada setan di dlm nya

  173. 187 inob Agustus 25, 2009 pukul 2:56 pm

    astagfirullah……
    cerita yg entah fiksi entah bukan tp pastinya based on true story dan ane pernah mendapatkan yg lebih parah dari yg diceritakan diatas ( walo nggak liat secara langsung )
    jilbab sekarang lebih ke fashion bukan karena hidayah ….

    btw…ditunggu 3gp e?tahu alamat imelku kan hehehehe

  174. 188 Dadas November 12, 2009 pukul 6:39 am

    Kasus ini memang ada.. Sy sebagai Umat Muslim Mengetahuinya.. Tp jgn disalah artikan dan digeneralisasi Bahwa Rata2 yg berJilbab/Berkerudung itu attitudnya sprti itu.. n sy kurang setuju Antara kelakuan seorang Oknum dihubungkan dgn Ajaran Agamanya.. Agama Islam Adalah Agama Rahmatan lil alamin. Agama yg menaungi semua umat u/ menjauhi kesesatan.. Apakah Agama (Nasrani,Yahudi,Budha,Hindu,Kongutchu,Majusi dsb.) semua pengikutnya Bermoral??? Psti saja ada Oknum yg khilaf salah dsb..bkn berarti menyamakan kelakuan dgn Ajarannya.. Marilah rekan kita mulai dari diri sendiri..u/ berbuat yg bermoral.. knp sy katakan Moral. mungkin kata ini lebih Luas cakupannya.. Siip Bro Ok Bro.. Piss Ah No offens.

  175. 189 thamriin Juni 25, 2010 pukul 10:19 pm

    anjiiing loe,,,

    braNi2-nya pke i\jilBab kya gitoo.
    jngan ngaku Agama islam dweeh…
    untung ktauan cba ga,,

  176. 190 grosirbroscantik Maret 13, 2011 pukul 2:54 pm

    seru ceritanya… sampai ngakak… hehe

  177. 191 grosir jilbab murah April 11, 2011 pukul 12:52 pm

    wah seperti inikah fenomena muda mudi masa kini ….semoga cepat bertaubat….mau dibawa kemana masa depan,.tergantung apa yang dilakukan hari ini

  178. 192 bukan namaku Juli 30, 2011 pukul 10:08 am

    SETAN MEMANG HEBAT…NABI ADAM AJA BISA DITIPU APALAGI CUMA MANUSIA…..PENAMPILAN BUKAN JAMINAN ISINYA….TERMASUK ULAMA TERKENAL PUN……

  179. 193 cacing_tanah November 21, 2011 pukul 11:39 am

    wah ceritanya lumayan bkn ngaceng…….

  180. 194 rahjaku April 13, 2012 pukul 5:41 pm

    Pantesan warnet idolaku nbanyak bekas2 sperma berceceran! empat kali aku antara sengaja/todak sengaja ngliatin gituan dikocokin pke tangan dan mulut cewek2 smp atau sma. amburadul,malah ada yang bener2 ngaku abis nyewa PSK dibawa disitu. Murah tarip biliknya sich!

  181. 195 heru April 17, 2012 pukul 4:10 pm

    gue mau ngentot sama cewek jilbab oh yessss

  182. 196 cowok jablay April 17, 2012 pukul 4:13 pm

    aku cowok lagi pengen ngentot sama cewek jlbab hubungi aku 082128236652

  183. 197 Jumbro si ganteng Oktober 1, 2012 pukul 9:05 am

    Sumpah, parah banget,
    ngakak gue baca nya.

  184. 198 Bang Uddin November 10, 2012 pukul 11:02 pm

    Mengantar Surat Saja Suruh Telanjang

    Seorang gadis pergi ke dokter karena sakit kepala ringan. Begitu masuk ke ruang praktek dokter, si dokter meminta untuk membuka pakaiannya.

    DOKTER : “Ya, buka baju anda.”
    SI GADIS : “Dokter saya itu sakit kepala masa harus buka baju sih!”
    DOKTER : “Mau sembuh nggak? Pokoknya buka bajunya.”

    Setelah si gadis itu membuka bajunya dengan terpaksa, dokter lalu menyuruh untuk membuka celananya. Terang saja si gadis ini bingung.

    SI GADIS : “Dokter saya sakit kepala kenapa harus buka baju, buka BH, dan buka celana?”
    DOKTER : “Mau diperiksa nggak!! buka semuanya!!”

    Dengan terpaksa si pasien menuruti perintah dokter.Setelah tak sehelai benang pun menempel pada tubuhnya si dokter menyuruh pasien itu masuk ke dalam ruangan khusus.

    Si gadis ini sempat ragu-ragu dan takut. Tapi akhirnya mengikuti saran dokter. Begitu masuk ke dalam ruangan ternyata di dalam ruangan sudah banyak pasien yang sudah telanjang bulat.

    SI GADIS : “Saya sakit kepala kok di suruh telanjang. Kamu sakit apa kok disuruh telanjang juga?”
    PASIEN 1 : “Saya sakit batuk.”
    PASIEN 2 : “Saya pilek.”

    Di dalam mereka mempertanyakan cara dokter memeriksa. Tengah ribut begitu ada salah seorang yang juga telanjang nyeletuk.

    PASIEN 3 : “Kalian masih mending datang untuk berobat. Saya ini ke sini untuk nganter surat saja suruh telanjang!!”
    pasien 1,2,si gadis : “??????”

  185. 199 www.pdhypnosis.com April 4, 2013 pukul 6:37 am

    you are going to in addition choose to make certain your take
    out the filter after placing the coffee reasons as part of, because
    some gadgets will also overflow when recently there are really any grounds sitting within the relax
    of the drip region and also causing a block. I really like
    my bialetti coffee maker and think it probably produces the ideal coffee of all of the a variety of alternatives an estimated and additionally today we produce relocated at my personal
    new house containing the gas cooker im supposed to help make
    the efforts in order to utilize it a great deal more frequently.

  186. 200 Www.Zendarhunters.Tk Mei 26, 2013 pukul 5:22 am

    prior to attempting a drawing, experiment with blending hues by creating squares of hues and
    also layering darker shades over each box. this is simply not the case with vertical feed, since the body weight of the pencil is spread out evenly.
    The engine is sealed, you can not observe it or perhaps get to it, and also the cutting blades tend to be
    made from the steel alloy. Often with standard sharpeners likewise the extra weight of the pencil itself might force the bottom of the pencil
    to by sharpened much more, what renders one uneven
    line. Scanning can allow you to develop the file of electronic copies, so you tend to be free to rescue just the best or perhaps most sentimental
    pieces.

  187. 201 Micaela Mei 28, 2013 pukul 4:51 am

    I do not create a leave a response, however I read a lot of comments here Kok Masih Nekat Pakai Jilbab,
    Sih, Mbak? | The Satrianto Show!. I actually do have a few questions for you if you tend not to mind.
    Is it just me or do some of these remarks appear like they are
    coming from brain dead people? :-P And, if you are writing on additional online sites,
    I would like to keep up with anything fresh you
    have to post. Would you post a list of the complete urls
    of your shared sites like your twitter feed, Facebook page or linkedin profile?

  188. 202 Www.Australianwinner.com Juni 3, 2013 pukul 5:08 pm

    even bien que les lunettes de soleil de Rayon-Interdiction a tendance à être a inclus la partie d’en un typique cost de autour de 100 et aussi souvent beaucoup bon marché sur internet a basé détaillants Se spécialisant comme de. That j’ai prêt mon devoir pour partager à vous ce particulier bon organize qui le boîte est a trouvé only internet a basé, donc l’apprécier avant il j’en fait
    ensuite Il pouvoir sent stupide pour passer le Ce particulier offer.

  189. 203 safari carrera pas cher Juni 4, 2013 pukul 2:00 pm

    Marc Jacobs je le le modéliste célèbre whom vient directement d’ tout neuf York, vraiment connu in le le monde de mode pour le la décennie, il les présents nous le sien tout neuf la collection de lunettes de soleil lunettes de soleil bon marché 2013. Ceci la collection fera le plus probable le plaisir tout les amants D’accessoires pour le
    best pour le evening hors avec les amis ou à le promenade on le
    la plage. qualité de carrera de lunettes à le
    coût, mais en fait abaisse que le cent euros je un exceptionnel offre nous offre this particulier le site de site Web, donc l’apprécier in ceux-ci les temps de crise nous devoir still be capable s’amuser.
    All l’Interdiction de Ray Les lunettes de soleil bon marché a tendance à être fourni avec le le certificat d’authenticité qui
    a le code.. Éloigné après se reposant sur its passé
    succès, là j’en fait un véritable la motivation de chaque un des les ces enchevêtré sur en initiating l’INNOVATION.

  190. 204 http://tinychat.com Juni 8, 2013 pukul 11:07 am

    You’re so interesting! I don’t believe I’ve read through a single thing like this before. So wonderful to discover someone with original thoughts on this subject matter. Really.. thank you for starting this up. This web site is one thing that’s needed on the internet, someone with
    a little originality!

  191. 205 adult live chat free Juni 8, 2013 pukul 3:41 pm

    We’re a bunch of volunteers and opening a brand new scheme in our community. Your site offered us with valuable info to work on. You’ve performed
    a formidable job and our entire group shall be grateful to you.

  192. 206 http://www.Enstarz.com/community/blogs/12224/36588/not-pleased-With-your-sex-life Juni 11, 2013 pukul 1:05 am

    Everything is very open with a really clear description of the issues.
    It was definitely informative. Your site is useful.

    Thank you for sharing!

  193. 207 free live cam to cam sex Juni 15, 2013 pukul 12:15 pm

    Hi, I do think this is an excellent blog. I stumbledupon it ;) I am
    going to return yet again since i have saved as
    a favorite it. Money and freedom is the best way to change, may
    you be rich and continue to guide others.

  194. 208 Joann Juli 1, 2013 pukul 5:49 pm

    Nice post. I learn something totally new and challenging on
    sites I stumbleupon every day. It’s always useful to read through articles from other authors and practice something from their sites.

  195. 209 photography tips Juli 28, 2013 pukul 11:50 pm

    even though some start thinking about photography
    in order to end up being the truth as part of capturing moments,
    painting can do the same whether it be actually through internet site or from a photograph.
    This particular can give your a good idea of the quality of photographs your will need to choose, and also of the topic
    areas sought after. The ideal photography workshops as part of Bangalore teach you the kind of photography you are interested in.
    Stay true to the artist within you, produce something phenomenal, many which is
    a work of love – and your very own competition cannot
    be relevant nearly since much. You will also prepare your very
    own private blog and also upload photos which
    will make it a lot more catchy and attractive.

  196. 210 obat pembesar penis Agustus 19, 2014 pukul 6:38 am

    obat pembesar penis
    It’s actually a cool and helpful piece of info. I am happy that
    you shared this useful information with us.
    Please stay us up to date like this. Thank you for
    sharing.


  1. 1 Cerita Pendek: Kisah Seorang Pembual « cK stuff Lacak balik pada Juni 29, 2007 pukul 6:10 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Menyesatkan...

  • 912,454 manusia

Am I A Rockstar?


Anindito Baskoro "Joe" Satrianto. Mahasiswa keren yang lagi belajar jadi bajingan. Menggauli Corel, Adobe, dan Macromedia lebih banyak ketimbang PHP, MySQL, atau VB.Net. Tingkat akhir, dan sedang bingung menyusun skripsi. Waktunya dihabiskan di kantin kampus dan Lab Omah TI, serta sekretariat Himakom UGM sambil ngecengin gadis-gadisnya. Ngganteng, pinter, tapi banyak utang.

Add to Technorati Favorites

RSS E-Books Bajakan? Oho!

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Tanggalan

Desember 2006
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Astaga! Padahal Keren…

Bundel

Penghuni Jogja Terbaik

Bali Blogger Community

Indonesian Muslim Blogger

Bloggers' Rights at EFF

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 49 pengikut lainnya.